Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
AL-31F
21 год
Дата рег.: 22 сентября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Москва
20 ноября 2007 -- 00:23 (мск)
марго, у админа в ящике лежит тепленькое письмо с результатами голосования и просьбой пригласить нас на Зимнюю сериюю.
марго
30 лет
Дата рег.: 30 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Томилино. м.о.
20 ноября 2007 -- 00:23 (мск)
Игорь. Надеюсь, что к тому времени Вы хоть анкету удосужитесь написать, как того требует сложившаяся традиция.
Лара
27 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
20 ноября 2007 -- 01:07 (мск)
VALET
20 лет
Дата рег.: 4 апреля 2015 г.
Место жительства: Россия, Смоленск
20 ноября 2007 -- 01:16 (мск)
Огромное спасибо за организацию голосования Оле и Лине и всем кто принял участие в голосовании!!! Поздравляю победителей!
Знаток_она
19 лет
Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Волгоград
20 ноября 2007 -- 01:16 (мск)
Игорь
32 года
Дата рег.: 10 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия, Казань
20 ноября 2007 -- 01:39 (мск)
Какой смысл писать анкету, если голосуют одни и те же за одних и тех же? Ведь многие не попавшие в ОД написали обширные анкеты и какой результат? То-то и оно!
MishGun
23 года
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
20 ноября 2007 -- 02:11 (мск)
Игорь Анкета - необходимое условие. Но не достаточное.
Настя
Место жительства: Москва, Солнцево
20 ноября 2007 -- 07:47 (мск)
Аня, Валет, Игоревич, Ал-31Ф - и все победители - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ;-)
Игорь
32 года
Дата рег.: 10 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия, Казань
20 ноября 2007 -- 10:38 (мск)
Я теперь знаю это достаточное условие - необходимо ещё потусоваться в одном из кафе в Москве (как тут широко рассказали месяц назад) с завсегдатаями Форума. Тогда они непременно сделают правильный выбор!
Ольга Вострикова
Место жительства: Тула
20 ноября 2007 -- 10:56 (мск)
Игорь А Вы считаете, что лучше писать гадости спрятавшись за монитором? Я очень хотела бы встретиться с Вами лично, думаю в действительности Вы очень интересный человек. Пожалуйста, к весеннему голосованию разметите всё же свою анкету. Было бы здорово, если бы Вы приехали в Москву и тоже встретились со всеми.
Настя
20 ноября 2007 -- 11:18 (мск)
Игорь, конечно, приходите! Если мы, конечно, достойны находиться в вашем обществе... ;-)
Bulba
39 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Минск
20 ноября 2007 -- 12:15 (мск)
Поздравляю всех победителей! Организаторам голосования - большое спасибо! Игорь, вам просто лень читать эту ветку, поэтому вы путаете причину со следствием. Большинство из нас сначала попало в ОД, а потом, как вы выражаетесь, "потусовалось в кафе". Лично я попал в ОД только с третьей попытки, никого с форума не зная лично.
Ольга Вострикова
Место жительства: Тула
20 ноября 2007 -- 13:34 (мск)
Bulba Почему Вы так любите свои выводы выдавать за действительность? С чего Вы взяли, что Игорю лень читать эту ветку? Вы что с ним лично знакомы или рядом за компьютером сидите? Я согласна, Игорь пишет несколько нестандартные посты, но это не повод вешать на него лейб с личным субъективным мнением, как истину последней инстанции. Когда я первый раз заглянула на эту ветку, мне пришлось перечитывать 190 страниц, поверьте, это не самое увлекательное занятие. Игорь вот здесь мои первые посты в этой теме http://chgk.tvigra.ru/forum/?id=chgk&thread=000010&page=190
Настя
20 ноября 2007 -- 13:54 (мск)
---Вы что с ним лично знакомы или рядом за компьютером сидите?--- А вдруг оно так и есть? А если Игорь - alter ego Бульбы! .... (мне уже страаашно) ;-)
Минсафин Роман
23 года
Место жительства: Россия, Набережные Челны
20 ноября 2007 -- 14:28 (мск)
Вот ведь, живу вроде с Игорем в одной республике, а встретиться и лично поговорить так и не довелось:( Будем исправляться:) Игорь, если Вы это еще будете читать [если админ не удалит], то предлагаю встретиться в декабре в Казани на Чемпионате РТ по ЧГК. Может и поиграем даже вместе. Как Вам такое предложение? P.S. А за Вас я лично не проголосовал, по той простой причине, что не знал за кого голосовать. Вы б хоть скромненькую анкету выложили. Без фамилии и отчества [Боже упаси!], а просто свои интересы хоть указали бы и род деятельности [одного упоминания о том, что Вы читали о Кропоткине мне, увы, недостаточно] ----------- Настя ;-) *THUMBS UP* Ольга Не стоит;)
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 273274275276277278279 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|