Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Ирина
22 года
Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства: Санкт-Петербург
05 ноября 2007 -- 22:12 (мск)
"Пост" - это сообщение. На этой странице. А насчет анкет Вы правы: вывешивайте здесь и ждите начала, а потом и окончания голосования.
Лина Кошкина
23 года
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
05 ноября 2007 -- 23:37 (мск)
Пост в Интернете - это, в данном случае, и есть Ваше сообщение. В своем посте о датах голосования я объявила чуть выше, на этой же странице. Правила голосования объявляются перед каждым голосованиям, в качестве примера могу порекомендовать стр. 256 (сообщение Ирины). Пока что Вам, действительно, нужно лишь подать анкету в срок - остальное сделаем мы сами. Удачи!
Лина Кошкина
23 года
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
05 ноября 2007 -- 23:39 (мск)
Ирина, извини, твоего ответа сразу не заметила :)
Жигардлович
24 года
Место жительства: Россия, Москва
06 ноября 2007 -- 00:11 (мск)
Доброй ночи...Благодарю вас, девушки, за исчерпывающие ответы. А еще хотел спросить...Отправлял ли кто из форумчан вопросы на программу? Удавалось ли с гордостью слушать свой вопрос и обсуждение ответа на него в эфире программы (в смысле проходил ли он на программу), и сколько приходится ждать...Приблизительно, конечно...
Мэри
Дата рег.: 15 марта 2012 г.
Место жительства: Москва
07 ноября 2007 -- 10:47 (мск)
Лина, Ольга, думаю, проведение голосования в надежных руках)...так до какого числа можно выставлять свои анкеты? Игорь, а Вы просто грамотный пиарщик)))), высказывания такого рода как "что толку мне выставлять анкету, все равно за меня никто не проголосует" часто приводят к необходимому сбору голосов со стороны сочувствующих, чаще всего девушек...))
Ольга Вострикова
Место жительства: Тула
07 ноября 2007 -- 11:31 (мск)
Игорь
32 года
Дата рег.: 10 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия, Казань
07 ноября 2007 -- 18:27 (мск)
Мэри Без комментариев. Всем голосующим. Ничего добавлять к своей анкете я не буду. Решайте сами своим голосованием. Всем пока!
Кравченко ИЮ
21 год
07 ноября 2007 -- 18:33 (мск)
Анкета!!!!!!! 1. Кравченко Игорь Юрьевич. 2. Москва, 21 год. 3. Увлекаюсь кино (любимые фильмы - Зеркало, Похитители велосипедов, Возвращение (Звягинцева)), музыкой (классика, джаз, рок), литературой (Чехов, Достоевский, Булгаков, Мураками). Учусь на режиссера телевидения. 4. Давно увлекаюсь "Что? Где? Когда?", и интересуюсь куда больше не вопросами - ответами, а драматургией, в реальном времени происходящей в домике. Мечтаю посмотреть, как же это происходит в действительности, а не с экрана. Как Вы понимаете, здесь еще есть профессиональный интерес. 5. http://www.ljplus.ru/img3/a/n/ancky/Glaza4.JPG
Кравченко ИЮ
21 год
07 ноября 2007 -- 18:35 (мск)
Кутузова Мария
25 лет
08 ноября 2007 -- 16:45 (мск)
1.Кутузова Мария Михайловна (кандидат на повторное посещение – была 13.10.06) 2.29.10.82 , г. Москва 3.Закончила МГТУ им.А.Н.Косыгина, экономист-менеджер. Работаю в Федеральном агентстве по образованию. Увлекаюсь всем по-немножку: чтение, прогулки, театр (особенно Ромэн). Недавно открыла для себя Чайный клуб при Даниловом монастыре. В общем, много всего интересного. 4. Хочется еще раз ощутить дух игры. Это так увлекательно. Постоянно смотрю ЧГК.
