Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 274275276277278279280 ... 27022703
Bulba
39 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск

20 ноября 2007 -- 14:37 (мск)
Ольга Вострикова, вообще-то я не к вам обращался. Вы что, Игорь?
Ольга Вострикова

Место жительства:
Тула

20 ноября 2007 -- 15:09 (мск)
"Вы что, Игорь?"
Bulba
Мне весьма странно читать такой вопрос от Вас. Вам прекрасно известно, что я не прячусь за анонимностью и в том, что я не Игорь, Вы могли лично и неоднократно убедиться. А если Вы хотели высказать что-то другое этим вопросом, то, пожалуйста, сформулируйте свои мысли точнее. :-)
Если же хотите пообщаться с Игорем без свидетелей и комментаторов, то, боюсь, Вы выбрали не очень подходящее для этого место. :-)
Зорин Антон
16 лет

Место жительства:
Россия, Рославль

20 ноября 2007 -- 15:12 (мск)
Поздравляю победителей!
Игорь
32 года

Дата рег.: 10 декабря 2011 г.
Место жительства:
Россия, Казань

20 ноября 2007 -- 15:53 (мск)
Всё ребята, успокойтесь! Не надо здесь про меня писать. Я не в том возрасте, чтобы с Вами где-то тусоваться, говорить за жизнь и т. д. У меня в жизни полно других дел.
В ОД постараюсь в ближайшие годы попасть другим путём! Спасибо за Игру!
Настя

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Москва, Солнцево

20 ноября 2007 -- 19:41 (мск)
Игорь, не переживайте!
Вы и нашего возраста, авось, достигнете через несколько лет...
;-)
Кравченко ИЮ
21 год

Место жительства:
Москва

20 ноября 2007 -- 19:55 (мск)
А что и куда нужно писать админу и имеет ли смысл это делать тем кто занял 7-11 места?)))
PS. Спасибо Всем проголосовавшим)))
Владик
18 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

20 ноября 2007 -- 20:22 (мск)
Игорь Юрьевич,
Вам сейчас не имеет смысла никуда писать, но обязательно подавайте анкету в феврале, когда будет новое голосование. И ни в коем случае не расстраивайтесь - Вы обязательно сможете попасть на игру!
Честно говоря, я за Вас проголосовал первым номером, руководствуясь Вашей заслуживающей интереса анкетой: "интересуюсь куда больше не вопросами - ответами, а драматургией, в реальном времени происходящей в домике. Мечтаю посмотреть, как же это происходит в действительности, а не с экрана. Учусь на режиссера телевидения. Как Вы понимаете, здесь еще есть профессиональный интерес".
Поэтому итогами голосования был слегка огорчен, хотя и рад за победителей, за часть из которых и сам отдавал голос.
Удачи Вам в феврале!
Полина
16 лет

Место жительства:
Россия, Москва

20 ноября 2007 -- 21:25 (мск)
Игорь, ну почему же обязательно сидеть в кафешке.
Можно еще вопросы задавать в теме вопросы и ответы или принимать активное участие в ответе на вопросы.
Вы не знали что ли?:)
.
Всем. Если бы вы хотели проголосовать за Игоря, вы бы и без анкеты могли это сделать..
И даже, если он к весне напишет анкету, вы из за этого станете за него голосовать?
Гр(э)та

Дата рег.: 22 сентября 2011 г.
Место жительства:
россия, Новочебоксарск

20 ноября 2007 -- 22:19 (мск)
всем мои поздравления!)))молодцы!удачи в ОД!!
Кравченко ИЮ
21 год

Место жительства:
Москва

20 ноября 2007 -- 23:17 (мск)
Владик, спасибо Вам огромное.
Я не расстраиваюсь, к тому же я тут недавно совсем, а многие наверняка ждут долго.
В феврале обязательно вновь приму участие в голосовании.
Ольга Вострикова

Место жительства:
Тула

21 ноября 2007 -- 10:55 (мск)
«Всем. Если бы вы хотели проголосовать за Игоря, вы бы и без анкеты могли это сделать..
И даже, если он к весне напишет анкету, вы из-за этого станете за него голосовать?»
Полина
За всех ответить вряд ли смогу, а вот свою точку зрения объяснить попробую. Выставляя свою кандидатуру на голосование я прежде всего себе задаю вопрос: - а зачем мне надо попасть в ОД? Потом пытаюсь донести это до посетителей форума. Дальнейшие выводы, каждый делает сам для себя. Из того поста, который Игорь выставил в качестве своей анкеты, я поняла, что в ОД он хочет только потому, что просто будет в Москве несколько дней. Другой мотивации я не увидела, а между строк читать не умею. Но, тем не менее, Игорь - частый посетитель на форуме, и это дает основания думать, что и после посещения ОД он не исчезнет и поделится впечатлениями. С другой стороны, на мой субъективный взгляд, большинство его постов носят негативный характер, и я не хотела бы читать т.н. «отчет» написанный в подобной манере, а иной, к сожалению, я на данный момент не вижу. До весны еще куча времени, и если Игорю действительно очень хочется побывать в ОД, то всё в его руках (имея ввиду клавиатуру, смысл выражения можно воспринимать почти буквально)))
Кравченко ИЮ
В этот раз была очень большая конкуренция, не пропадайте и, уверена, что весной у Вас всё получится )
Полина
16 лет

Место жительства:
Россия, Москва

21 ноября 2007 -- 16:24 (мск)
Ольга,
вы голосуете исходя из мотивации?
Да почти у всех одна и таже мотивация: проникнуться атмосферой и со знатоками поговорить.
Или может быть вы голосуете, что бы потом почитать отзыв?(или как все говорят "отчет").
AL-31F
21 год

Дата рег.: 22 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Москва

21 ноября 2007 -- 16:27 (мск)
Редакция определилась с датой первой игры - Зима начнется в субботу 1-го декабря. Интересно, когда определятся с нами :)
Редкая птица
34 года

21 ноября 2007 -- 16:42 (мск)
С датой игры, положим, определилась не редакция - а канал.
Настя

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Москва, Солнцево

21 ноября 2007 -- 17:46 (мск)
Полина, а ты из каких соображений голосуешь?
;-)
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 274275276277278279280 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].