Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Ольга Вострикова
Место жительства: Тула
21 ноября 2007 -- 19:37 (мск)
Полина, я голосую исходя из многих аспектов, а выводы делает каждый сам для себя. Если Вы сделали такой вывод из моего предыдущего поста, значит я плохо объяснила. Извините, видимо, у меня, как всегда, проблема с формулировкой.
Александр Ярошенко
25 лет
Место жительства: Украина, Донецк
21 ноября 2007 -- 20:30 (мск)
Настя
Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства: Москва, Солнцево
21 ноября 2007 -- 20:38 (мск)
Оль, ты подожди про себя, давай Полину послушаем. ;-)
Полина
16 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
21 ноября 2007 -- 22:40 (мск)
Настя, некоторых я знаю, может и не лично, но все равно. Витя например вместе со мной когда-то в голосовании выиграл. Иногда имя понравилось, или анкета, или фотография. Но мотивацию я не всегда дочитываю до конца. Иногда я просто согласна с человек в том, что он на форуме пишет. Или мне просто нравится его манера письма.
Полина
16 лет
21 ноября 2007 -- 22:41 (мск)
Ольга. Да просто я тупая. Поясните для тупых, что вы имели в виду?
Настя
21 ноября 2007 -- 23:00 (мск)
Полина, т е получается, что ты опираешься на личное отношение. Я тоже. Голосую за человека, с которым мне хотелось бы дальше общаться. А не за человека, который основной идеей берёт недоверие (и ко мне, в частности) В этом плане для меня ничего бы не изменилось, если бы Игорь представил заполненную анкету, но при этом не изменил своего отношения к форумчанам. Хотя с Наташей Кузнецовой в аналогичной ситуации (она участвовала в голосовании, но не прошла) мы в конечном счёте познакомились и общаемся к взаимному удовольствию. . В принципе, есть такой бородатый анекдот:"не люби разведённого - с женой разошёлся и с тобой разведётся.." ;-) Пессимист (равно как и оптимист) это не рефлексия окружения, а состояние души... ;-)
Полина
16 лет
21 ноября 2007 -- 23:05 (мск)
Настя, ну вот я и говорю, что даже если бы Игорь анкету написал это бы ничего не изменило. Про мотивацию я написала только в ответ Ольге.
Настя
21 ноября 2007 -- 23:36 (мск)
AL-31F
21 год
Дата рег.: 22 сентября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Москва
23 ноября 2007 -- 00:22 (мск)
Чуть больше недели до Зимы. На всякий случай... Админ, Вы моё письмо получили?
Bulba
39 лет
Место жительства: Беларусь, Минск
23 ноября 2007 -- 12:42 (мск)
"Меня опять терзают смутные сомнения..." Если к обычному составу посетителей ОД прибавить еще 2 команды в полном составе( те команды, которые будут учавствовать в голосовании, но не сядут за стол), то места для гостей может не остаться. Очень не хотелось бы, чтобы это было сделано за счет гостей с форума. Будем надеяться...
admin
23 ноября 2007 -- 13:39 (мск)
Уважаемые форумчане! К сожалению, редакция пока не может дать ответ, сколько форумчан смогут посетить игру во время зимней серии. Пока понятно только одно: на первую, вторую игры и финал года форумчане попасть не смогут. Есть шанс попасть на третью и четвертую игру. Более конкретная информация появится не раньше 5 декабря.
марго
30 лет
Дата рег.: 30 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Томилино. м.о.
23 ноября 2007 -- 13:56 (мск)
Лена Савинова
18 лет
Место жительства: Санкт-Петербург
24 ноября 2007 -- 20:03 (мск)
Спасибо всем проголосовавшим. Не думала, что в первый раз получится оказаться на 5-6-ом месте.
Дмитрий
31 год
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Казань
04 декабря 2007 -- 01:31 (мск)
Да, много мнений, мне кажется самым оптимальным решением будет всё-таки отправление желающими попасть в "домик" РЕЗЮМЕ. А спец-ая команда пусть отбирает их по критериям "оригинальное", "интересное" и т.д. Т.е желающий должен указать в резюме не просто год рождения, место работы, образование, а написать, что-то своё, самобытное, которое в той или иной степени связано с "Что Где Когда"! Мне кажется обиженных не будет, если сделать лимит объёма резюме и зачитывать наиболее понравившиеся в эфире по приезду приглашённого!
Кутузова Мария
25 лет
Место жительства: Москва
05 декабря 2007 -- 14:23 (мск)
Очень даже за предложение Дмитрия. Мне понравилась идея. Только какая специальная команда будет все это отбирать?
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 275276277278279280281 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|