Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 262263264265266267268 ... 27022703
Ирина

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Йошкар-Ола

07 октября 2007 -- 12:14 (мск)
Мне пришло приглашение. Я счастлива. :)) Спасибо!
Зорин Антон
16 лет

Место жительства:
Россия, Рославль

11 октября 2007 -- 11:13 (мск)
Желаю удачи тем, кто завтра едет на Игру! ждем от вас интересных рассказов
Елена
18 лет

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г. Бийск

11 октября 2007 -- 13:35 (мск)
Ирина, УДАЧИ!
Ирина

Место жительства:
Россия, Йошкар-Ола

11 октября 2007 -- 15:24 (мск)
Спасибо всем! :))
Ренат
24 года

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

11 октября 2007 -- 20:43 (мск)
Помогите пожалуйста кто может проголосуйте за меня я тоже хочу попасть в Охотничий домик на прямой эфир игры Что?Где?Когда? пожалуйста .
Знаток_она
18 лет

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Волгоград

12 октября 2007 -- 00:28 (мск)
Удачи всем ,кто будет на игре.Ждём отчетов.
Мэри

Дата рег.: 15 марта 2012 г.
Место жительства:
Москва

12 октября 2007 -- 10:37 (мск)
Всех кого пригласили удачи! Я уверена Вам очень понравится!))))
Ренат, я смотрю Ваши потребности уменьшаются, теперь Вы уже не говорите только о финальной игре :DDDD
Составьте анкету так, чтобы людям захотелось за Вас проголосовать.
Лина Кошкина
23 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

12 октября 2007 -- 19:04 (мск)
Удачи всем гостям с форума! :-)
Ирина

Место жительства:
Россия, Йошкар-Ола

14 октября 2007 -- 09:47 (мск)
Спасибо вам всем от души! Спасибо огромное редакции, Наталье Китайкиной... Спасибо форуму, админу. Спасибо всем, кто отдал свой голос за меня!.. Вы подарили мне такой незабываемый день, такой счастливый, вы подарили мне исполнение мечты.... Я навеки благодарна всем вам! Спасибо!!! Чуть позже расскажу вам обо всех впечатлениях и покажу фотографии... Приношу человеческую благодарность всем вам!!!
Ирина
22 года

Место жительства:
Санкт-Петербург

14 октября 2007 -- 22:54 (мск)
Иришка, поздравляю! Ура! =)))
Ольга Вострикова

Место жительства:
Тула

15 октября 2007 -- 01:31 (мск)
Его Величество Случай и голоса на форуме распорядились так, что я вновь смогла поехать в Охотничий домик. И, как я уже писала в анкете, уж не обессудьте, если в моем рассказе о посещении конструктива будет не слишком много.
Пятница. 23-00. Через темный Нескучный сад под дождем (зонт, конечно же, благополучно остался в машине) иду к ОД. Где-то впереди вижу огни съемочной площадки. Банальное сравнение, но в этот момент действительно чувствуешь себя ночным мотыльком, летящим на свет. Благополучно миную пост охраны и наконец-то оказываюсь в теплом вагончике-костюмерной. Здесь можно обсохнуть, привести себя в порядок, купить сувениры и взять автографы у знатоков. Это царство предсъемочной суеты, неразберихи и веселой студенческой непосредственности. Потом стали приглашать в домик. После обязательной процедуры расстановки господин Козлов прочитал не менее обязательный инструктаж о правилах поведения в памятнике архитектуры и во время эфира: в обморок падать стоя, удалить изо рта все посторонние предметы, отключить телефоны, не забывать вовремя аплодировать и радоваться музыкальной паузе даже под проливным дождем. Тем временем Парфюмер благополучно скончался и… То что происходило в ОД далее Вы видели с экранов своих телевизоров. Хочется отметить, что молодую команду встречали очень тепло и доброжелательно. Все искренне радовались взятым вопросам, и в победе знатоков никто не сомневался. 6:2 – замечательный результат и серьезная заявка на прохождение в финал. По окончании игры стоило взглянуть на Елену Потанину, в этот момент она была олицетворением слова «счастье».
Как же не хотелось расходиться, но все хорошее имеет весьма неприятное свойство - заканчиваться. Уже наступила суббота, и я снова иду через темный Нескучный сад. Звоню домой, узнаю результаты чат-игры и думаю о том, что же буду писать в отчете. Ведь в своей анкете я обещала, что после поездки смогу ответить на вопрос: зачем снова стремлюсь попасть в ОД? Боюсь, мне не удалось найти точного ответа, но дуаль есть однозначно:
-Тянет (Москва слезам не верит).
Настя

