Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Сергей
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Минск,
20 октября 2006 -- 01:02 (мск)
Ромашка, а не так ли принципиально, прямой эфир смотреть или запись? Меня например интересует сам ход игры ,и конечно же ее результат. А запись это или нет.....все равно.))))). Галкина не просто много, а одно и то же. Пародии те, которые он успешно делал 5 лет назад. Это уже устарело и неинтересно. Да и в Миллионере еще в этом...надоел в общем. А насчет Задорнова - согласен. И Жванецкого тоже почти не видать (раз в месяц "Дежурный по стране" и все). Жаль в общем.
Romashka
22 года
Дата рег.: 25 марта 2012 г.
Место жительства: Russland, Silent Hill
20 октября 2006 -- 01:18 (мск)
...и новости в записи можно смотреть...трехнедельной давности:)
Svetlakov
20 октября 2006 -- 01:38 (мск)
Сергей > а не так ли принципиально, прямой эфир смотреть или запись? Да нет, разница очень большая. Видимо все дело в осознании того, что это прямой эфир, что действие происходит именно сейчас. Поэтому это задает особый фон Игры. Например я не люблю смотреть повторы ЧГК. Во-первых там все "порезано", а во-вторых нет того ощущения интриги, какого-то такого виртуального эффекта присутствия что ли. По-моему это нужно осознавать внутренне, тогда Игра становится интереснее в несколько раз.
Митя и Мотя
20 октября 2006 -- 01:46 (мск)
Насчет Галкина и всего прочего. Максима мы впервые увидели лет эдак 7 назад (в 1999 году), когда еще под стол пешком ходили, а он на выпускном вечере с пародиями своими выступал. С тех пор мало чего изменилось, репуртуар остался прежним. Никуда он не делся с телеэкранов, равно как и другой, который тоже не дает о себе забыть. Только у этого последнего голос. Хотите помощь зала? Они одинакового возраста. Ваш ответ? Это нынешний победитель Евровидения? Неужели вы считаете,что это Дима Билан? А вот и нет, и не угадали-очко телезрителям! Если серьезно, то у каждой игры есть свои прототипы. Те игры, что показывают сейчас по телевидению-сплошь иностранного происхождения (только не надо говорить, что вы об этом впервые слышите, это ни для кого не секрет!). К чему мы это? Да! У Миллионера есть-таки замечательный прототип, в свое время незаслуженно забытый. Он появился в 1992 году. Ровно через 6 лет в Англии на экран вышел Миллионер. Потом он к нам перебрался. Мы им тоже в свое время переболели. И у ЧГК есть свой прототип. Правда ли, что он вышел из КВН? От себя добавим: не только из КВН. Подсказка: обратите внимание на волчок. В какой игре он еще используется? Про эфирное время. Поменять местами КВН и ЧГК...Как вам такое предложение? И что мы все про КВН да про КВН? Сегодня-завтра-полуфиналы! Кто-нибудь на них пойдет, впечатлениями потом поделится? С нетерпением ждем-с игры команды Андрея Козлова!
Митя и Мотя
20 октября 2006 -- 01:48 (мск)
Репуртуар=репертуар. Извините. Забавно, однако! :)
Ирина Ерофеева
Место жительства: Россия, Йошкар - Ола
20 октября 2006 -- 15:36 (мск)
А мне совершенно без разницы в какое время смотреть ЧГК, я буду смотреть его хоть в три утра! :) В любое время! Но, согласна, рейтинг из-за времени, к сожалению, падает... И действительно надо что-то с этим делать...
Romashka
22 года
20 октября 2006 -- 15:57 (мск)
Я тоже буду смотреть Игру хоть во сколько, но уж пусть лучше Галкина в три утра показывают (кстати это уже утро или еще ночь). Вот смеху-то будет!:)
Svetlakov
20 октября 2006 -- 17:03 (мск)
>но уж пусть лучше Галкина в три утра показывают А его уже показывают. Только не в три а ближе к пяти :-))
mishapetrenko
21 год
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
20 октября 2006 -- 19:45 (мск)
На самом деле,люди разные бывают.Каждому,как говориться,свое.Хотят смотреть Галкина,а не ЧГК - пусть смотрят.Это,в конце концов,их право.Не следует их за это осуждать.Можно только посочувствовать,хотя Галкин - это не самое плохое,что показывают по нашему телевидению...
Romashka
22 года
20 октября 2006 -- 20:27 (мск)
>Не следует их за это осуждать. Хотят смотреть Галкина,а не ЧГК - пусть смотрят Так ведь и не осуждает их никто. Просто ЧГК (одна серия игр) длится месяц (3 отборочных + 1 финальная игра). А Галкина показывают чуть ли не каждую неделю. Наверное на время проведения игр можно его как-то передвинуть? Или ЧГК показывать по субботам.
Svetlakov
20 октября 2006 -- 21:00 (мск)
mishapetrenko >Можно только посочувствовать,хотя Галкин - это не самое плохое,что показывают по нашему телевидению... Почему сразу плохое? Просто все должно быть в меру. А когда одно и тоже показывают каждый день и зритель это продолжает смотреть с тем же интересом, то уже здесь есть о чем подумать. Ведь никто же сейчас не ругает творчество Чаплина, Райкина и т.д. Потому, что их можно было увидеть не так часто как сейчас Галкина, Петросяна. Это было праздником для души, возможностью отвлечься. Но это только одна сторона. Если взглянуть изнутри, то получается, что кроме смеха подобные программы никакой социальной нагрузки не несут. Вот и получается, что сейчас "ящик" действует как наркотик - разлагает мозг и заставляет человека находиться в состоянии эйфории. А потом самые "умные и знающие" люди в стране будут говорить - ах, что же у нас за общество такое?!
Владик
17 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
20 октября 2006 -- 22:55 (мск)
МишГан, > Может поскольку у ЧГК есть достаточно большой процент лояльной аудитории, ее и сдвинули, что повысить рейтинг канала в интервале 0:00 - 1:30? А передач, поддержвиающих рейтинг на уровне 10-15 в прайм и так полно... Да, БК когда-то говорил, что это одна из основных причин. Другие передачи не наберут в позднее время рейтинг ЧГК, поэтому поменять местами не получится. Главное, чтобы не решили поднимать таким способом рейтинг в интервале 01:30-03:00...
Ирина Ерофеева
Место жительства: Россия, Йошкар - Ола
20 октября 2006 -- 22:59 (мск)
gubarez rodion
11 лет
Место жительства: germany, gladbeck
20 октября 2006 -- 23:46 (мск)
почему я не могу отправить свой вопрос на ваш сайт это полный обман или как
Владик
17 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
21 октября 2006 -- 00:00 (мск)
Родион, Я думаю, потому, что Вы невнимательно смотрите сам сайт. Здесь все есть. Прочитайте названия разделов.
К списку тем
Всего сообщений: 17262
Страницы: 12 ... 268269270271272273274 ... 11501151
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|