Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 279280281282283284285 ... 27022703
Младший лейтенант (Евгений Хитры
24 года

Место жительства:
Украина, Харьков

11 декабря 2007 -- 12:48 (мск)
Доброго времени суток всем форумчанам "Что? Где? Когда?"
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем счастья, любви, здоровья в новом году!
Я только присоединился к вашему сообществу, неделю назад подключился к кабельному телевидению и теперь могу, наконец, смотреть Игру. К сожалению, в Украине ее не показывают эфирные каналы.
А теперь можно смотреть.
Хочу сказать, что мечтаю побывать в ОД на одной из игр клуба, поэтому с сегодняшнего для буду внимательно читать эту тему, и, возможно, в один день буду выбран для посещения Игры.
Всем удачи!
Кутузова Мария
25 лет

Место жительства:
Москва

12 декабря 2007 -- 14:07 (мск)
Спасибо большое, я так рада за всех, кого пригласили. Особенно спасибо Андрею Козлову за Вulby.
К сожалению свои паспортные данные не смогла до понедельника отправить, т.к. праздновала собственную свадьбу :))). Но может admin меня простит и пришлет приглашение на игру, где еще место осталось.
Вера
24 года

Дата рег.: 23 октября 2011 г.

12 декабря 2007 -- 15:06 (мск)
Кутузова Мария
Поздравляю ! Это очень важное событие )
Вulbа
Сергей, рада за вас. Ваш талант оценен по достоинству )Удачной поездки.
Alexandr_1100
23 года

Место жительства:
Киев

12 декабря 2007 -- 15:18 (мск)
to Вulbа
Потом расскажите, как все было! ;)
Ирина
22 года

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

12 декабря 2007 -- 19:23 (мск)
Ой, Мария, поздравляю! Счастья Вам!
Ирина
15 лет

Место жительства:
Россия, Йошкар-Ола

12 декабря 2007 -- 20:21 (мск)
Мария Кутузова,
ух ты, поздравляю Вас! :)
Минсафин Роман
23 года

Место жительства:
Россия, Набережные Челны

12 декабря 2007 -- 20:49 (мск)
Кутузова Мария
Желаю счастья;)
Кутузова Мария
25 лет

Место жительства:
Москва

13 декабря 2007 -- 11:59 (мск)
Cпасибо большое!
ALINA
20 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Kazan

13 декабря 2007 -- 22:28 (мск)
Всем здравствуйте! Ребят, я надеюсь, вы потом напишите, какие впечатления от посещения! Нам же интересно! Удачи!
Bulba
39 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск

15 декабря 2007 -- 11:52 (мск)
>to Вulbа
Потом расскажите, как все было! ;)<
Обязательно. И, если финал будет с 30-го на 31-е, то рассказ скорее всего будет называться "Как выбраться из ОД":)
Мария
17 лет

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

15 декабря 2007 -- 23:27 (мск)
Добрый вечер! Меня заинтересовал вопрос посещения "Домика", это очень актуальный вопрос, тк началась новая серия игр. Конечно, регистрация на сайте необходима, из этих пользователей возможно будет выбрать 50 посетителей. Я считаю, что конкурс на посещения устраивать нет никакого смысла (тогда такой подарок получат только те кто смотрят эту игру с самого начала.., а как же другие любители этой игры - несправедливость) Такая "экскурсия" - прекрасный подарок к Новому 2008 году. Поздравляю Вас с наступающим новым годом!!
AL-31F
21 год

