Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Svetlakov
14 декабря 2006 -- 22:02 (мск)
To Нат http://chgk.tvigra.ru/encyclopedia
Саша - Стокгольм
25 лет
15 декабря 2006 -- 19:30 (мск)
а вот вопросик у меня.. если бы команда А.Мухина прошла бы в финальную серию года...то И.Новиков играл бы 2 раза в серии?? В сборнй России и в команде А.Мухина? воообще правила что говорят? Один игрок может в одной серии играть в 2 разных командах? или И.Новикова заменили бы другим игроком...но когда меняешь игрока меняется команда.... :))
MishGun
22 года
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
15 декабря 2006 -- 19:48 (мск)
Саша-Стокгольм Я так понял (из первых рук, можно считать), что решение об игре сборной России принималось уже после Осенней серии. И проблемы такого выбора не было. Если бы команда Мухина попала в Зимнюю серию, это, как говорится, "уже другая история". :)
Нат
Дата рег.: 23 марта 2016 г.
Место жительства: Москва
16 декабря 2006 -- 11:52 (мск)
Зорин Антон
15 лет
Место жительства: Россия, Рославль
17 декабря 2006 -- 22:02 (мск)
Господа Форумчане 18 декабря Владимиру Яковлевичу Ворошилову Исполнилось бы 76 лет Но увы Владимира Яковлевича уже 5 лет нет с нами Но жива память о нем которую каждый из нас поклонников Игры пронесет в своем сердце и когда нибудь расскажет своим внукам что был такой великий человек как Владимир Яковлевич Ворошилов и была Игра Что? Где? Когда? придуманная им Вечная и светлая ему память…
мэн
17 декабря 2006 -- 22:11 (мск)
Сегодня, 17-ое декабря, двойная годовщина скоропостижной кончины проекта "команда Мухина"...
Ирина
21 год
Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства: Санкт-Петербург
17 декабря 2006 -- 22:25 (мск)
<Сегодня, 17-ое декабря, двойная годовщина скоропостижной кончины проекта "команда Мухина"...> Мэн, знаете, команда Мухина за несколько лет игры (в течение которых у них были и блестящие победы) показала, что не является "проектом", как Вы выразились. Кстати, если помните, это родная команда наиболее почитаемого здесь (на форуме) молодого игрока Ильи Новикова. И он, если помните, на первой игре этой серии сказал, что играть собирается в команде Мухина. Это о чем-то говорит. Мне кажется, все игроки этой команды достойны уважения. И почему Вы решили, что команда скончалась? P.S. За фразу "двойная годовщина скоропостижной кончины" - большое лингвистическое спасибо.
Ирина
21 год
17 декабря 2006 -- 22:26 (мск)
Антон Зорин, спасибо, что напомнили.
мэн
18 декабря 2006 -- 01:55 (мск)
Не родная она ему, эта команда. В нынешнем её составе он позже всех появился. А слово "проект", Ирина, я использовал лишь чтобы избежать выражения "кончина (гибель) команды", которое могло быть истрактовано привратно. Что команда скончалась, решил не я, сдаётся, а Игра. ...Или "Игра". Хотя конвульсии ещё наблюдаются. Вообще, по данному вопросу я подробно изложил свою точку зрения год назад [хотя и так, похоже, не понят]. А все игроки этой команды, конечно, достойны уважения, живут и здравствуют, а один из них уже начал вполне достойно реализовываться [начал - в ТЕЛЕклубе] в составе иной команды. И это здорово (и о чём-то тоже говорит). Большое лингвистическое пожалуйста - и буду стараться впредь.
Ирина Ерофеева
Место жительства: Россия, Йошкар - Ола
18 декабря 2006 -- 14:41 (мск)
Он ушел... Но осталась игра... Люди будут играть в игру, придуманную им, пока способны думать... Я хотела бы выразить искреннюю благодарность и восхищение этим Великим человеком, Владимиром Яковлевичем Ворошиловым. Светлая Ему память...
Enigma
Дата рег.: 19 мая 2012 г.
Место жительства: USA
18 декабря 2006 -- 14:43 (мск)
Hello everyone, Can anyone please tell me whether there is a way for me to watch this game online? Is there a website that broadcasts it? Thank you in advance!
Знаток_она
18 лет
Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Волгоград
18 декабря 2006 -- 16:08 (мск)
Подписываюсь под словами Ирины Ерофеевой.Мы Всегда будем помнить этого Великого Человека!Слава Его Игре!
Кирилл
23 года
Дата рег.: 9 сентября 2011 г.
18 декабря 2006 -- 19:54 (мск)
То Мэн Команда Мухина - одна из сильнейших команд клуба (если вообще не сильнейшая), поэтому ни о какой кончине не может быть и речи. То Зорин Антон Спасибо что напомнили.
Ирина
21 год
18 декабря 2006 -- 20:52 (мск)
Светлая память Владимиру Ворошилову.
Svetlakov
18 декабря 2006 -- 21:11 (мск)
Время - удивительная штука. Плохое забывается, хорошее остается. Также как и остается в наших сердцах память об этом Великом Человеке. Даже не смотря на то, что Владимира Ворошилова с нами нет уже почти шесть. Но все-равно когда слышишь его голос, то дрожь проходит по телу, словно слышишь его вживую. Словно он до сих пор продолжает вести эту замечательную передачу... Вечная ему память. Вечная память Великому Человеку...
К списку тем
Всего сообщений: 17262
Страницы: 12 ... 280281282283284285286 ... 11501151
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|