Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 265266267268269270271 ... 27022703
Канадец
35 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Канада, Ванкувер

25 октября 2007 -- 03:00 (мск)
Лина, супер!!!
Спасибо за рассказ! Наконец-то мы его дождались... :-)
Желаю, что б ты ещё не раз смогла посетить Домик! ;-)
Настя

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Москва, Солнцево

25 октября 2007 -- 15:11 (мск)
Тропы вдохновения неисповедимы...
Лина, молодец!
Хороший рассказ!
;-)
Кирилл

Дата рег.: 9 сентября 2011 г.

25 октября 2007 -- 17:35 (мск)
Лина, молодец!
Рассказ супер!
Лара
27 лет

25 октября 2007 -- 17:47 (мск)
Лина, отлично:)
Спасибо большое. И очень надеюсь, что ты ещё не раз побываешь в ОД, чего тебе от всей души желаю:)
Гр(э)та

Дата рег.: 22 сентября 2011 г.
Место жительства:
россия, Новочебоксарск

25 октября 2007 -- 20:18 (мск)
спасибо,Линочка!)))
aLLa

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

25 октября 2007 -- 20:41 (мск)
Лина
спасибо, у меня такая же гамма эмоций связана с Парижем: "такое смешанное и щемящее чувство: радость от пережитого и горечь от того, что оно кончилось…" :-(
Лина Кошкина
23 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

25 октября 2007 -- 21:26 (мск)
Спасибо вам всем большое! :-) Очень тронута.
марго
30 лет

Дата рег.: 30 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Томилино. м.о.

26 октября 2007 -- 00:50 (мск)
Лина
Здорово! Спасибо за рассказ! :-)
Елена
17 лет

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г. Бийск

26 октября 2007 -- 07:22 (мск)
Линочка, Спасибо за такой замечательный рассказ!
Ирина
15 лет

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Йошкар-Ола

26 октября 2007 -- 09:52 (мск)
Линуля, молодец! :) Спасибо тебе за рассказ! ты всегда держишь свои обещания :) а песня 'Московская осень' и вправду...вдохновляет... :)
Bulba
39 лет

