Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 266267268269270271272 ... 27022703
Молчанов

26 октября 2007 -- 13:14 (мск)
Заезжал вчера. Пусто, но кофе хороший. Девочка Даша (новенькая), неужто тоже скоро замуж?
Минсафин Роман
23 года

Место жительства:
Россия, Набережные Челны

26 октября 2007 -- 15:31 (мск)
Лина
Умница, что таки решилась написать. Лучше поздно, чем...рано:))))
Бульба
Ну в Вашем таланте писать увлекательные рассказы я убеждался много раз, так что в очередной раз БРАВО!!!
Кирилл

Дата рег.: 9 сентября 2011 г.

26 октября 2007 -- 19:05 (мск)
Бульба
Блестящий рассказ!
Лара
27 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

26 октября 2007 -- 19:39 (мск)
Bulba
Как всегда приятно удивил:) Спасибо большое.:)
Ирина
22 года

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

26 октября 2007 -- 19:40 (мск)
Бульба, просто здорово!
Danka
27 лет

Место жительства:
Москва

26 октября 2007 -- 22:22 (мск)
Лина, мой ответ Чемберлену. :))
Я была в Домике 13 октября 2006 года. По приглашению г-на Молчанова, за что ему отдельное спасибо. Началось все с того, что такси которое я вызвала из Королева, где живу, задерживалось... Прическа и маникюр были в порядке, нервы не очень. Наконец к подъезду подкатила "Волга" года выпуска моих пра пра продственников. За рулем не менее "пра" водитель. С трудом он понял что мне надо в район Ленинского проспекта, и покатил километров 40 в час. Через 40 минут езды я начинаю нервничать совсем: приближаясь к Волоколамскому шоссе по МКАДу наблюдаю пробку, мой водитель заинтересовавшись сбросил скорость еще на 20 км. Пришлось напомнить ему, что я очень тороплюсь и нужно приехать вовремя...
Наконец приближаемся к Ленинскому, тут выясняется что водитель не знает куда поворачивать, пришлось поработать штурманом. В итоге остановив машину за 150 метров от Пивнушки, содрав с меня кругленькую сумму ( кому интересно могу потом сообщить), я наконец-то вышла из машины, и побрела на каблуках в сторону Домика. Позвонив предварительно г-ну Молчанову, я остановилась его подождать. Пока я ожидала, мимо прошла Надежда Никитина, которую я не узнала, злясь на бестолковых водителей и вечные московские пробки.
Но вот все треволнения связанные с дорогой позади, встреча с г-ном Молчановым меня немного успокоила и пока мы подходили к Домику за приятной беседой, я была полна положительных эмоций.
Из всех форумчан я запомнила только Надежду и Сергея Южика, все мое внимание было сконцентрированно на знатоках. Надо сказать что с их строны внимания было ТАК много, что меня немного это смущало, г-н Мухин, г-н Молчанов, г-н Друзь и другие представители отвечали на вопросы, фотографировались,оставляли автографы...
Наконец началась расстановка в зале, поскольку была осень, я оставила пальто в вагончике, и стояла у входа одном платье с накинутым шарфом на плечах. Даша Ивашкевич пыталсь отправить меня обратно но я была как стойкий оловянный солдатик. От волнения было так жарко, что пронизывающий ветер, который был в тот день, абсолютно никак не действовал. Наконец пригласили внутрь. Яркий свет резко бьет в глаза, неможешь сделать глубокий вдох, озираешься по сторонам как будто первый раз попал в экзотику. Особенно волнительный момент, когда звучала музыка, и члены команды приглашались за стол. Не буду описывать раунды, как команда вела обсуждение, просто скажу что игра пролетела как 2 минуты. Казалось, только началась игра, а счет уже 6:3 не в "нашу" пользу......
Все хорошее когда нибудь заканчивается, после игры сделала несколько снимков за игровым столом, выхожу на улицу и.................знатоков уже и след простыл, после игры растворились в мгновение....
Забрав свои вещи из вагончика, я побрела к выходу, села в машину, к приятелю, и через 40 минут была дома, делясь впечатлениями с родственниками.............
Danka
27 лет

Место жительства:
Москва

26 октября 2007 -- 22:25 (мск)
Извините, за опечатки :)) Всем спасибо кто меня в прошлый раз поддержал :))
марго
30 лет

Дата рег.: 30 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Томилино. м.о.

26 октября 2007 -- 23:01 (мск)
Danka
Спасибо за рассказ!
Ольга Вострикова

Место жительства:
Тула

26 октября 2007 -- 23:17 (мск)
Danka
Замечательно!!! Большое спасибо за рассказ )
Лина Кошкина
23 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

26 октября 2007 -- 23:26 (мск)
Danka,
Спасибо! We did it ;)
Канадец
36 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Канада, Ванкувер

26 октября 2007 -- 23:52 (мск)
2 Danka
Спасибо за рассказ! И совсем не долго вы его писали. :-)

2 Лина Кошкина
Ага. Лучше поздно, чем никогда. :-)
Лина Кошкина
23 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

27 октября 2007 -- 01:11 (мск)
Канадец,
Если бы мы их написали год назад, вы бы не удивились, правда? А удивляться полезно :)
Ирина
22 года

Место жительства:
Санкт-Петербург

27 октября 2007 -- 01:38 (мск)
А я сегодня как будто снова прошла в Домик...
AL-31F
20 лет

Дата рег.: 22 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Наваполацк

27 октября 2007 -- 02:12 (мск)
Ирина
Ощущение, что мы все туда попали пройдя следом за Ведущим...
Ирина
15 лет

Место жительства:
Россия, Йошкар-Ола

27 октября 2007 -- 04:17 (мск)
Сергей, потрясающе! Бесподобно! Чудо! Как и всегда! :) какой интересный репортаж!.. И эта аналогия с Новым годом как нельзя лучше передает все то чувство ожидания, радости, сказки... Спасибо огромное! Кстати, мама у меня, к счастью, не такая строгая:) ей удалось наконец забрать меня только после фразы: Ирин, ты в Домик в джинсах собираешься?! :)) спасибо еще раз. У Вас неповторимый стиль!
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 266267268269270271272 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].