Кутузова Мария
25 лет
08 ноября 2007 -- 16:49 (мск)
5. http://foto.mail.ru/mail/marusa03/24/25.html
Агафонова Мария
21 год
09 ноября 2007 -- 23:48 (мск)
Я мастер спорта по скалолазанию, занимаюсь почти 10 лет, в данный момент учусь в МАИ на факультете "Двигатели летательных аппаратов". Игру смотрю не часто, но если смотрю то с большим интересом. Игру воспринимаю как видио энциклопедию. Хочется посмотреть игру в живую, почувствовать энергетику игры и играков. http://www.baurock.ru/fest_na/Resize%20of%20IMG_3513.JPG http://www.baurock.ru/deverse_masha/vv_IMG_2519.jpg http://www.baurock.ru/deverse_masha/vv_IMG_4820.jpg
VALET
20 лет
Дата рег.: 4 апреля 2015 г.
Место жительства: Россия, Смоленск
10 ноября 2007 -- 19:02 (мск)
Кандидатура на повторное посещение. 1.Пешков Александр Борисович. 2. 20 лет, г.Смоленск. 3.Студент-заочник 3 курса Университета Путей Сообщения, уже несколько лет отдаю себя своей любимой работе телеоператора в местном филиале телеканалов "Россия" и "Вести". 4.Первый раз побывал в домике в пятницу 13 октября 2006 года на игре команды Алеся Мухина, где помимо меня были ещё несколько дружных форумчан, хотя эта поездка до сих пор для меня как путешествие в зазеркалье. Всё то время, что я смотрю ЧГК я могу разделить на до и после поедки в ОД. Побывав на прямом эфире игры и почувствовав дух игры,который поселился в стенах ОД и в каждом дереве Нескучного сада, которые окружают сам домик и дорожку,ведущую к ниму, невозможно уже спокойно смотреть ЧГК по телевизору(те, кто был в ОД меня поймут), так как хочется буквально прыгнуть в экран и окозаться по ту сторону него или когда идёт игра виртуальной камерой облетаешь весь домик и съёмочную площадку,вспоминая, что когда-то там был.А ещё,поняв,что из-за частых командировок на работе, я посмотрел всю осеннюю серию игр в записях на кассете,которую записали для меня родственники,понял, что без прямого эфира ЧГК смотреть я не могу и изличюсь только если побываю снова на игре. 5.Фото http://s.foto.radikal.ru/0705/27/835ff2ca8ccf.jpg
Кристина
23 года
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
10 ноября 2007 -- 20:33 (мск)
Анкетка. 1.Белкания Кристина 2.23 года,г. Москва 3.Ну что о себе рассказать...Учусь на факультете психологии (заочное отделение). Работаю в медицинском центре менеджером по персоналу. Я очень любознательная. Люблю открывать для себя что-то новое. Люблю читать,гулять,прикалываться,общаться. Люблю людей с чувством юмора. Стараюсь помогать людям в трудную минуту. Очень люблю животных. 4. Почему хочу попасть в охотничий домик? Увлекаюсь передачей с детства. Очень интересно наблюдать за игрой, самой пытаться угадать правильный ответ.Но по телевизору наблюдать это одно,а хочеться оказаться в реальных событиях. Ну вот отправляю анкету Вам на суд,надеюсь повезет! Всем кто отправил анкеты желаю УДАЧИ!!!
А. Игоревич
19 лет
Место жительства: РФ, Москва
10 ноября 2007 -- 21:01 (мск)
Здравствуйте вам! Я - Сироткин Алексей Игоревич, девятнадцати лет, живу в Москве, учусь на информатика-экономиста в Российском Государственном Университете Инновационных Технологий и Предпринимательства, там же работаю. Люблю слушать хорошую музыку, глядеть хорошие фильмы, читать хорошие книжки . Собираю автографы писателей на книжках, которые считаю хорошими. Мотивация: люблю всяческие интеллектуальные игры: ЧГК, Свою Игру и проч. С самого детства регулярно смотрел их в телевизоре. Так что желание увидеть всё это изнутри вполне естественно, разве нет?-) До сего момента в ОД не замечен, не участвовал, не привлекался Фотографии: http://vkontakte.ru/photos.php?act=user&id=1236572 (вроде как, там требуется регистрация, но других нет - извиняйте..)
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 269270271272273274275 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|