Место жительства:
Беларусь, Минск

26 октября 2007 -- 10:53 (мск)
Эх раз, еще раз, еще б много много раз...
Предисловие.
Рожденные в СССР - обычно таким словосочетанием называют людей, которые родились на территории бывшего Союза. Но во времена СССР рождались не только люди, но и новые традиции, новые праздники, новые передачи. Сейчас в основном критикуют всё, что связано с тем временем, но, если людей попросить назвать свой любимый праздник, я уверен, что большинство назовут Новый Год. А ведь Новый Год- это праздник, по большему счету рожденный в СССР. Это именно наш праздник. Почему мы его любим? Наверное, за чувство, которое я бы назвал «радостным ожиданием чуда и счастья». И хоть с годами это чувство притупляется и становится «маленьким, как камень в почках», как говорили братья Вайнеры в «Эре милосердия», всё равно каждый из нас живет ожиданием чего-то необычного, чудесного, что наконец-то должно свершиться и возможно в эту новогоднюю ночь. Накануне мы наряжаем ёлку, готовим праздничный стол, закупаем подарки, приглашаем гостей. И вот уже свечи зажжены, стол накрыт, нарядные хозяева и гости, речь президента ,бой курантов, звон бокалов с шампанским и ОН НАСТУПИЛ! И хоть чуда не свершилось и завтра начинается обычный день, но мы по-прежнему будем надеяться и ждать. До следующего Нового Года...
Поездка на игру и сама игра для меня ассоциируется со встречей Нового года. Долго готовишься, собираешься, едешь, ожидаешь приближения игры. И вот уже полночь, сцена для музыкальной паузы сверкает огнями, как новогодняя елка, празднично одетые гости сидят и стоят вокруг своеобразно накрытого праздничного стола , Андрей Козлов произносит «президентскую речь» и удары гонга как бой курантов, а между ударами гонга проносится ураганом игра, как между ударами курантов проносится наша жизнь. И это объяснимо, что они похожи- ЧГК и Новый Год, ведь ЧГК - это тоже только наше чудо, рожденное в СССР.
Часть первая. Начнем с нуля.
Прибываем на Белорусский вокзал.6 утра. За окном темно, только мелькают огни города. На электронном градуснике красноречиво светиться цифра «0». Ну что ж, начнем значит с нуля. Перрон встречает привычным звяканьем ключей многочисленных таксистов, предлагающих «недорого»( всего лишь в 3-4 раза дороже, чем есть на самом деле) доехать куда угодно. Так же привычно «кормятся» у граждан с большими баулами вокзальные милиционеры, напоминая в утренней мгле стайку серых голубей, неизвестно откуда возникающих при виде поживы и неизвестно куда потом исчезающих. Под аккомпанемент несущегося откуда то сверху женского голоса, рассказывающего о многочисленных штрафах, которые могут вас ожидать на вокзале, двинулся в здание самого вокзала. Надо же посмотреть, что изменилось почти за год. Но, не дойдя до входа в здание, останавливаюсь у платных туалетов, пораженный «аттракционом небывалой щедрости» местной администрации. Оказывается, если у вас есть билет с только что прибывшего поезда или на отправляющийся вскоре, вы можете посетить сие заведение совершенно бесплатно. О глупый женский голос, вещающий с небес о штрафах, ты должен об этом говорить и тебя полюбят граждане, а не будут тихо ненавидеть:) Захожу в здание вокзала. Первое, что бросается в глаза - магазин «Спортивное питание». Вот это правильно, ведь, чтобы привыкнуть к бешеному ритму Москвы, надо находиться в отличной спортивной форме. Пойду, закажу себе протеиновый суп, пару тестостероновых котлеток и эритропоэтиновый компот. Но магазин закрыт. Эх, такая спортивная карьера сорвалась...
Пора выдвигаться в гостиницу. По пути в гостиницу моё воображение уже рисовало приятные картины, в которых я заселяюсь, принимаю душ и растягиваюсь на кровати в сладкой дрёме. Да и по статистике в Москве 30% гостиничных номеров пустует. Но, как оказалось, статистика хоть и точна в общем, но совершенно бесполезна в отдельности. Когда я в моих мечтах уже практически спал в своем номере, из уст девушки-администратора прозвучал приговор: «Номера будут только после 12-ти». И никакого тебе адвоката или суда присяжных. Традиция у них здесь такая что ли, утром не заселять? На моё счастье в этот раз девушка не была окончательно поражена вирусом безразличия и уговорила охранников принять мою сумку на хранение. Вышел на улицу. Какой прекрасный рассвет!
[url=http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/0710/f6/4c24f73fdc2f.jpg.html][img]http://i005.radikal.ru/0710/f6/4c24f73fdc2ft.jpg[/img][/url]
