Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 276277278279280281282 ... 27022703
Архипов Ростислав
21 год

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

05 декабря 2007 -- 15:46 (мск)
А из кого эта "специальная команда" должна состоять? -)
Лина Кошкина
23 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

05 декабря 2007 -- 20:25 (мск)
А чем эта "специальная команда" лучше форумчан, которые голосуют? Да и в традиционной анкете есть пункт "мотивация", в которой, естественно, пишется нечто связанное с ЧГК. Так что ничего принципиально нового в этой идее я не вижу.
Bulba
39 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск

05 декабря 2007 -- 21:50 (мск)
>Более конкретная информация появится не раньше 5 декабря.<
admin, может уже появилась информация? А то Мухину надо обыгрывать Козлова, как же он без помощи форумчан?:)
Liza

Дата рег.: 17 февраля 2012 г.

05 декабря 2007 -- 23:43 (мск)
Дмитрий, получается что попадет в ОД тот кто сумеет оригинальней насочинять. А если человек просто любит игру, играет (или даже не играет) и очень хочет попасть в ОД, но не может насочинять, не совершил никаких подвигов, а порой ещё просто многого не успел сделать в силу возраста.
Нет, мне это предложение не по душе. Хотя, в принципе, мне всё равно - я не претендую на посещение ОД.
Дмитрий
31 год

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Казань

05 декабря 2007 -- 23:46 (мск)
А мне кажется, нужно возобновить отправление телезрителями МТС смс с правильными ответами. Такое же уже практиковалось, можно снова попробовать и приглашать на "Что Где Когда".Мне кажется, это наиболее оптимальный вариант!
Дмитрий
31 год

Место жительства:
Россия, Казань

06 декабря 2007 -- 00:10 (мск)
Хотя я до сих пор остаюсь при своём мнении по поводу НАИБОЛЕЕ ОРИГИНАЛЬНОГО РЕЗЮМЕ! 2Кутузова Мария, Архипов Ростислав-я думаю, "специальная команда" должна состоять из людей, которые непосредственно работают с отбором вопросов, резюме отобрать для них не составит особого труда. А потом уже отобранные резюме проходят 2ой труд, попадают на отбор в руки маститых знатоков и может быть даже ведущего! Вот так! 2Лина Кошкина-я и не говорил, что в моей идее есть что-то супер новое, если вы прочитаете предыдущие сообщения на форуме, то увидите, что шёл разговор по поводу приглашения людей ПО РЕЗЮМЕ. И у тех людей, которые высказывались раньше меня как раз-таки ничего нового в плане идеи не выдвигалось, а я предложил, что уж если отбирать по резюме, то по особенным, оригинальным, где человек в минимуме слов сможет раскрыть себя и рассказать как его жизнь связана с "ЧГК"! Это, кстати, не так легко, как кажется, вы попрубуйте-увидите! И ещё, чужие мнения порицать проще всего-вы свои предложите!
Дмитрий
31 год

Место жительства:
Россия, Казань

06 декабря 2007 -- 00:12 (мск)
Ссори, опечатка вышла-вместо слова 2ой труд имел ввиду 2ой тур!
Дмитрий
31 год

Место жительства:
Россия, Казань

06 декабря 2007 -- 00:18 (мск)
2Кутузова Мария-а вы какой идеей поделитесь! Спасибо зо одобрение моей. Мне кажется она не так уж и плоха!
Ирина
22 года

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

06 декабря 2007 -- 00:33 (мск)
Дмитрий, сама идея, может, и неплоха. Но.
Нам (форумчанам) и так оказывают большую любезность, приглашая по несколько человек каждую (ну или почти каждую) серию в Домик. И это ведь нужно не редакторам и не знатокам, а нам, потенциальным посетителям. И только нам.
Поэтому я не только не вижу смысла взваливать на редакцию работу (а это самая настояая работа!) по отбору анкет, но и считаю, что это просто-напросто наглость с нашей стороны. У редакторов много работы, да и знатоки почему должны читать и отбирать анкеты?
Тем более что любители теорий заговоров все равно скажут, что отбирают нечестно.
Алина
20 лет

Дата рег.: 3 октября 2011 г.
Место жительства:
Казань

06 декабря 2007 -- 00:50 (мск)
А мне кажется, приглашать людей только с форума-по меньшей мере нечестно! А если у человека нет интернета-не все же такие продвинутые как мы :). Ведь по всей России наберётся столько желающих попасть на игру, но не имеющих возможность бывать на форуме! И интернет-кафе тут не помогут, чтобы быть членом форума нужно появиться тут не раз, не2, согласитесь! Администратор, обратите пож-та на это внимание! Ведь очень многие остаются в стороне!
Егор Зидан

06 декабря 2007 -- 01:00 (мск)
Алина.
Для того, чтобы выиграть в лотерею надо хотя бы купить лотерейный билет.
Гусарский Вадим
31 год

Место жительства:
Москва

06 декабря 2007 -- 01:09 (мск)
Ребятки, а почему БИНБАНК не пришёл на первую игру?Слышал, что он получил хороший нагоняй. Насколько я знаю (хотя могу ошибаться) его "неприбытие" президент ББ расценил как "недобросовестное исполнение своих обязанностей". Этот пункт,оказывается, есть в уставе банка.Вот так!
Валерий Бодарев

Место жительства:
Ubi Patria...

06 декабря 2007 -- 11:47 (мск)
Дмитрий
А что скажет купечество? (с) :-)))))
Дмитрий, ну представьте, вы предлагаете редакции, или тем, кто в редакции отвечает за отбор вопросов, заниматься еще и отбором неких резюме. То есть читать, вникать, сравнивать... А вы их не спросили - оно им надо?
Или выбор "лучшего" зрителя на игру важнее выбора хорошего вопроса? Или вам просто нужна "авторитетная" инстанция, которая все расставит по местам?
Анкета для форумчан, голосование и прочее тоже ведь не сразу появились. Понадобились споры и решения, которые более-менее упорядочили такую возможность. Хотя бы для тех, кто проявляет активность на форуме.
Кутузова Мария
25 лет

Место жительства:
Москва

06 декабря 2007 -- 14:11 (мск)
Дмитрий
Я думаю, что обременять ведущего и людей, отбирающих вопросы на игру, не стоит. А команду создать из молодых знатоков, которые сами захотят этим заниматься. И анкету добавить некоторые пункты типа игры. Например, охарактеризовать ЧГК одним словом или добавить некоторые пункты про игру - что для вас значит игра или еще что-нибудь...Тогда и придумывать анкету будет веселее и отбирать
Молчанов
33 года

06 декабря 2007 -- 17:53 (мск)
Дмитрий, когда-то я попробовал приглашать людей с форума, основываясь на своих ощущениях. Вроде неплохо выходило и без подробных резюме. К счастью, форум саморганизовался, и нужды в подобных "широких жестах" с тех пор особых нет. Не меньше трети желающих каждый раз вполне могут посетить и посещают Нескучный. Так что схема - работает. А вот найдётся ли у редакторов время и желание повесить себе на шею ещё и этот грузик - весьма сомневаюсь.
ИМХО, как там говорится? "Работает? Не чини"
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 276277278279280281282 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].