Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 285286287288289290291 ... 27022703
admin

24 декабря 2007 -- 16:59 (мск)
Антон, бесполезно с Вами спорить, если Вы так и не прочитали или не поняли то, что я написал.
Кирилл
24 года

Дата рег.: 9 сентября 2011 г.

24 декабря 2007 -- 17:08 (мск)
Глубокоуважаемый Антон
По порядку:
1. Вы пишите:"Я лишь хотел донести что формально А Игоревич мог в отчёте написать "Игра оказалась фигнёй, все козлы и т.д." - и это было бы мнение, с которым Вы или я могли бы быть не согласны. Но если никакое правило не нарушено, то "замалчивать" человека нельзя, это посягательство на свободу слова. И может вызвать протест других людей. Будут говорить что творится произвол."
Антон, так вот писать, что игра оказалась фигней и вс е козлы, можно дома сидя с друзьями на диване, но когда Вы хотите чтобы Ваше мнение читала вся страна, то нужно писать более культурно, тем более по отношению к людям, которые старше его.
Никто не утверждает, что отчеты должны быть написаны в хвалебных тонах,нужно говорить и про минусы, но в более мягкой форме: "Мне не понравилось то то", "Я ожидал увидеть другое" и т.д. и т.п.
А когда читаешь "Тетьки", "Барщ" и т.д. то ничего кроме отвращения это вызвать не может!

телезрительница

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.

24 декабря 2007 -- 17:09 (мск)
Антон
21 год
<<<Я в вашем посте не нашёл исчерпывающих доказательств того что жаргонизмы были неоправданными и т.д.>>>
.
Вы их и не могли найти, потому что я и не пыталась ничего доказывать.
Заниматься лексическим и стилистическим разбором
текста я не стала - это было бы очень нудно и долго.
.
<<<Вот моя аргументация. Логическая.>>>
.
Ну, это вы себе льстите.
.
<<<Просто я не нашёл какого-то критерия, объяснения, аргументации что такое деление рассказов на хоролшый-плохой и авторов на талантливый-бездарный >>>
.
В моём сообщении не нашли? Естественно. Я и не писала ничего о критериях.
.
<<<Если Вы мне приведёте её опровержение и своё доказательство обратного>>>
.
Не имею никакого желания.
.
<<<я сменю точку зрения и принесу Вам свои извинения.>>>
.
Вы меня ничем не оскорбляли, и приносить извинения вам не за что.
Кирилл
24 года

24 декабря 2007 -- 17:14 (мск)
По поводу того, что нарушается чья то свобода слова, так многоуважаемый Антон, давайте все начнем писать бред, и говорить, что злой админ удаляет наши сообщения!
Spika
35 лет

24 декабря 2007 -- 17:40 (мск)
Интересно, все посты можно распределить на три группы:
1) обиженных и оскорбленных;
2) пытающихся разобраться: что, как и почему произошло;
3) тоже желающих поучаствовать в танцах.
Канадец
36 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Канада, Ванкувер

24 декабря 2007 -- 17:42 (мск)
2 Кирилл
А кто определяет, что есть бред?
Кирилл
24 года

24 декабря 2007 -- 17:50 (мск)
Канадец
Общепринятые нравственные нормы поведения это определяют.
Канадец
36 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Канада, Ванкувер

24 декабря 2007 -- 18:02 (мск)
2 Кирилл
Я задавал вопрос КТО, а не ЧТО. "Общепринятые нравственные нормы поведения" сами по себе ничего определять не могут, они - понятие неодушевлённое.
А если один человек считает, что "общепринятые нравственные нормы поведения" были нарушены, а другой считает, что нет - что тогда?
Игрок

Дата рег.: 30 октября 2011 г.

24 декабря 2007 -- 18:17 (мск)
<Канадец>
Это зависит от воспитания.
Alexandr_1100
23 года

Место жительства:
Киев

24 декабря 2007 -- 18:25 (мск)
"Да что тут думать? Взять бы этого Канта, да года на три, в лагеря!" (с) Мастер и Маргарита
Мне кажется, что человеку, который написал такое, самому стыдно стало, и он уже не будет писать под тем именем.
Игрок

Дата рег.: 30 октября 2011 г.

24 декабря 2007 -- 18:30 (мск)
<Канадец>
Это зависит от воспитания.
Умный не подаст виду, а глупый не поймет.
Минсафин Роман
23 года

Место жительства:
Россия, Набережные Челны

24 декабря 2007 -- 18:55 (мск)
Наверное впервые за почти год пребывания на этом форуме вынужден согласиться с админом:(
Даже "отчет" до конца дочитать не смог.
Автору "-1". Ничего личного. Только исключительно за этот "отчёт". Фотки правда ничего получились.
Вепрь Ы

Место жительства:
С.Петербург

24 декабря 2007 -- 19:16 (мск)
Роман, да ведь сам по себе отчет обсуждать смысла не имеет. Ну, плохой отчет, ну, действительно, автор позволил себе недопустимую фамильярность, да можно отчет этот долго полоскать. Но вот заслуживает ли он такой полемики? Согласитесь, что нет. А значит, полемика идет не вокруг отчета, а вокруг чего-то другого.
Я боюсь, что скажу сейчас вещь, которая очень многим может не понравиться. Так вот, по моему мнению, админ убрал этот отчет из-за того, что очень сильно побоялся, что он попадется на глаза кому-то, от кого наш уважаемый админ зависит. А когда народ возмутился и захотел прочитать, о чем же, собственно, сыр-бор, админ все-таки решил проявить характер и вернул отчет на место. И таки схлопотал свое (в явном виде - как упреки в безжалостности).
Поэтому я считаю нужным поблагодарить админа за мужественное решение дать ознакомиться всем интересующимся с отчетом Игоревича.
Настя

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Москва, Солнцево

24 декабря 2007 -- 19:35 (мск)
Вепрь, если продолжить твою мысль - может, попросить Игоревича отредактировать свой отчёт...?
Ну, просто в рамках торжества мировой справедливости, что ли...
;-)
Вепрь Ы

Место жительства:
С.Петербург

24 декабря 2007 -- 19:47 (мск)
Настя, думаю, что ему временно не стоит светиться здесь хоть с оредактированным отчетом, хоть с каким, пока все не остыло. А отредактировать можно и поместить в каком-либо более нейтральном месте.
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 285286287288289290291 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].