Может и хорошо, что меня не заселили? Такой бы рассвет проспал. Назвался романтиком - вылезай из под одеяла.:) Самое время посетить Нескучный сад. Нескучный сад встретил меня тишиной, запахом мокрой земли и опавших листьев. Времени в запасе у меня было много, поэтому для начала я решил прогуляться вокруг территории ОД. Впритык к территории домика мною было обнаружено кирпичное здание с интригующей вывеской «Спортивно-оздоровительная секция Октябрьского района».
[url=http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0710/e2/ba5d1da047f3.jpg.html][img]http://i027.radikal.ru/0710/e2/ba5d1da047f3t.jpg[/img][/url]
В том, что секция действительно «оздоровительная», не давали усомниться валяющиеся неподалеку пустые пивные и водочные бутылки. Надо же, знатоки перед игрой ютятся в вагончике и маленьком «кофейно-чайном» домике, а тут такая добротная «секция» пропадает. Пройдя еще немного вперед, я с удивлением обнаружил, что нахожусь на высоком холме, а внизу не спеша несет свои воды Москва-река.
[url=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/0710/ed/0a7cfde6491b.jpg.html][img]http://i040.radikal.ru/0710/ed/0a7cfde6491bt.jpg[/img][/url]
Лепота! Вот сейчас из за поворота реки появится пароход «Ласточка» с Сергеем Сергеевичем Паратовым и цыганами на борту, а внизу побегут по берегу люди с криками : «Барин приехал!!!». Вместо этого на дороге внизу затарахтел трактор. Пойду-ка я лучше к домику. Ворота, открывающие путь на территорию ОД, были плотно прикрыты. Но разве ж могут быть в лесу закрытые двери для белорусских партизан?:) «Надев» на своё лицо маску решительности, я вступил на территорию ОД. Никого. Только скрип ворот за спиной да шелест листьев под ногами. Ан нет! Вон чье-то лицо появилось в окне «кофейного» домика. Захожу внутрь, представляюсь корреспондентом независимой газеты :sm1: и начинаю брать интервью у утреннего хозяина ОД Ершова Евгения Михайловича.
[url=http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/0710/e8/c70629a195a4.jpg.html][img]http://i041.radikal.ru/0710/e8/c70629a195a4t.jpg[/img][/url]
Он работает в команде ЧГК уже 20 лет и в данный момент является человеком, следящим за порядком на площадке ОД в период подготовки съемок. Он рассказал мне, что подготовка к съемкам в Нескучном саду начинается уже в среду, когда завозят и устанавливают осветительное и звуковое оборудование. Потом его 2 дня тестируют, устраивают прогоны, проверяют работу основного и аварийного дизель-генератора. В день съемок на площадку заезжает «Сосна»- машина, осуществляющая ретрансляцию сигнала из ОД на телецентр. К вечеру выставляется охрана, у которой есть замечательная «добрейшая» овчарка. После того, как у нее недавно родилось трое щенят, она стала еще «добрее»:). А еще Евгений Михайлович рассказал мне, что девчонки, разливающие кофе и чай вечером в этом домике, очень часто находят своего суженого и выходят замуж. Так что, девчонки, если есть желающие быстро выйти замуж, скорее устраивайтесь на работу в «коффейный» домик.:)) Вот такие «сказки Ершова». Поблагодарив Евгения Михайловича за интересное интервью и поняв, что на площадке
сейчас больше интервью взять не у кого, я двинулся в обратный путь. До долгожданного заселения в гостиницу еще оставалось полчаса, поэтому я с удовольствием погулял по небольшому парку напротив гостиницы. Обнаружил в этом парке замечательный маленький пруд, вокруг которого в сопровождении мам, пап, бабушек и дедушек прогуливались юные москвичи, похожие в своих комбинезонах на неуклюжих маленьких медвежат.
[url=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0710/61/ecd28e82bc24.jpg.html][img]http://i031.radikal.ru/0710/61/ecd28e82bc24t.jpg[/img][/url]
Все-таки есть в Москве приятные места, где можно отдохнуть от суеты. Может это и есть настоящая Москва? Также в парке проводились съемки какого-то сериала.
[url=http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0710/5b/6b803463c14e.jpg.html][img]http://i028.radikal.ru/0710/5b/6b803463c14et.jpg[/img][/url]
Какого именно, узнать мне не удалось, т.к. когда я с этим вопросом обратился к стоящей неподалеку от съемочной камеры женщине с какими-то листками в руках, она вместо ответа осмотрела меня с ног до головы и спросила, почему я опоздал и почему на мне такой странный костюм и грим.:) В-общем, утром сорвалась моя спортивная карьера, а днем актерская...
Bulba
39 лет