Место жительства:
Москва, Солнцево

15 октября 2007 -- 08:55 (мск)
так получилось, что в ОД на прошлой неделе попала и я.
Вот мой опус.
Не судите строго...
;-)
Настя

Место жительства:
Москва, Солнцево

15 октября 2007 -- 09:02 (мск)
Какая разница, ну что со мною было...
(начало )
цитата:
Какая разница, ну что со мною было
И где меня три дня, как облачко, носило
Да, я люблю, когда меня не ждут!
Да, я гулял и спать ложился очень поздно
Зато я в небе сосчитал почти все звёзды,
Я и сейчас зашёл на пять минут - душою там, а телом тут!
Да, такое бывает не часто...
Наверное, оно и вообще может и не бывать...
В нашей Большой Деревне гостей уже давно и намного больше, чем старожилов. Это свершившийся исторический факт. И город, понятно, давно изменился соответственно - в него можно приехать и через пару минут почувствовать, что вокруг все точно такие же как ты, наверное, тоже только что приехали..
На таком фоне активировать функцию "коренной житель" мне удаётся очень редко, и уж если удаётся, то я стараюсь этой возможности не упустить.
Когда стало ясно, что в Москву для участия в съёмках приезжает Иришка (Ира Ерофеева), то (она может и не догадывалась ещё), но судьба её была решена - она была просто обречена таскаться со мной по городу и выслушивать обрывки краеведческих пассажей...
Итак, мы встретились с Иришкой в 2 и для начала пошли на Ленгоры. Погода сейчас, конечно, не та, что с пару недель назад, но лучше, чем могла бы. И потом в это время недели и суток на Ленгорах, всё-таки, можно поговорить, не перекрикивая машины, что было заметным преимуществом.

Потом мы поехали на Ваганьковское кладбище. Понадеявшись друг на друга, обе не очень точно знали дорогу и сперва искали Ваганьковское на станции метро Беговая. Тем временем Аня (марго) и Бульба уже встретились на Кузнецком мосту и пошли занимать столик в Гильяне.
С метро мы через некоторое время разобрались, но потеряли на этом минут 40, так что на Ваганьковском кроме как к могиле Ворошилова больше никуда не пошли - уже ощущалось приближение вечера.
Выяснилось, что в Гильян мы, конечно, сходим, но не в этот раз - там были какие-то технические накладки и кафе было закрыто на неопределённое время, а ждать это время сил уже не осталось.
Мелочи, авось, не в последний раз - и все решили ехать на Арбат.
На Арбате мы мы с Иришкой присоединились к Ане, Бульбе и Владику - нас стало пятеро.
Немножко побродив, мы приземлились в "МУ-МУ" и стали ждать остальных.
Пришли Оля (Ольга Вострикова), Мишка (Мишган), Санька, Валера (Валерий Бодарев), потом Иришку забрала мама - наводить неземную красоту, потом пришёл AL-F31 - Витя Поляков....
Время близилось к эфиру и решили потихоньку выдвигаться. В процессе возникла шальная мысль - если гость с форума может провести в вагончик одного сопровождающего и если у Серёжи и Оли сопровождающих нет, то почему бы нам с Аней не влиться в этот чудесный коллектив?
Авантюрные решения принимаются быстро - и вот мы все, с большой группой поддержки чешем к Нескучному саду.

Это всё была сказка...
А теперь начинается чистая правда...
(с) "Падал прошлогодний снег"
Пришли мы к воротам. На воротах, понятно, милиция. И (я-то это отлично знаю - прямой эфир, порядок, диссиденты и террористы) внутрь пускают только по списку.
Забавная у меня получилась ситуация. Людям, стоящим у входа, я не могу связно и быстро объяснить, почему, несмотря на явные нарушения процедуры, пустить меня всё-таки можно. А все,кому я это объяснить смогла бы, перед игрой заняты чем угодно кроме прогулок перед кордоном с целью увидеть, пришла ли к ним столь редкая и желанная гостья...
И я очень хорошо знаю порядок. И я очень хорошо знаю, что я его нарушаю.
Стою, жду момента.
Милиционеры - милейшие дядечки, они уже на меня не сердятся, они уже со мной дружат, но пустить, понятно, не могут.
Приходит Зуев. Собственно, приходит он пообщаться с этими самыми милиционерами, рассказать им анекдот и всё такое...

Добрейшей души человек... Нет, я только на вагончик и претендую, совесть тоже надо иметь, но вот ждать тут начала... Ведь вся тусовка бывает ДО. Во время игры - понятно, смотрим игру, улыбаемся камере. А после игры все со свистом разбегаются - очень поздно..

Стою, жду дальше.. Пробегает Лёня Тимофеев, прошу его кого-нибудь привести - он кивает, но больших надежд я и не строю - всё-таки знаю Лёню не первый год, хотя и поверхностно..

