Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 264265266267268269270 ... 27022703
Ирина
15 лет

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Йошкар-Ола

19 октября 2007 -- 01:14 (мск)
Ольга Вострикова,
Настя,
какое это счастье - читать эти рассказы.. заново все переживаю...
спасибо!
Ирина
15 лет

Место жительства:
Россия, Йошкар-Ола

19 октября 2007 -- 01:49 (мск)
Ольга Вострикова,
Настя,
какое это счастье - читать ваши рассказы! Заново все переживаю..Спасибо :)
И спасибо еще раз всем тем, благодаря кому сбылась в моей жизни такая сказка.
:) :) :)
Ирина
15 лет

Место жительства:
Россия, Йошкар-Ола

19 октября 2007 -- 01:51 (мск)
Ой, простите за повтор... у меня форум очень глючил. :(
Алла Тюменева

Место жительства:
Москва

19 октября 2007 -- 10:52 (мск)
Привет всем!
Я тоже присутствовала в ОД на игре 12 октября=))
Расскажу обо всем подробно позднее, сейчас в командировке.
Об одном могу сказать, впечатления противоречивые!
Но я ни на секунду не пожалела, что пришла на игру;))
Ждите подробного отчета!
Ольга Вострикова

Место жительства:
Тула

19 октября 2007 -- 12:01 (мск)
Алла Тюменева
возвращайтесь скорей )
Ирина
тебе спасибо, за твои жизнерадотность, искренность и непосредственность )
Елена
18 лет

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г. Бийск

19 октября 2007 -- 12:42 (мск)
Спасибо большое всем за такие прекрасные рассказы!
Ирина, рассказ прекрасный! Супер!
Danka
27 лет

Место жительства:
Москва

19 октября 2007 -- 21:56 (мск)
Сижу читаю интересные рассказы о посещени Домика, а я так и не написала,уже год пролетел, была 13 октября 2006 года.........................
Лина Кошкина
23 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

19 октября 2007 -- 22:21 (мск)
Danka
Я тоже год назад не написала :)) Предлагаешь сделать это сейчас? ;)
Алена
29 лет

Место жительства:
Москва

20 октября 2007 -- 13:10 (мск)
Спасибо за рассказы и фотографии!!! Потрясающе! Еще раз поздравляю с поездкой и незабываемыми впечатлениями!!!!
Danka
27 лет

Место жительства:
Москва

21 октября 2007 -- 12:39 (мск)
Лина, лучше поздно чем никогда :)))
Bulba
39 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск

22 октября 2007 -- 13:13 (мск)
Просто 4000-е сообщение о том, как попасть в ОД:)
Надеюсь, скоро закончу рассказ о своей поездке в ОД.
Лара
27 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

22 октября 2007 -- 22:12 (мск)
Bulba
Было бы лучше, если бы под таким красивым номером прошёл твой отчёт, а не очередное обещание;)
Мы всё ещё ждём:))
Лина Кошкина
23 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

25 октября 2007 -- 00:28 (мск)
«И память меня, словно ветер, уносит / В другую, такую же точно, московскую осень» - мне до сих пор кажется, что прошедшая музыкальная пауза, в которой звучали эти строки, была подобрана специально для меня :))) Потому что московская осень у меня была одна. Другая – ровно год назад. Такая же точно – с теми же опавшими кленовыми листьями в Нескучном саду. По совпадению, тоже с командой Андрея Бычуткина. Только было это все так близко, что просто не верилось, что я на этот раз не ЗДЕСЬ, а ТАМ (или наоборот??? :))) ) В общем, вы можете крутить пальцем у виска, но я так прониклась, что решила поделиться с вами своими впечатлениями только сейчас. :)
Не думаю, что имеет смысл описывать то, как это было, в хронологическом порядке. Помню, что на площадке на меня напал полный ступор. Как будто ма-а-аленькую божью коровку засунули в муравейник, и она очень боится, что ее заметят – примерно это я чувствовала поначалу. (Я потом пыталась выяснить и свидетелей, какое у меня было выражение лица. Свидетели тактично отмалчивались). Тем не менее, это не помешало мне насладиться предигровой обстановкой, общением знатоков за кадром и даже, с помощью добрых людей, быть напоенной чаем.
Удивительно, но скованность эта спала, как только нас стали запускать в Домик. Может быть, потому что уже успела привыкнуть, а может, потому что где-то я это место уже видела ;), а может, потому что Домик сам по себе очень уютный, а может, потому что расстановкой занималась чудесная Дарья Ивашкевич, при одном взгляде на которую было ясно, что бить если и будут, то не в ближайшее время :)
Про Домик в отчетах рассказывали уже много. Но знаете, чтобы ощутить всю его атмосферу, к сожалению, никакого отчета недостаточно. Например, у меня от Домика осталось два очень сильных, но до неприличия банальных впечатления: 1). Он такой маленький! и 2). Там всё настоящее! Я ведь и раньше знала и то, и другое, но то, как это било по чувствам в течение всех игры – это неописуемо. Почему-то меня приводило в телячий восторг, что игра, оказывается, это тоже жизнь – маленькая, в другом измерении, но реальная и осязаемая.
Самой тяжелой для меня была следующая ночь, когда я нарезала круги по квартире, вглядывалась в ночную Москву и понимала, что это всё – уже всё, что это всё – было. Такое смешанное и щемящее чувство: радость от пережитого и горечь от того, что оно кончилось…
Мне тогда казалось, что никогда не удастся этого повторить. Но сложилось иначе, и весной мне удалось попасть на игру еще раз, за что я очень благодарна тому, кто меня пригласил. Я просто этим сообщением хотела сказать, что всегда нужно пытаться и не терять надежду. И я желаю всем, кто так или иначе мечтает попасть в это замечательное место, испытать то же, что и я: тем, кто еще там не был – то волшебное ощущение первого раза, а тем, кто уже был и кого так же «затянуло» - понимать, что рано или поздно все возможно и не терять надежду. :)
Ирина
22 года

Место жительства:
Санкт-Петербург

25 октября 2007 -- 00:40 (мск)
Лина, молодец! Крутить пальцем у виска не будем!
Спасибо! =)
Ольга

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Израиль, Рамат-Ган

25 октября 2007 -- 01:08 (мск)
Лина Кошкина , спасибо за отличный рассказ. Он передаёт атмосферу и чувствуется, что посещение ОД производит очень сильные впечатления, которые не может приглушить время.
И всё-таки ты его написала !! Умничка.
И спасибо тем, кто пригласил.
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 264265266267268269270 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].