Место жительства:
Беларусь, Минск

26 октября 2007 -- 10:57 (мск)
Часть 2-я. Хождение по МУ-МУкам.
Вам когда-нибудь ставили банки или горчичники? Наверняка ставили, поэтому вы сможете вспомнить тот счастливый момент, когда всё это снималось с вашего тела. Вот примерно в таком счастливом состоянии находился и я, когда растянулся на кровати в номере. Нет, думаю, хоть вид у меня после утренних хождений как раз для кладбища, но на Ваганьковское не поеду. Тем более что Настя, как большой любитель гор и Москвы, заставит карабкаться на самую высокую гору, чтобы насладиться великолепием столицы и на той горе я и останусь навсегда:) Поэтому лучше отдохну-ка я немного перед встречей с форумчанами. Но для начала подымусь к Иришке(Ирине Ерофеевой), чтобы поприветствовать ее с мамой от лица «белорусского филиала» ФЛИИ. Ну и надо как-то сделать строгое лицо, дабы убедить маму Иришки, что форумчане у нас люди «сурьезные и тверезые, а не шалопаи какие-нибудь». Судя по тому, что Иришку в конечном итоге мама из кафе забрала позже намеченного времени, но все таки забрала, удалось мне это только наполовину. Ну не могу я долго быть серьезным, судороги начинаются:)
Отдохнув пару часов в гостинице, начал собираться на встречу. Вышел заранее, т.к. обзвонив форумчан, понял, что собираются действительно любители ЧГК - никто толком не знал, ЧТО это будет, ГДЕ оно состоится и собственно КОГДА. Владик предлагал к 5-ти вечера подъехать на Арбат, Настя отправляла в кафе «Гильян» в район Неглинки к 4-м часам, все остальные отвечали, что подъедут позже туда, где мы будем сидеть к тому времени. Настя назначила более раннее время, поэтому решил подъехать к этому «Гильяну.» Так как не имел понятия, где это находится, то нашел себе проводника в виде Ани-марго. Но с «Гильяном» нам не повезло, в кафе сломалась касса и его закрыли на неопределенный срок. Пришлось на ходу менять планы и ехать на Арбат. В метро к нам присоединился Владик. Он стоял, сжимая ноты в руке. «Музыкальный товарищ, споемся»-пронеслось в голове. Что подумал Владик, узнать не удалось, так как толпа сдавила, сплющила и понесла по бесконечным переходам, эскалаторам и поездам метро. Тщательно помяв, метро наконец-то сжалилось и «выплюнуло» нас как пробку из под шампанского где-то в районе Арбата. Подошли к ресторану «Прага» и встретили Настю с Иришкой. У Насти за плечами висел туго набитый рюкзачок. Когда я спросил Настю о содержимом рюкзачка, она мне перечислила столько вещей, что я диву дался, как они туда все поместились. Там были и сотовые, и камера, и зарядка, и одежда, и ноутбук , а также по-моему «диван, чемодан, саквояж, картина, корзина, картонка и маленькая собачонка».:)
Итак, нас уже было пятеро.
[url=http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0710/5b/9a164d742559.jpg.html][img]http://i009.radikal.ru/0710/5b/9a164d742559t.jpg[/img][/url]
Всей этой пятеркой мы пошли искать, где же нам приземлиться на Арбате. Насте хотелось найти кафе, где можно было бы выпить горячего какао, но это оказалось совсем непросто. Вот водка, вино, пиво- это пожалуйста, ну в крайнем случае для экстремалов - чай, а какао- это что-то запредельное для кафе и ресторанов Арбата. После километра безуспешных исканий, когда уставшие форумчане могли издавать уже только звуки, похожие на мычание, наша неутомимая проводница сдала свои позиции и согласилась осесть в кафе «Му-Му». У входа в кафе стояло изваяние этого самого «Му-Му» в полный рост. Ну и здоров же был Герасим, если смог голыми руками утопить такого «исполинского далматинца» . Сейчас такие и не водятся. Видно у Тургенева описывалась смерть последнего.:) В кафе, расположившись у одного из крайних столиков, наша кампания начала обживаться и расти. Приехала из Тулы Ольга Вострикова, откуда-то неожиданно около Насти возник Саша-Сидящий Рядом Муж(видимо он всегда появляется, стоит только Насте присесть:)) Потом появились Мишган, Валера Бодарев, мой земляк Виктор Поляков. Пришлось даже отодвинуть столик от окна, чтобы вместить всех желающих. И пошло-поехало - поначалу мы еще тихо себя вели, но постепенно наше общение набрало ход и обстановка за столом начала напоминать обстановку в ОД за игровым столом во время минуты обсуждения. Особенно во время разгадывания загадок СРМ. Когда во время обсуждения вопроса о наркотиках из-за нашего стола начали раздаваться радостные возгласы:»Наркотики! Наркотики!», я заметил, как в зале люди начинают подозрительно коситься и тянуться к сотовым телефонам, чтобы вызвать милицию:) Остроты моменту добавляло еще то, что за окном в это время кто-то из прохожих пытался оседлать Му-Му. Но всё обошлось.
Как обычно во время таких встреч, время пролетело незаметно. Всем нашим замечательным отрядом, потерявшим только Иришку, которую в самый разгар веселья увела строгая, но справедливая мама, мы выдвинулись в сторону Нескучного Сада. Со стороны мы напоминали отряд подпольщиков, крадущихся под покровом ночи какими-то темными переулками. Мы столько времени шли, что я подумал, что уже подходим к Минску. Только один раз наш «Сусанин»- Настя смилостивилась и позволила подъехать остановку на метро. Ну, вот уже знакомая тропинка в саду и сияние Охотничьего Домика. Подходим...
Bulba
39 лет

