Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Ирина
15 лет
Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Йошкар-Ола
23 декабря 2007 -- 19:23 (мск)
Канадец, а я согласна с Линой и админом. Такой юмор уместен ВООБЩЕ, но не об ЭТИХ людях. Имхо. :)
Ирина
22 года
Место жительства: Санкт-Петербург
23 декабря 2007 -- 19:27 (мск)
Я полагаю, А.Игоревич обидеть никого не хотел, а хотел написать весело. На мой взгляд - не получилось. Сленг и просторечие - опасные игрушки, с ними надо обращаться осторожно и употреблять в гомеопатических дозах. Иначе легко перейти ту грань, которая отделяет забавное от обидного.
aLLa
Дата рег.: 15 октября 2011 г.
23 декабря 2007 -- 19:28 (мск)
Ирина, я - несомненный тормоз, но где это можно почитать?
Канадец
36 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Канада, Ванкувер
23 декабря 2007 -- 19:55 (мск)
2 Ирина > Такой юмор уместен ВООБЩЕ, но не об ЭТИХ людях. То есть нельзя шутить об этих людях? О президенте России шутки допустимы, пародии допустимы, а вот о Барщевсоком, Крюке, редакции - нет? Почему? При этом тут допускается их критика, но шутки - нет? Очень странный подход... Они что - боги?! :-)
MishGun
23 года
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
23 декабря 2007 -- 20:12 (мск)
Ирина >Сленг и просторечие - опасные игрушки, с ними надо обращаться осторожно и употреблять в гомеопатических дозах. Иначе легко перейти ту грань, которая отделяет забавное от обидного. C этим согласен. Если честно, в отчете мне понравились больше фотки, нежели сам текст, но большого криминала я в нем не увидел.
Ирина
15 лет
23 декабря 2007 -- 20:24 (мск)
Ирина Санкт-Петербург, ппкс. Канадец, нет, они не боги. :) я же не говорила, что о них нельзя шутить, я говорила, что ТАК нельзя шутить. После второго прочтения мне это показалось... Ну...пренебрежительным-тетки, сараи, фанерные теплушки... Хотя интересно, стиль не совсем обычный. Ну каждый имеет право на свою точку зрения. Давай не будем больше спорить.
Канадец
36 лет
23 декабря 2007 -- 20:50 (мск)
2 Ирина Значит ключевое слово - ТАК? :-) Можем не спорить - только я не начинал этот спор. Я просто поинтересовался у тутошнего админа, есть ли у него чувство юмора. Если нет - то и разговаривать не о чем…
Лина Кошкина
23 года
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
23 декабря 2007 -- 20:58 (мск)
Канадец, ТУТ - в отчете. Редакция каждую серию делает форумчанам любезность, приглашая их в Домик на эфир, и то, что результатом этого становятся подобные шутки, - мне лично показалось неприятным.
Ирина
15 лет
23 декабря 2007 -- 21:06 (мск)
Канадец, да, ключевое слово 'так'. :-)
MishGun
23 года
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
23 декабря 2007 -- 21:07 (мск)
Ну мне лично отчет не понравился в том числе и по причине, озвученной Линой. Но негативные каменты других форумчан - гораздо хуже для постящего, чем удаление поста... ИМХО...
Молчанов
23 декабря 2007 -- 21:10 (мск)
Исключительно моё личное мнение: представьте себе, что вы пригласили в гости, например, одноклассников, вашей дочери. Они давно просились, на компьютере поиграть, мультики посмотреть... Пришли, поиграли, посмотрели. Через день два вы узнали, что они были приятно обрадованы и хотят ещё. Отчего бы не пригласить? И во второй раз всё нормально, и в третий... А ходят не одни и теже, разные. Но вежливые, благодарят за чай с печеньем, ведут себя хорошо, ноги вытирают. Никаких проблем. А вот в очередной раз и ноги не вытерли и услашать вам довелось такое... Цитировать дурачка не хочу. Не знаю, что вы в такой ситуации будете делать, а я вот в следующий раз крепко задумаюсь, звать ли детишек ещё. Вот и всё. Исключительно моё личное мнение.
aLLa
Дата рег.: 15 октября 2011 г.
23 декабря 2007 -- 21:25 (мск)
Владимир Молчанов "а я вот в следующий раз крепко задумаюсь" думать должны те, кто выбирает такого делегата, и нести ответственность за свой выбор: любой примкнувший - причастный - снизошедший до... автоматически становится одним из... - моё мнение, хотя очень интересно было бы ознакомиться с оригиналом – предметом разговора
admin
23 декабря 2007 -- 21:26 (мск)
Господа спорящие! Давайте пойду против своих правил и вывешу сюда тот пост. За этим сообщением будет сообщение А. Игоревича. Сами судите есть юмор у кого-то или нет. Но то что в том сообщение куча неуважения - факт. И никаким юмором его не скроешь!
