Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 268269270271272273274 ... 27022703
Ирина
22 года

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

04 ноября 2007 -- 03:08 (мск)
Игорь, я с удовольствием проголосую, только пожалуйста, напишите анкету.
Игорь
32 года

Дата рег.: 10 декабря 2011 г.
Место жительства:
Россия, Казань

04 ноября 2007 -- 03:11 (мск)
Считайте это моей анкетой, но всё-равно вы все будете голосовать за одних и тех же (не за меня, конечно)
А потом тот , кого вы выберете, в последний момент (как обычно) откажется от поездки 14 декабря.
Ольга Вострикова

Место жительства:
Тула

04 ноября 2007 -- 03:14 (мск)
"Считайте это моей анкетой"
Игорь
Я в этот раз занимаюсь сбором анкет, Ваша анкета учтена )
Ирина
22 года

Место жительства:
Санкт-Петербург

04 ноября 2007 -- 03:21 (мск)
Игорь, да почему же никто не будет? Вы в этом уверены?
Кстати, если я сказала, что буду, - значит, буду.
Лина Кошкина
23 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

04 ноября 2007 -- 10:33 (мск)
Игорь,
С одной стороны, если человек называет анкетой то, что он выложил, мы должны ее принять, что Ольга и сделала.
С другой стороны, напоминаю, что традиционно в анкету включаются такие пункты, как, хотя бы, имя и фамилия, также возраст и место проживания, занятие, интересы и увлечения (о себе), мотивация, ссылка на фотографию. Также, если вы претендуете на повторное посещение Домика, следует указать это.
Кроме того, напоминаю, что мы можем выбирать серию, на которую подаем анкеты, но часто не можем выбирать игру, которую посетим.
Пакемон
18 лет

Место жительства:
Москва

04 ноября 2007 -- 13:15 (мск)
А прчему бы не проголосовать, чтобы сборная России выступала вовсех чемпионатах Мира без отбора. Вот было бы здорово! И ни каких хлопот.
Алена
29 лет

Место жительства:
Москва

04 ноября 2007 -- 13:32 (мск)
Я тоже считаю 10 ноября удобной датой. Высылаю свою анкету. Всем счастья и удачи. Вот и я попытаюсь еще раз                 АСТАХОВА ЕЛЕНА (АЛЁНА)
Астахова Елена Александровна.
2. Родилась 9.07.1978в г. Москве. 29 лет.
3.Образование высшее, филолог. Пишу стихи и прозу, печатаюсь. Работаю в Российской государственной библиотеке ( бывшая Ленинка), в отделе информации по культуре и искусству. Увлечений много, люблю читать, путешествовать, музыку, стараюсь быть интересным и жизнерадостным человеком. Очень люблю животных, природу. В людях ценю все самые лучшие и добрые качества, в жизни главными чувствами считаю любовь, искренность и доброту . Как большинство типичных раков по гороскопу, больше живу чувствами и эмоциями, чем разумом. Детей пока нет, живу в гражданском браке.
4. Игру смотрю почти с самого рождения, сколько себя помню. Первый раз ездила на игру 27.05.2005г. Очень хочу попытаться еще раз. За это время и я выросла, изменились мои некотрые взгляды и восприятие многих вещей. Игру давно считаю частью своей жизни, и это вообще как образ души, без чего себя уже не представляешь. Атмосфера просто нереальная! Этим действительно живешь.
Кравченко ИЮ
21 год

Место жительства:
М

05 ноября 2007 -- 01:35 (мск)
Здраствуйте! Извините, я новенький! Расскажите пожалуйста, все таки можно ли как-то попасть в домик? Спасибо!!!! :)
Ольга Вострикова

Место жительства:
Тула

05 ноября 2007 -- 01:55 (мск)
Кравченко ИЮ
Здравствуйте. Попасть в домик можно. Разместите здесь анкету, расскажите в ней:
1. как Вас зовут
2. где живете, возраст
3. о себе
4. мотивация (почему Вы хотите попасть в ОД)
5. ссылочка на Ваши фото в интернете (если есть)
И ждите результатов голосования. Возможно, что именно Вы станете одним из счастливчиков. )
Валерий Бодарев

Место жительства:
Ubi Patria...

05 ноября 2007 -- 02:39 (мск)
Кравченко ИЮ
И у новеньких есть шанс. :-))
Если старенькие новенькие уже успели им воспользоваться.
Лина Кошкина
23 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

05 ноября 2007 -- 15:03 (мск)
Мы с Ольгой посовещались и решили, что все-таки будет лучше начать голосование 11-го ноября, чтобы у участников была ровно неделя на выставление анкет.
Таким образом, голосование начнется 11.11 в 0.00 и закончится 19.11 в 24.00. 20.11 мы объявим результаты.
По-прежнему ждем ваших анкет :)
Ирина
22 года

Место жительства:
Санкт-Петербург

05 ноября 2007 -- 15:07 (мск)
Лина, Ольга, молодцы!
(отсутствующий здесь смайлик с цветочком)
Жигардлович
24 года

Место жительства:
Россия, Москва

05 ноября 2007 -- 21:10 (мск)
Доброго времени суток всем!!!
Я тож новенький. Объясните, пожалуйста, как будет проходить голосование. Наверное, такая инормация есть где-то в дебрях форума, но страниц-то аш 271 (!), сами понимаете, сложно будет искать.
Вот Астахова Елена Александровна (прошу прощения, что с фамилией) рассказала о себе. Информация так и будет пылиться на полках форума. Есть ли где специальный сайт, на котором можно оставить анкету? Голосовать могут все? Как, например, буду голосовать я сам? Насколько я понимаю, голосуют все, в том числе и неофиты? Или нет? Или голосуют только "избранные"? Где гарантия, что именно эти "избранные" не будут голосовать в рамках своего круга?
Ирина
22 года

Место жительства:
Санкт-Петербург

05 ноября 2007 -- 21:27 (мск)
Анкеты подаются перед конкретной серией, сейчас их собирают Лина Кошкина и Ольга Вострикова. В назначенный день (см. пост Лины) они вывесят все анкеты сразу и объявят правила голосования.
Голосуют все форумчане. Т.е. право голоса имеет любой человек, оставивший на форуме хотя бы одно сообщение до начала голосования. Т.е. Вас могу попросить дать ссылку на страницу с Вашим сообщением.
Это делается во избежание подтасовок (чтобы никому в голову не пришло просить голосовать друзей, родственников и т.п.)
Жигардлович
24 года

Место жительства:
Россия, Москва

05 ноября 2007 -- 21:45 (мск)
Еще раз доброго здоровья, уважаемая Ирина. Благодарю Вас за ответ. Я в форумах не частый гость, поэтому совершенно не знаю, что такое пост в Интернете. Прошу помочь мне в поисках сего поста Лины. Например, ссылкой. Насколько я понял, достаточно "вывесить" свою информацию здесь же, а Лина и Ольга сами обо всем позаботяться - скопируют анкету куда нужно и сделают что нужно для дальнейшей жизни анкеты.
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 268269270271272273274 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].