Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Наташа Кузнецова
28 лет
Место жительства: Санкт-Петербург
10 сентября 2007 -- 00:14 (мск)
admin: в случае, если голосуют только за меня одну, то да -отказ. Ирина: не знаю, комплимент ли слова "о прецеденте", извините, если создали дополнительные сложности. Наша ситуация объясняется просто - мы живём вместе и НЕ сёстры только по крови :). В создании вопроса участвовали вместе на равных, и количество азарта и заинтересованности тоже пополам. Я не могу и не хочу ни ехать одна, ни оставаться одна дома, когда Олеся в ОД (думаю, она тоже). Плюс в Москве надёжнее вдвоём, чем по одному.
Ирина
22 года
Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
10 сентября 2007 -- 00:15 (мск)
Теперь о правилах голосования. У нас 10 участников. Каждый голосующий может выбрать не более 6 (шести). Иначе, возможно, трудно будет ранжировать участников при подсчете голосов, а это необходимо, так как каждый раз редакция приглашает разное количество победителей. Сами участники также могут проголосовать согласно общим правилам за любых участников - кроме самих себя, конечно. Обратите, пожалуйста, внимание на то, что за Олесю Нарыжную и Наталью Кузнецову нельзя голосовать по отдельности. Это их пожелание, давайте постараемся его выполнить. Итак, если вы хотите, чтобы девушки попали в ОД, необходимо голосовать сразу за обеих. Насколько я понимаю, братья Григоровы также хотели бы попасть в ОД вдвоем – потому и разместили одну анкету. Соответственно, выбирая ребят, вы обязательно отдаете два голоса. Голосование проводят Ирина Зайковская и Полина. Каждый желающий проголосовать за кого-либо из участников (можно назвать ОТ ОДНОГО ИМЕНИ ДО ШЕСТИ) высылает сразу НА ДВА АДРЕСА письмо (см. образец ниже) с перечислением соответствующих имен/ников (без ранжирования!!) и обязательным указанием пароля, по которому можно будет проверить, правильно ли засчитан голос. Также желательно указать имя, которое потом будет опубликовано на сайте в списке проголосовавших (по умолчанию будет выставлено имя отправителя письма или логин электронного адреса). Адреса для голосования (при отправке письма в графе «Кому» указываются через запятую без пробела): [email protected][email protected]!!! ПРИЕМ ПИСЕМ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ в 24.00 23 СЕНТЯБРЯ 2007 г. !!! В течение 1-2 дней обязуемся выслать подтверждения, что голос принят, - чтобы исключить вероятность сбоев в работе электронной почты. Если Вы не получите подтверждений, отправьте, пожалуйста, письмо еще раз. Пример оформления письма (взят из поста Лины Кошкиной, проводившей голосование перед Весенней серией 2007 г.): From: Vasya Ivanow To: [email protected], [email protected]Subj: VOTE 1. William Shakespeare 2. Сергей Есенин 3. ... 4. ... 5. ... Пароль: 12345 Указанная процедура проведения была предложена Expert’ом и опробована при первом голосовании в 2004 году (информация почерпнута из уже упомянутого поста Лины Кошкиной).
Ирина
22 года
10 сентября 2007 -- 00:19 (мск)
Лина, я об этом и говорила. Олеся и Наташа уже решили, подождем Антона и Андрея. Олеся, про прецедент я говорила безоценочно, просто констатировала факт.
Ирина
Место жительства: Россия, Йошкар-Ола
10 сентября 2007 -- 00:26 (мск)
Что ж, Удачи всем мечтающим! :))
Наташа Кузнецова
28 лет
10 сентября 2007 -- 00:26 (мск)
Ирина: Это вопрос от нас с Олесей (поскольку комп один и неудобно каждый раз регистрироваться заново) - вы писали, что голосовать можно только за 4 человек. Учитывая, что анкет стало больше - что-то изменилось?
Наташа Кузнецова
28 лет
10 сентября 2007 -- 00:28 (мск)
Ирина: Понятно, обновляемся мы медленно. :)
Лина Кошкина
23 года
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
10 сентября 2007 -- 00:30 (мск)
Ирина, я насчитала 11 участников))
Ирина
22 года
10 сентября 2007 -- 00:39 (мск)
Да, конечно. Это я последнюю анкету добавляла в подготовленный пост в последние секунды, и не сообразила, что там два человека. Но, думаю, шести имен достаточно.
Лина Кошкина
23 года
10 сентября 2007 -- 00:42 (мск)
Ирина, я тоже так думаю. Всем удачи - как кандидатам, так и проводящим голосование! :-))
Наташа Кузнецова
28 лет
10 сентября 2007 -- 00:43 (мск)
Ирина: что за пароль, объясни чайникам! Мы сами его придумываем, или это 12345? Правда не въезжаю... Как по нему вы проверяете, и куда его вводить?
Лина Кошкина
23 года
10 сентября 2007 -- 00:46 (мск)
Наташа, пароль придумываете сами и пишите его в конце письма, после списка тех, за кого голосуете. Потом этот пароль будет опубликован на форуме после имени каждого кандидата, чтобы можно было проверить, правильно ли засчитали ваш голос.
Лина Кошкина
23 года
10 сентября 2007 -- 00:47 (мск)
Ирина
22 года
10 сентября 2007 -- 00:48 (мск)
Наташа, 12345 - это образец. Вы пароль придумываете сами. Можете посмотреть результаты весеннего или летнего голосований. При объявлении результатов я указываю не имена проголосовавших за каждого конкретного участника, а пароли. Если Вы, допустим, увидите свой пароль по именем человека, за которого Вы не голосовали, или если Вы своего пароля вообще не увидите, нужно кричать "Караул". Это будет значить, что мы с Полиной смухлевали где-то или просто наделали ляпов =) Пароль Вы пишете под списком людей, за которых Вы голосуете.
Наташа Кузнецова
28 лет
10 сентября 2007 -- 00:48 (мск)
Лина Кошкина: если вы ещё здесь - м.б. вы в курсе про пароль, вы же опробовали уже систему голосования? ;) Мы тут собрались в срочном порядке письма отправлять с голосами...
Молчанов
46 лет
Место жительства: Москва
10 сентября 2007 -- 00:51 (мск)
Проголосовал. До встречи в Нескучном с победителями
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 253254255256257258259 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|