Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
VALET
19 лет

Дата рег.: 4 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия, Смоленск

08 сентября 2006 -- 20:47 (мск)
Светлая память
Мари
20 лет

Дата рег.: 25 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

08 сентября 2006 -- 23:55 (мск)
Светлая память
Kattrin
19 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

09 сентября 2006 -- 00:06 (мск)
C какого числа начнётся осенняя серия игр "Что? Где? Когда?"
знаток_она
17 лет

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Волгоград

09 сентября 2006 -- 02:13 (мск)
Kattrin,Всё напишут в новостях!Следите!
Лолита

Дата рег.: 8 декабря 2012 г.
Место жительства:
Россия

09 сентября 2006 -- 21:55 (мск)
Присоединяюсь.
Oleg Andreyev

Дата рег.: 5 сентября 2011 г.

10 сентября 2006 -- 00:02 (мск)
Kattrin
Интересно было бы действительно узнать. Дело уже ближе к осенней серии игр, но информация не обновилась.
Еще хотелось бы видеть передачу не так поздно.
знаток_она
17 лет

Место жительства:
Россия, Волгоград

10 сентября 2006 -- 02:39 (мск)
Oleg Andreyev ,я думаю что в конце сентября обновят инфу! да, хотелось бы не так поздно передачу видеть ,но это от канала зависит!
Владик
17 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

15 сентября 2006 -- 19:17 (мск)
РОВШАН АСКЕРОВ: "БОЛЬШЕ ВСЕГО МНЕ НРАВИТСЯ, КОГДА ИГРАЕТ КОМАНДА АЛЕКСЕЯ БЛИНОВА".
     "Я прекрасно понимаю, что телевидение — это бизнес, сам работаю в СМИ и знаю, что есть социальный заказ и условия выживания, поэтому никого не осуждаю.
     В свое время Бернард Шоу говорил, что радио — это очень хорошее изобретение, потому что его всегда можно выключить. Телевизор тоже этим хорош.
     Я смотрю по телевизору старые советские фильмы. Недавно в очередной раз посмотрел «Место встречи изменить нельзя», несмотря на то, что все реплики героев знаю наизусть. И, как говорит моя жена, если когда-нибудь будет потеряна звуковая дорожка, то благодаря мне ее можно будет полностью восстановить.
     На телевидении не все плохо, есть передачи, которые держат марку. Например, «Умники и умницы» на Первом канале. Это хорошее сочетание вкуса и познавательности, очень полезная передача прежде всего для детей. Если бы мой ребенок был постарше, я бы ему ее рекомендовал. Но пока ему только три года, и он любит смотреть мультфильмы. В основном советские. Из российских ему очень нравятся «Алеша Попович и Тугарин Змей», «Карлик Нос» и «Щелкунчик».
     Мне нравится, как ведет «Новости культуры» Владислав Флярковский. Это человек, который правильно произносит слова и не ошибается в ударениях.
     А вот последние передачи Бермана и Жиндарева мне неинтересны, особенно Жиндарев, который постоянно говорит о деньгах. В этой программе ведущие больше пиарят себя, чем своих героев.
     Вообще передачу, которую я люблю, у меня смотреть не получается, потому что я в ней участвую. Это передача «Что? Где? Когда?». Больше всего мне нравится, когда играет команда Блинова.
     «Что? Где? Когда?» — одна из немногих передач, может быть, единственная, которая показывает процесс рождения мысли, это, кстати, очень интимный процесс. Знание появляется из незнания, из разрозненных фактов, за одну минуту. По-моему, это очень интересно.
     Здесь нет фальши, знатоки — не актеры. Какой смысл разыгрывать комедию, если за это не получаешь денег? Когда знатоки выигрывают одну игру, они ничего не зарабатывают. Выигравший Хрустальную сову в конце года получает 10 000 долларов, и эти деньги делятся на команду.
     Есть разные интеллектуальные игры и на зарубежных каналах. В основном это викторины. Но такой командной игры, как «Что? Где? Когда?», больше нет нигде. Это советское ноу-хау, которым можно гордиться. «Документальный спектакль, где все натурально и нет никаких наигрышей», — так определял передачу Ворошилов. Где все честно. Поэтому эта передача и живет уже 32-й год. Она идет в прямом эфире, и все, что люди видят на экране, рождается в данную секунду в Нескучном саду".
Источник информации: Новая газета, 14.09.2006, рубрика "Телезритель недели", корреспондент Анна Эпштейн.
Лина Кошкина
22 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

15 сентября 2006 -- 20:25 (мск)
Владик, большое спасибо!
Лихачёва Наталья
19 лет

Место жительства:
РФ, Санкт-Петербург

15 сентября 2006 -- 20:36 (мск)
Владик! Спасибо за статью.
Эх, Ровшан, как я-то люблю, когда играет команда Алексея Блинова:))) Просто обожаю!!!
Знаток_она
17 лет

Место жительства:
Россия, Волгоград

15 сентября 2006 -- 23:51 (мск)
Владик ,Спасибо за статью!А у Вас ссылка на статью имеется? просто хочется самой там почитать!)
Канадец
34 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Канада, Ванкувер

16 сентября 2006 -- 00:40 (мск)
2 Владик
Спасибо за статью!
Юлька

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Израиль

16 сентября 2006 -- 00:52 (мск)
Поздравляю с днем рождения Алеся Мухина!
Юлька

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Израиль

16 сентября 2006 -- 00:53 (мск)
Владик, спасибо за статью!
Лара
26 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Новосибирск

16 сентября 2006 -- 01:20 (мск)
Знаток_она
""просто хочется самой там почитать!)""
А чего здесь-то не читается? Шрифт не тот?))
К списку тем

Всего сообщений: 17262
Страницы: 12 ... 262263264265266267268 ... 11501151
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].