Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 275276277278279280281 ... 27022703
Ольга Вострикова

Место жительства:
Тула

21 ноября 2007 -- 19:37 (мск)
Полина,
я голосую исходя из многих аспектов, а выводы делает каждый сам для себя. Если Вы сделали такой вывод из моего предыдущего поста, значит я плохо объяснила. Извините, видимо, у меня, как всегда, проблема с формулировкой.
Александр Ярошенко
25 лет

Место жительства:
Украина, Донецк

21 ноября 2007 -- 20:30 (мск)
Как к вам проехать?
Настя

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Москва, Солнцево

21 ноября 2007 -- 20:38 (мск)
Оль, ты подожди про себя, давай Полину послушаем.
;-)
Полина
16 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

21 ноября 2007 -- 22:40 (мск)
Настя,
некоторых я знаю, может и не лично, но все равно.
Витя например вместе со мной когда-то в голосовании выиграл.
Иногда имя понравилось, или анкета, или фотография. Но мотивацию я не всегда дочитываю до конца.
Иногда я просто согласна с человек в том, что он на форуме пишет. Или мне просто нравится его манера письма.
Полина
16 лет

Место жительства:
Россия, Москва

21 ноября 2007 -- 22:41 (мск)
Ольга.
Да просто я тупая. Поясните для тупых, что вы имели в виду?
Настя

Место жительства:
Москва, Солнцево

21 ноября 2007 -- 23:00 (мск)
Полина, т е получается, что ты опираешься на личное отношение.
Я тоже.
Голосую за человека, с которым мне хотелось бы дальше общаться.
А не за человека, который основной идеей берёт недоверие (и ко мне, в частности)
В этом плане для меня ничего бы не изменилось, если бы Игорь представил заполненную анкету, но при этом не изменил своего отношения к форумчанам.
Хотя с Наташей Кузнецовой в аналогичной ситуации (она участвовала в голосовании, но не прошла) мы в конечном счёте познакомились и общаемся к взаимному удовольствию.
.
В принципе, есть такой бородатый анекдот:"не люби разведённого - с женой разошёлся и с тобой разведётся.." ;-)
Пессимист (равно как и оптимист) это не рефлексия окружения, а состояние души...
;-)
Полина
16 лет

Место жительства:
Россия, Москва

21 ноября 2007 -- 23:05 (мск)
Настя,
ну вот я и говорю, что даже если бы Игорь анкету написал это бы ничего не изменило.
Про мотивацию я написала только в ответ Ольге.
Настя

Место жительства:
Москва, Солнцево

21 ноября 2007 -- 23:36 (мск)
Полина
;-)
AL-31F
21 год

Дата рег.: 22 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Москва

23 ноября 2007 -- 00:22 (мск)
Чуть больше недели до Зимы.
На всякий случай...
Админ, Вы моё письмо получили?
Bulba
39 лет

Место жительства:
Беларусь, Минск

23 ноября 2007 -- 12:42 (мск)
"Меня опять терзают смутные сомнения..."
Если к обычному составу посетителей ОД прибавить еще 2 команды в полном составе( те команды, которые будут учавствовать в голосовании, но не сядут за стол), то места для гостей может не остаться. Очень не хотелось бы, чтобы это было сделано за счет гостей с форума. Будем надеяться...
admin

23 ноября 2007 -- 13:39 (мск)
    Уважаемые форумчане!
    К сожалению, редакция пока не может дать ответ, сколько форумчан смогут посетить игру во время зимней серии. Пока понятно только одно: на первую, вторую игры и финал года форумчане попасть не смогут. Есть шанс попасть на третью и четвертую игру. Более конкретная информация появится не раньше 5 декабря.
марго
30 лет

Дата рег.: 30 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Томилино. м.о.

23 ноября 2007 -- 13:56 (мск)
admin
Спасибо.
Лена Савинова
18 лет

Место жительства:
Санкт-Петербург

24 ноября 2007 -- 20:03 (мск)
Спасибо всем проголосовавшим. Не думала, что в первый раз получится оказаться на 5-6-ом месте.
Дмитрий
31 год

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Казань

04 декабря 2007 -- 01:31 (мск)
Да, много мнений, мне кажется самым оптимальным решением будет всё-таки отправление желающими попасть в "домик" РЕЗЮМЕ. А спец-ая команда пусть отбирает их по критериям "оригинальное", "интересное" и т.д. Т.е желающий должен указать в резюме не просто год рождения, место работы, образование, а написать, что-то своё, самобытное, которое в той или иной степени связано с "Что Где Когда"! Мне кажется обиженных не будет, если сделать лимит объёма резюме и зачитывать наиболее понравившиеся в эфире по приезду приглашённого!
Кутузова Мария
25 лет

Место жительства:
Москва

05 декабря 2007 -- 14:23 (мск)
Очень даже за предложение Дмитрия. Мне понравилась идея. Только какая специальная команда будет все это отбирать?
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 275276277278279280281 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].