Архипов Ростислав
21 год
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
23 декабря 2007 -- 21:31 (мск)
Я тоже был на той игре вместе с Леной Савиновой. Напишу и я небольшой отчет. В Москву мы приехали в 21-00. Сразу же поехали на площадку. На площадку удалось добраться ровно в 22-00. На входе никакой строгости не заметил, паспорта никто не проверял, пропустили по списку. Сразу же пошли переодеваться. У входа в этот вагончик встретил редактора Валентину Алексеевну Андрееву. Поздоровавшись, мы вошли в вагончик. В вагончике было все, как обычно. Кого-то гримировали (вроде даже гриммировали Митяева). Команда вошла в вагончик, но после их сразу позвали на репетицию. Потом мы вышли на улицу. Приехали Друзь и Сиднев. Поздоровавшись, мы походили по площадке. Из знатоков до игры многих увидел только в Домике. Да и времени не было. Познакомился с форумчанами. В 22-30 началась расстановка. Меня определили за господином Бешевым, ближе к команде Поташева. Передо мной был Владимир Степанов и Сергей Вакуленко. В Домике удалось непосредственно поговорить с Тимуром Мухаматулиным, который оказался поблизости. Забавно, но, по-моему, он думал, что я Владик -))) Барщевского до игры я тоже не видел. Помню чью-то фразу минут за 10 до эфира:"А где Барщевский?" Но, потом он вошел. По традиции, речь Андрея Козлова: "О правилах поведения в чайном домике". Он, как обычно, рекомендовал всем дамам падать в обморок стоя. Потом добавил, что на следующий день дамы во всей Москве ходят по улице и тренируются падать в обморок стоя. Потом началась игра. Настроение у команды перед игрой мне показалось очень бодрым. Я видел разные команды перед игрой. Надо сказать, такое было не всегда. Итак, игра! Сначала команде явно везло. Первая рекламная пауза. Выхожу в сад, где проходят муз. паузы. Как там красиво! Увидев господина Бешева, попросил его сфотографироваться с собой и с Леной. Надо сказать, он очень удивился. "Но я же не знаток",- сказал он и улыбнулся. Но фото удалось. Потом я сказал, что мы- абоненты МТС с Леной. Он сказал, что очень приятно видеть таких молодых и красивых абонентов. Далее он спросил, пользуемся ли мы WAP-ом. Я сказал, что да, для закачки мелодий (правда редко). Но, разговор продолжить не удалось, так как реклама быстро кончилась -) Хочу также отметить, что подобный разговор у нас уже был, когда был Владик. Тогда Бешев спросил, какой у меня тариф. Но, я тогда забыл! Назвал наугад и оказалось не попал -) Итак, игра продолжается. Не буду описывать, все видели и помнят. Опишу только впечатления. Игра мне понравилась, вопросы хорошие. Про время уже писал. Считаю, что БК прав, так как ВРЕМЯ- более ОБЩИЙ ответ. Жаль, что команда проиграла. По поводу изгнания Ровшана. Уже потом пересматривая запись, увидел, что он кивал головой. Ничего в этом страшного не увидел, но Ведущему виднее -))) Надо сказать, что команда этого явно не слышала и придумала ответ до "подсказки". Музыкальная пауза. Очень понравилась. Не сразу узнал Митяева. Удивило, что очень мало народу вышло на паузу. После сфотографировался с микрофоном, очень забавный кадр получился! После игры сразу все очень быстро разошлись, и мы торопились на метро. Удалось поймать только Ровшана Аскерова, Алексея Блинова, Василия Уткина, Андрея Козлова и еще немного знатоков. Команда Блинова немного расстроилась, что им не удасться играть в этом году. И я очень расстроился, так как это - одна из моих любимых команд. Запомнилась фраза Барщевского, который через 30 сек после окончания игры, заходя в дикторскую и улыбаясь сказал:"Ух, сейчас я с ним поговорю" (с Ведущим) -))) Больше я его не видел. Итак, после игры все сразу разошлись, и мы с Леной торопились. Нам даже попрощаться толком ни с кем из форумчан не удалось. Надо отметить, что очень хотелось сфотографироваться с Мухиным. Но, до игры я команду почти не вмдел, а после игры всем было не до этого. Сфотографировались с Андреем Козловым. Большое Вам спасибо за гостепреимство! Большое всем спасибо за приглашение, вечер был чудесный, но, к сожалению, все прошло очень быстро! Спасибо редакторам , знатокам (Андрею Козлову особенно) за гостепреимство и внимание! Мы Вас всех очень любим. Спасибо Вам!
Канадец
36 лет
23 декабря 2007 -- 21:51 (мск)
Ну вот, два рассказа о посещении Домика... Почитайте, почувствуйте разницу (С). Не будем определять, какой рассказ лучше. Но неужели один из них не заслуживает того, чтобы хотя бы быть просто опубликованным?!
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 282283284285286287288 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|