Лина, мой ответ Чемберлену. :))
Я была в Домике 13 октября 2006 года. По приглашению г-на Молчанова, за что ему отдельное спасибо. Началось все с того, что такси которое я вызвала из Королева, где живу, задерживалось... Прическа и маникюр были в порядке, нервы не очень. Наконец к подъезду подкатила "Волга" года выпуска моих пра пра продственников. За рулем не менее "пра" водитель. С трудом он понял что мне надо в район Ленинского проспекта, и покатил километров 40 в час. Через 40 минут езды я начинаю нервничать совсем: приближаясь к Волоколамскому шоссе по МКАДу наблюдаю пробку, мой водитель заинтересовавшись сбросил скорость еще на 20 км. Пришлось напомнить ему, что я очень тороплюсь и нужно приехать вовремя...
Наконец приближаемся к Ленинскому, тут выясняется что водитель не знает куда поворачивать, пришлось поработать штурманом. В итоге остановив машину за 150 метров от Пивнушки, содрав с меня кругленькую сумму ( кому интересно могу потом сообщить), я наконец-то вышла из машины, и побрела на каблуках в сторону Домика. Позвонив предварительно г-ну Молчанову, я остановилась его подождать. Пока я ожидала, мимо прошла Надежда Никитина, которую я не узнала, злясь на бестолковых водителей и вечные московские пробки.
Но вот все треволнения связанные с дорогой позади, встреча с г-ном Молчановым меня немного успокоила и пока мы подходили к Домику за приятной беседой, я была полна положительных эмоций.
Из всех форумчан я запомнила только Надежду и Сергея Южика, все мое внимание было сконцентрированно на знатоках. Надо сказать что с их строны внимания было ТАК много, что меня немного это смущало, г-н Мухин, г-н Молчанов, г-н Друзь и другие представители отвечали на вопросы, фотографировались,оставляли автографы...
Наконец началась расстановка в зале, поскольку была осень, я оставила пальто в вагончике, и стояла у входа одном платье с накинутым шарфом на плечах. Даша Ивашкевич пыталсь отправить меня обратно но я была как стойкий оловянный солдатик. От волнения было так жарко, что пронизывающий ветер, который был в тот день, абсолютно никак не действовал. Наконец пригласили внутрь. Яркий свет резко бьет в глаза, неможешь сделать глубокий вдох, озираешься по сторонам как будто первый раз попал в экзотику. Особенно волнительный момент, когда звучала музыка, и члены команды приглашались за стол. Не буду описывать раунды, как команда вела обсуждение, просто скажу что игра пролетела как 2 минуты. Казалось, только началась игра, а счет уже 6:3 не в "нашу" пользу......
Все хорошее когда нибудь заканчивается, после игры сделала несколько снимков за игровым столом, выхожу на улицу и.................знатоков уже и след простыл, после игры растворились в мгновение....
Забрав свои вещи из вагончика, я побрела к выходу, села в машину, к приятелю, и через 40 минут была дома, делясь впечатлениями с родственниками.............