Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Лара
27 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
24 сентября 2007 -- 00:45 (мск)
Полина, моего голоса тоже нет. Равно как и пароля.:((
Игорь
32 года
Дата рег.: 10 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия, Казань
24 сентября 2007 -- 00:50 (мск)
Опять у вас одни и те же в Домик поедут? Рекордсмены! А новичков по-прежнему не пускаете?
Ольга
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства: Израиль, Рамат-Ган
Чем больше тех, кто считает, тем больше ошибок. Правило такое есть)) Ладно, здесь это не принципиально.)))
Наташа Кузнецова
28 лет
Место жительства: Санкт-Петербург
Ирина, Место жительства: г. Йошкар-Ола, Россия: <Нет, я не просила никого голосовать за меня. Честное слово фамилии Ерофеевых. И я искренне удивлена и благодарна всем тем, кто голосовал!!!> Спасибо за ответ. Верю и вам и честному слову семьи Ерофеевых;-) Ирина 22 года, Место жительства: г. Санкт-Петербург: <Наташа, как раз запрещено! Голосовать должны только форумчане, а не реальные друзья кандидатов. Собственно, так и было. По списку проголосовавших это видно.> Тоже спасибо. Теперь могу спать почти спокойно=) Когда у нас там следующий забег?
Ирина
22 года
Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
24 сентября 2007 -- 00:52 (мск)
Игорь, Ирина Ерофеева, к слову, в Домике не была.
Ирина
Место жительства: Россия, Йошкар-Ола
24 сентября 2007 -- 00:53 (мск)
Наташа, следующий забег на Зимнюю Серию. Я желаю вам большой Удачи!
Игорь
32 года
Дата рег.: 10 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия, Казань
24 сентября 2007 -- 00:54 (мск)
А кто это докажет? Мало кто помнит вашу статистику.
Ирина
22 года
24 сентября 2007 -- 00:56 (мск)
Ольга, Лара, приношу извинения! =( У нас была всего одна сверка вместо двух предполагавшихся, поскольку у меня полетел ящик. Видимо, после нее мы кого-то потеряли. Понимаю, что ситуация очень неприятная. И для голосовавших, и для нас - получается, что мы выдали не вполне верные результаты, хотя на распределение мест это не повлияло. Еще раз прошу прощения у всех, кого мы невольно обидели.
Полина
16 лет
Место жительства: Россия, Москва
24 сентября 2007 -- 00:58 (мск)
Лара, а тебе подтверждение приходило? Ольга, ну раз погоды не изменило значит не страшно:) вообщем, извините. Странно вроде бы у нас с Ириной сходились голоса...
Ирина
22 года
24 сентября 2007 -- 00:58 (мск)
Игорь, любознательные могут поднять данные всех голосований. Они на форуме есть. А то, что Вам не хочется этого делать (что вполне понятно), не значит, что доказательств нет. Другие их для Вас собирать не обязаны.
Ирина
22 года
24 сентября 2007 -- 01:00 (мск)
Я отправляла подтверждения и Ольге, и Ларе совершенно точно. Где мы потом ошиблись - не знаю. Ужас...
Лара
27 лет
24 сентября 2007 -- 01:01 (мск)
Полина, подтверждение приходило. От вас обеих. И при первой проверке, как я узнала от Ирины, я была в списке. Я могу понять накладки, но очень неприятно. Я голосовала за своих друзей и мне очень обидно, что они не видят меня рядом с ними:(
Канадец
35 лет
Место жительства: Канада, Ванкувер
24 сентября 2007 -- 01:04 (мск)
2 Полина А нельзя ли всё уточнить и опубликовать полные и достоверные результаты голосования? Теперь могут возникнуть подозрения, что таких вот «пропавших» голосовавших больше двух. И результатам голосования, особенно после первых двух мест, доверять нельзя. И честно говоря, всё это очень неприятно, особенно после того, как Вы так стремились проводить голосование самостоятельно...
Полина
16 лет
Место жительства: Россия, Москва
24 сентября 2007 -- 01:05 (мск)
Лара,да я нашла ваше письмо. Ольга,ваше тоже нашла,но там написанно какими то китайскими буквами(наверное при отправке так получилось). Извините
Наташа Кузнецова
28 лет
24 сентября 2007 -- 01:08 (мск)
Канадец: поддерживаю. Хотя и не отношу себя к борцам за правое дело. Просто, "раз пошла такая пьянка...", хотелось бы окончательно, точно, и наверняка. Моих поздравлений победителям это не отменяет.
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 257258259260261262263 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|