Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Bulba
39 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Минск
06 декабря 2007 -- 19:01 (мск)
>Молчанов 33 года< Вот что хорошая игра делает- человек молодеет прямо на глазах.:)
Полина
16 лет
Место жительства: Россия, Москва
06 декабря 2007 -- 22:31 (мск)
Молчанов, Вы выпили элексир молодости? :)
Молчанов
6 лет
06 декабря 2007 -- 22:57 (мск)
дядиньки не ругайтись у миня цифирки не туда пичатаються
Полина
16 лет
Место жительства: Россия, Москва
06 декабря 2007 -- 23:00 (мск)
Да ничего страшного, Вовочка.. :)
Егор Зидан
06 декабря 2007 -- 23:47 (мск)
Молчанов, Вы выпили элексир молодости? :) последние 2 слова лишние
Мэри
Дата рег.: 15 марта 2012 г.
Место жительства: Москва
07 декабря 2007 -- 10:30 (мск)
Я тоже считаю, что голосование специальной группы за анкеты, а тем более дальнейший отбор их редакцией не имеют смысла. то, что мы сейчас голосуем за тех кто сумел вызвать к себе симпатии и убедил людей в своем желании попасть в ОД это, на мой взгляд, наиболее правильно. А что касается вопроса о невозможности кого-то зайти в интернет и их желании посетить ОД, то мы не раз поднимали эту тему. Для того, чтобы что-то получить надо что-то сделать, а не просто лежать на диване и хотеть. Интернет уже давно не роскошь, а средство общедоступное.
ALINA
20 лет
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Казань
07 декабря 2007 -- 23:17 (мск)
Здрасти всем всем, завтра игра, я в предвкушении, а вы как?Каждый раз смотрю, каждый раз-новые ощущения, представляю какой накал страстей в "домике" !!!! Не проспите игру, всем удачного просмотра! :) :) :) Алинка!
ALINA
20 лет
Место жительства: Казань
07 декабря 2007 -- 23:26 (мск)
Насчёт отбора форумчан-я с Зиданом соглашусь-да, лежать на диване и ждать пока к тебе домой не приедет "ЧГК" глупо,действительно нужно "купить лотерейный билетик",т.е быть на форуме, тем более, тут столько единомышленников и умных людей...! Просто очень много людей есть и вдеревнях, и в сёлах, до которых цивилизация не дошла, а побывать,наверное, хочется... Хотя сейчас в Интернет выйти и с мобильного можно...Да, всё таки ВСЁ в руках желающего-хочешь, действуй!
Дмитрий
31 год
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
07 декабря 2007 -- 23:32 (мск)
Лина Кошкина, простите не знаю вашего отчества, если мои слова вам показались грубыми-не обижайтесь на меня! Я-горячий и импульсивный мужчина (сначала скажу, потом подумаю)! :)
ALINA
20 лет
Место жительства: Kazan
07 декабря 2007 -- 23:35 (мск)
Подскажите пож-та электронный адрес, по которому можно написать господину Крюку, чтобы задать вопрос! И через какое время примерно ответ может быть опубликован???
Лина Кошкина
23 года
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
07 декабря 2007 -- 23:39 (мск)
Дмитрий, да Вы, кажется, ничего такого страшного не писали :) ALINA, сейчас Борис Крюк на вопросы посетителей сайта не отвечает. Но будем надеяться, что подобное повторится.
Bulba
39 лет
Место жительства: Беларусь, Минск
08 декабря 2007 -- 12:29 (мск)
>Борис Крюк на вопросы посетителей сайта не отвечает. Но будем надеяться, что подобное повторится.< Повторилось! Сегодня тоже не отвечает:))
admin
09 декабря 2007 -- 01:13 (мск)
Уважаемые форумчане! Редакция имеет возможность пригласить шестерых человек на зимние игры: троих на третью игру и троих на четвертую игру (скорее всего это будет тоже суббота). Собственно первые шестеро из списка пусть определяются кто и когда может. В письме на мое имя прошу указать ФИО, паспортные данные, а далее по пунктам: 1) На какую игру попасть было бы предпочтительнее 2) На какую нет возможности попасть совсем. Письма принимаются до вечера понедельника (до 21:00 по Москве), после чего будут объявлены претенденты на ближайшее посещение. При равных условиях в письмах предпочтение будет у претендента, приславшего свое письмо раньше. Время пошло! :)
Лина Кошкина
23 года
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
09 декабря 2007 -- 01:18 (мск)
Ууу... admin, спасибо! Ребята, давайте, все в ваших руках! И поздравляю первых 6-ых!
Владик
18 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
09 декабря 2007 -- 01:31 (мск)
Админ > При равных условиях в письмах предпочтение будет у претендента, > приславшего свое письмо раньше. Jбычно в игре существует правило, что в равных условиях преимущество у того, кто отвечал позже:))) А если серьезно, то здорово, что форумчан примут зимой. И что 6 человек - тоже здорово! Если же вдруг кто-то из претендентов не сможет приехать, его место можно отдать Бульбе за Новогодний рассказ:-)) Причем желательно на 15 декабря - сразу по двум причинам (Бульба поймет).
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 277278279280281282283 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|