Проезжает на машине Друзь - ладно, не такие тут отношения, что бы бежать "Александр Абрамович, спасите..." подождём..
Приезжает Сиднев - а чего, собственно ещё ждать?
(Маленький оффтоп - я довольно критически отношусь к "соклубникам", но Виктора Владимировича Сиднева просто обожаю. Да. Поиграть у него, наверное, никогда не удасться - другое поколение, но как человека - люблю очень!)
Начинаю жаловаться - вот, не пускают, да, знаю, не права, но всё-таки...
Через некоторое время ко мне приходит Даша Ивашкевич, с трудом делает строгое лицо, читает положенную нотацию и очень серьёзно пускает - но только в вагончик!
Ура!
А чего ещё собственно хотеть? Я бегу со всеми общаться, не была я здесь давно, все мне рады, да и кому ещё им рассказать о своих успехах?
Бегаю, бегаю, бегаю...
И уже минут за 10 до эфира вижу за домиком Наталью Ивановну Стеценко, которая в компании Сиднева и Друзя вышла покурить. Для чего я туда пришла, спрашивается? Я пришла что бы предстать пред светлые очи Натальи Ивановны и рассказать ей, что сыновей у меня уже трое (правда это я, кажется, рассказывала года два назад), что нам дали новую квартиру и что у меня всё - ну просто лучше всех!!!
Наталья Ивановна строго говорит мне, что надо было сначала позвонить - да я знаю, знаю...
Надо было позвонить за неделю, потом ещё раз в среду накануне игры, надо было сшить новое чёрное платье и купить новые чёрные же туфли, надо было не обрезать волосы покороче, а сделать укладку, надо было духи взять, чётр побери!!!! Придти за 2 часа до, проскользнуть в парикмахерское кресло, получить за это по шее, но всё-таки ещё и укладку, проскучать и промёрзнуть всё остальное время - плавали, знаем!
Но про машину Оля окончательно сказала только на встрече, такси я боюсь, а в Солнцево никто кроме меня не живёт из клуба - и как бы я оттуда добиралась...
Всё это рисуется на моей покаянной физиономии, и Наталья Ивановна говорит ласковым голосом : "Ты же можешь вполне и в зал идти, переоденься в гардеробной"
Вот так я и попала на съёмку.
Всё-таки попробую изложить свои впечатления собственно от Домика, от форумчан в домике и от передачи.
Передача была ... неплохая, такими часто бывают первые выпуски в серии. Когда команда выигрывает, на это приятно смотреть. За столом сидят молодые красивые знатоки, на эмоциональном подъёме правильно отвечают на вопросы, радуются - появляется ощущение праздника.
Опять же, хоть одна команда серии в финал точно выйдет, это тоже приятно. Лена Потанина мне понравилась. Да и остальные были очень симпатичными.
Ну да, вопросы не сложные. Это стало ясно в самом начале, когда ведущий не стал вытягивать вопрос с граблями. Ведущий-то точно знал, какой на столе пакет. На вопрос с колючей проволокой ответили неправильно. Во время обсуждения всё верно угадали, но ответ дали совершенно не тот.
Так и представляются Барщевский и прочие, которые ждут этого момента, что бы солировать. Пассаж Козлова я поняла не до конца. Он хотел слегка растянуть игру? Зачем?
В зале я стояла рядом с Левандовским и Либером. Очень интересно было посмотреть на Либера в жизни - раньше пересечься не довелось. Он оказался симпатичней, чем по телевизору, и мне стали больше понятны положительные отзывы, которые я о нём слышала.
Ещё первый раз увидела "в жизни" Бычуткина. Забавно, он совсем невысокого роста.
На этой съёмке с форума, замечу, было 8 человек. Не слабое такое лобби. И, заметьте, это мы специально не договаривались...
8 человек это Аня, Иришка, Оля, Бульба, КН, Валентин, как ни странно - Панда и ВПС (то есть я )
Перед игрой всем рассказывала про наш чудесный форум, может и вытяну сюда ещё кого-нибудь.
На обратном пути я забыла в Олиной машине шапку. Так что снова никак нельзя не встретиться...

Вот и всё.
The end.
;-)
Мария Якимова
19 лет

Место жительства:
Россия, Москва

15 октября 2007 -- 11:21 (мск)
Спасибо за интересные рассказы :)
Лара
27 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

15 октября 2007 -- 14:58 (мск)
Настя, очень интересно рассказываешь. Спасибо. Как будто с тобой там побывала:))
Иришка, мы рады, что твоя мечта сбылась:))
Пиши скорее отчёт;)
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 262263264265266267268 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].