Место жительства:
Беларусь, Минск

26 октября 2007 -- 10:59 (мск)
Часть 3-я. Сквозь "колючую проволоку" на праздник.
Первое, что бросилось в глаза при подходе к Нескучному Саду - это отсутствие по сравнению с прошлым моим посещением игры охраны на входе в сам сад. И действительно, ну что тут охранять? Тем более, что на входе на территорию самого ОД стоит внушительный кордон. Вот к нему мы и подходим своей дружной кампанией. Мне предстояло выдержать нелегкий бой с охраной, т.к. я хотел не только сам пройти, но и провести под видом «сопровождения из Минска»:) одного из форумчан, которого естественно не было в списке приглашенных. Вообще-то, мне бы хотелось провести всех форумчан, которые провожали нас до ОД, потому что надо было видеть их глаза у этих ворот. В них светилось такое неподдельное желание попасть внутрь, что сердце сжималось. Охранники поначалу наотрез отказались пропустить со мной еще кого-либо, несмотря на уговоры всего нашего «передового отряда». Но потом подошел начальник охраны, и его удалось «уломать». Решающим аргументом стала фраза:»Ну не возвращаться же ей сейчас среди ночи в Минск». Если б он знал, где находится этот «Минск». Но всё хорошо, что хорошо кончается. И не только у нас – в конечном итоге и Настю пропустили, только после более продолжительной «осады». Значит, остались еще люди, которые не только руководствуются буквой закона, но и понимают, что такое ЧГК для некоторых людей. Попав на территорию ОД, я первым делом ищу глазами Вадима Карлинского. Почему его? Это отдельная история. Виртуально мы с Вадимом знакомы давно, а реально никак не удавалось встретиться. На территории людей мало, из-за дождя все прячутся в вагончике-раздевалке или в «кофейной». Ну что ж зайдем в раздевалку. В раздевалке много людей, но уже издали я вижу улыбающееся лицо Вадима. Ну наконец-то встретились! Здесь ж в раздевалке ловлю Валентина Балашова и повторяю ему «угрозу» как минимум поколотить, если только посмеет со своей командой проиграть на следующей неделе.(Как все видели, угрозы подействовали:)) Помучив расспросами Вадима, выхожу к воротам встречать Иришку, которая как раз позвонила, что опаздывает и страшно волнуется. Подойдя к охранникам, вижу до сих пор сражающуюся с ними Настю. Пытаясь отвлечь охранников, предлагаю им сфотографироваться. Но они наотрез отказываются. Вероятно, их готовят к заброске в тыл условного противника или это охранники-нелегалы и у них закончилась московская регистрация.:) Встретив Иришку, опять пытаюсь взять интервью и сфотографировать кого-нибудь из обслуживающего персонала. Но, совершив несколько безуспешных попыток, я понял, что лучше не мешать людям, ведь перед игрой у них самое горячее время. Удалось лишь сфотографировать и поговорить с женщинами-костюмерами(они еще книги продают по совместительству) ,не особо отвлекая их от работы.
[url=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0710/3b/5e7f7ec15011.jpg.html][img]http://i002.radikal.ru/0710/3b/5e7f7ec15011t.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0710/ef/5f2c129b869e.jpg.html][img]http://i002.radikal.ru/0710/ef/5f2c129b869et.jpg[/img][/url]
