Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Кутузова Мария
24 года
Место жительства: Москва
24 сентября 2007 -- 10:54 (мск)
Поздравляю победителей! Незабываемых впечатлений Вам от посещения домика!
Ольга Вострикова
Место жительства: Тула
24 сентября 2007 -- 11:56 (мск)
Генрих Монт "Бывает - падаю со стула, Когда прочту стихи из Тулы..." Маленький совет: с низкого стула падать не так больно :) "выдвигаю свою кандидатуру на следующую поездку..." Удачи :)
Bulba
38 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Минск
24 сентября 2007 -- 12:36 (мск)
Спасибо всем, кто голосовал! Надеюсь, мы оправдаем ваши надежды... ну и свои тоже:) <Что касается прозы - то выдвигаю свою кандидатуру на следующую поездку... Надоело бояться и скромничать...> Генрих, выдвигай мощнее Чтобы было всем виднее Ведь скромность явно не к лицу Такому "старому" бойцу ;))
Лихачева Наталья
20 лет
Место жительства: РФ, СПб
24 сентября 2007 -- 12:37 (мск)
Поздравляю победителей! Всем удачи, ребята!
Валерий Бодарев
Место жительства: Ubi Patria...
24 сентября 2007 -- 13:00 (мск)
Наташа Кузнецова Мне кажется, что в следующий раз вам обязательно повезет. :-)))) Генрих Монт И в вас я тоже не сомневаюсь.
Валерий Бодарев
Место жительства: Ubi Patria...
24 сентября 2007 -- 13:01 (мск)
Поздравляю всех победителей!
Лина Кошкина
23 года
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
24 сентября 2007 -- 16:23 (мск)
Сережа, Иришка, поздравляю!!!
24 сентября 2007 -- 17:59 (мск)
Вопросами помечаны те, кого я не знаю Ирина Ерофеева Лина Кошкина MishGun Владимир Молчанов Наталья Кузнецова Олеся Нарыжная Ирина Зайковская Минсафин Роман Марго Канадец Вера Давыдова Кутузовой Марии Полина Ольга Вострикова Владик Olga mishapetrenko Юлька Знаток_она Настя Грета Наталья ( [email protected])(?) VALET Виктор Поляков Елена Лимаева Ксения Лимаева(?) Ася Мор(?) Ирина Зайковская Лара Лихачева Наташа Лиза Cашка Петров(?) Liza Шерли Холмс iceolga Белоусова Катя Валерий Бодарев Почтальон Печкин <"?????????? < [email protected]>> (?) spika Олег Андреев Мария Якимова Дельфинария Петрова(?)
24 сентября 2007 -- 18:02 (мск)
Канадец. Для того что бы проверить точность результатов и нужны пароли. Если бы я хотела подстроить результаты голосования, уверяю вас никто бы этого не заметил. И что то пересмотрев список я не замечаю того, кто вам соообщил "что есть, по крайней мере, ещё один, кто голосовал, но кого нет в списке проголосовавших"
Канадец
35 лет
Место жительства: Канада, Ванкувер
24 сентября 2007 -- 18:14 (мск)
Да, пароли нужны. Но в результатах голосования, там где были перечислены пароли вместе с теми за кого отданы голоса, нет по-прежнему нет паролей от 3 человек.
Полина
16 лет
Место жительства: Россия, Москва
24 сентября 2007 -- 18:19 (мск)
И кто же третий? Или это теперь загадка века. Я её разгадывать не буду. Если у Ирины есть желание, пусть она попробует её отгадать.
Канадец
35 лет
24 сентября 2007 -- 18:57 (мск)
2 Полина Опубликование полного списка имён ровным счётом ничего не означает. Голоса (пароли) не были учтены при подсчёте мест. И исправить нужно именно подсчёт голосов там. А иначе, простите, но Ваши результаты - не достоверны.
Полина
16 лет
24 сентября 2007 -- 19:16 (мск)
Я исправлю когда узнаю кто третий
Канадец
35 лет
24 сентября 2007 -- 19:30 (мск)
2 Полина Не узнаете. По крайней мере, не от меня. :-) Подсчёт голосов должен быть честным независимо ни от чего. И не надо нам всем тут рассказывать, что Вы убрали голоса Ольги и Лары потому что не знали кто это...
Полина
16 лет
24 сентября 2007 -- 19:32 (мск)
Я уже сказала, что случайно их пропустила. Читайте внимательние.
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 259260261262263264265 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|