Дата рег.: 22 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Москва

16 декабря 2007 -- 02:13 (мск)
Вернулся с игры.
.
Москва. Нескучный сад. Голос ведущего объявляет, что сегодня суббота, 23 часа 15 минут и 46 секунд. Оператор снимает пустой зал Охотничьего домика, возле гонга стоит г-н Барщевский, который что-то шепчет в дикторскую. Крюк объявляет, что сегодня в прямом эфире определится команда, которая будет играть в Финале года. Поскольку, по уже сложившейся традиции, в отборочных играх не удалось определить финалиста, сегодня бороться будут все одновременно. Каждая команда выбирает по одному вопросу, который был сыгран в отборочных играх, и на который был дан неверный ответ, и доказывает, что такой ответ тоже возможен. Кто быстрее справится с задачей, тот и будет играть в Финале, команда же, которая не справится с поставленной задачей, покинет клуб навсегда...
Ведущий объявляет, что сегодня играют команды Потаниной, Козлова, Касумова… Вдруг раздается гонг - это Барщевский его задевает, и Крюк, запнувшись на 5 секунд говорит:
Ну что ж – Первый раунд!
Распахнулись двери на сцену. Телезрители видят последствия выборов команд играющих в зимней серии, описанных Бульбой на официальном форуме Игры ТВ( http://chgk.tvigra.ru/forum/?id=chgk&thread=000083&page=10 ). Потанина со своей командой пытается выбрать наиболее подходящую бутылку, чтобы сделать из нее стакан.
Ведущий на всякий случай спрашивает, чем занята госпожа Потанина. Получив ответ, что команда пытается отыграть вопрос о стакане, Крюк обращается к оператору с просьбой показать экран, на котором ведется прямая трансляция из Палеха, где при помощи глобуса команда Касумова рисует картинки.
Ни у первой, ни у второй команды ничего не получается – у одних бутылки только пивные, а нужна из-под портвейна, а у других, как выяснилось глобус есть только один, да и на том ничего кроме кратера Коперника не разглядишь, оказывается, на самом деле, у местных жителей был только один глобус – Луны…
В кадре время от времени мелькает Хранитель традиций, который мечется между сценой и Домиком – следит, чтобы во время игры не были нарушены традиции, а еще пытается отыскать банду Козлова.
Тем временем, из дикторской послышался шум, и трансляция прервалась рекламой. Реклама шла дольше обычного – показали ролики всех спонсоров, от безысходности вспомнили даже Билайн и Сонет.
Реклама закончилась. Телезрители с удивлением замечают, что Охотничий Домик полон. У всех игроков команды Потаниной в руке по стакану, на экранах Авдеенко с миниатюрным натюрмортом в руках. Ведущий объявляет о завершении игры и обращается к Спонсорам с вопросом, кто, по их мнению, победил в сегодняшней игре. БинБанк просит присудить победу команде Касумова, которая при помощи глобуса Луны смогла нарисовать "Апофеоз войны". МТС же склоняется к Потаниной, которая за то же время нарезала стаканов на всю команду.
В связи, с тем, что у спонсоров согласья нет, Крюк обращается к Барщевскому – были ли нарушены традиции клуба какой-нибудь из команд. Хранитель говорит, что, не смотря на его нелюбовь к «молодым», он вынужден признать победу Потаниной, потому, что по традиции Клуба, игра должна проходить в Охотничьем Домике или в радиусе 30 метров, а команда Касумова находилась вообще непонятно где...
Часть клуба соглашается с решением Хранителя, часть не соглашается, начинается бурное обсуждение. Вдруг раздается удар гонга. Знатоки оборачиваются и замечают Молчанова, держащегося за голову – он ударился о гонг в то время, когда команда Козлова в полном составе выходила из дикторской. В клубе воцарила тишина.
Спасибо, - сказал ведущий, отреагировав на то, что все замолчали.
В финальной игре года будет играть команда, которая сегодня в тяжелой борьбе победила соперников и доказала, что не важно каков вопрос и не важно каков на него ответ. Настоящие знатоки Элитарного Клуба могут и картину нарисовать, и из бутылки изготовить стаканы…
Итак, - ведущий делает паузу, - в Финале мы увидим, - глубокий вздох, - команду Андрея Козлова, которая сегодня победила со своим вопросом про "корм дракона".
Никто не успел понять, как такое получилось, а ведущий продолжил свою речь:
Увидимся через неделю в праздничной прямом эфире на Первом! А эта игра окончена. Спасибо за игру...
Молчанов

16 декабря 2007 -- 02:15 (мск)
Дурной пример заразителен. Хорошо хоть, что прозой
Ирина
15 лет

Место жительства:
Россия, Йошкар-Ола

16 декабря 2007 -- 02:27 (мск)
AL-31F
Классно, мне понравилось :)
особенно - "Потанина со своей командой пытается выбрать наиболее подходящую бутылку, чтобы сделать из нее стакан.
Ведущий на всякий случай спрашивает, чем занята госпожа Потанина. Получив ответ, что команда пытается отыграть вопрос о стакане, Крюк обращается к оператору с просьбой показать экран, на котором ведется прямая трансляция из Палеха, где при помощи глобуса команда Касумова рисует картинки" :)
Андрей Козлов
46 лет

Место жительства:
Москва

16 декабря 2007 -- 02:54 (мск)
Володя. Будь проще, и люди к тебе потянутся...
А мне понравилось: смешно и в меру глупо - как любая (хорошая) пародия.
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 279280281282283284285 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].