Но и они мне не выдали всех своих профессиональных тайн, например, кто из знатоков больше всего порвал на себе рубашек после проигрыша:) Оставив попытки выведать профессиональные тайны подготовки игры, я решил понаблюдать за теми, кому сегодня придется труднее всего - за командой Лены Потаниной. Хоть ребята и пытались как-то отвлечься и держаться спокойно, но в каждом движении чувствовалась напряженность, как у студентов перед важным экзаменом. Это ужасное состояние- хочется или сбежать, но бежать уже поздно, или чтобы скорее всё закончилось. Главное, не оставаться одному в этот момент и поменьше думать о предстоящей игре, иначе можно перегореть. Но вот наконец-то знатоки потянулись в ОД на «расстановку», которой заправляет Дарья Ивашкевич. Я привычно «взобрался на галерку» вместе с остальными форумчанами неподалеку от Хранителя традиций. На подоконнике за спиной лежит какой-то мешочек. Может в нем господин Барщевский хранит традиции?:) Вот, наконец, ряды знатоков и гостей сплотились как никогда. Сверху звучат слова из «Парфюмера»:
«Они окружили его кольцом, двадцать - тридцать человек, и стягивали этот круг все сильнее и сильнее. Скоро круг уже не вмещал их всех, они начали теснить друг друга, отпихивать и выталкивать, каждый хотел быть как можно ближе к центру...»
В этот критический момент появляется Андрей Козлов. Вовремя, а то неизвестно, чем бы все это закончилось:) Господину Козлову можно смело вручать театральную премию за лучший «монолог». Скучные предложения о «правилах поведения в историческом памятнике...» он превратил в спектакль одного актера. Причем, при всей догматичности схемы «монолога», благодаря мастерству актера, слушаешь его каждый раз, как в первый раз...
Наконец, из домика испарился запах зелья «Парфюмера», софиты зажглись в полную мощь и началась ИГРА! Игру описывать не буду - все видели. Скажу лишь, что команда выдержала испытание. Не сломалась, получив удар вилами и отравившись невидимой икрой; выскользнула бабочкой из под японских люков; подкрепившись виноградом и изюмом, продралась сквозь колючую проволоку, несмотря на попытки господина Ведущего и господина Козлова пустить по этой проволоке электрический ток. Господин Ведущий еще пытался изменить ход игры, вызвав настоящего Колдуна, но даже «заклинания» Колдуна не подействовали на команду. Знатоки уже увидели точку и поставили ее, «сыграв» телезрителям «Прощальную симфонию».
Игра окончена! Спасибо всем за праздник!
[url=http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0710/42/c60f04388342.jpg.html][img]http://i027.radikal.ru/0710/42/c60f04388342t.jpg[/img][/url]
До свидания ОД! До новых встреч!
Сфотографировавшись на прощание с Вадимом Карлинским и Валентином Балашовым(а Иришка с Полиной по-моему со всеми, кто оставался после игры:)),
[url=http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/0710/ac/d6dec18f89b7.jpg.html][img]http://i013.radikal.ru/0710/ac/d6dec18f89b7t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/0710/c2/f37a25d0ec33.jpg.html][img]http://i030.radikal.ru/0710/c2/f37a25d0ec33t.jpg[/img][/url]
мы нехотя побрели из ОД. Все когда то заканчивается, к сожалению.
Вернувшись в гостиницу, несмотря на усталость, долго не мог заснуть, переживая заново прошедший день. А назавтра меня уже ждало купе поезда Москва-Минск, как всегда с бутылочкой холодного пива...
[url=http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/0710/46/afe45f8e7457.jpg.html][img]http://i026.radikal.ru/0710/46/afe45f8e7457t.jpg[/img][/url]
AL-31F
20 лет

Дата рег.: 22 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Наваполацк

26 октября 2007 -- 11:12 (мск)
Bulba
через 15 минут форум взорвется!!!
Ольга Вострикова

Место жительства:
Тула

26 октября 2007 -- 12:57 (мск)
Лина Кошкина
Bulba
спасибо за рассказы
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 265266267268269270271 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].