Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
MishGun
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
07 сентября 2007 -- 19:18 (мск)
Наташа Кузнецова Если серьезно, то попадание в ОД в качестве гостя, и включение вопроса в игру - вещи абсолютно друг с другом не связанные...
Лина Кошкина
23 года
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
07 сентября 2007 -- 21:02 (мск)
И опять же, как поступить тем, кто хочет за вас проголосовать? Просто отдавать голоса за двоих?
Наташа Кузнецова
28 лет
Место жительства: Санкт-Петербург
08 сентября 2007 -- 00:34 (мск)
Ну конечно. Это такое хрупкое дело. Понятно, что никто подгадывать не будет. А интрига всё же есть! И это приятно.;) А не увижу вопрос - придётся где-то искать телевизор!
Наташа Кузнецова
28 лет
08 сентября 2007 -- 00:40 (мск)
Лина Кошкина: да, мы едем или не едем только вдвоём. Наверное, каким образом голосовать, нужно спросить у Ирины или Полины. Подскажите! MishGun: спасибо, я это прекрасно понимаю. Про вопрос я написала, чтобы обосновать свою причастность к Игре. Ведь это одна из главных причин моей заинтересованности (сейчас). А еду я как гость, всё же.
Наташа Кузнецова
28 лет
08 сентября 2007 -- 00:43 (мск)
Молчанов: пост "ну конечно" адресовался вам, просто я не сразу увидела все последующие. Спасибо за тактичный и мягкий подход. Уважаю людей, который уважают других людей;)
Наташа Кузнецова
28 лет
08 сентября 2007 -- 00:46 (мск)
Ирина, Полина: как вы смотрите на то, что наши (моя и Олеси) анкеты и кандидатуры рассматриваются вместе? Где здесь криминал?
Ольга Вострикова
Место жительства: Тула
08 сентября 2007 -- 03:51 (мск)
1. Вострикова Ольга (кандидат на повторное посещение) 2. Мне 32 года, живу в Туле. 3. Образование высшее, но в жизни сложилось так, что работать не было необходимости. Думаю, меня можно считать профессиональной домохозяйкой и женой, воспитываю дочь. Большое место в моей жизни занимает кинология. Семь лет увлекаюсь хендлингом. Последний год много внимания уделяю интеллектуальным играм. На разных ресурсах мной было размещено около 500 логических загадок, конечно, далеко не все удачные, но я только учусь. Некоторые из моих вопросов развлекали посетителей и этого форума, а так же чата ТВ-ИГРА. 4. Этот пункт самый сложный. Как передать словами то, что чувствуешь? С момента написания моей первой анкеты прошел год, я изменилась, узнала много нового, но мое желание попасть на игру по-прежнему не сочетается с сухим анкетным словом мотивация. Я вновь хочу встретиться с увлеченными и азартными (в хорошем смысле) людьми. По-прежнему убеждена, что ЧГК - это диагноз, причем (могу точно сказать) болезнь не только неизлечима и передается по наследству, но и прогрессирует. По-прежнему болею только за знатоков и держу кулаки, и пытаюсь подсказать, и злюсь на Телезрителей, присылающих "неберущиеся" вопросы. Зачем я снова стремлюсь попасть в ОД? А зачем люди влюбляются? Разве всё в нашей жизни поддается логическому объяснению? Вот, если Его Величество Случай распорядится так, что я вновь смогу поехать, тогда и расскажу. И уж не обессудьте, если в моем рассказе эмоций будет больше, чем конструктива. P.S. Будь, что будет… P.P.S. И трижды плюнем через левое плечо… (с)
Ирина
22 года
Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
08 сентября 2007 -- 09:42 (мск)
Наташа, просто мы специально оговорим, что каждый голосующий, составляя свой список из общего, должен будет либо внести в него вас обеих, либо не голосовать ни за одну из вас. Тогда количество голосов у вас будет одинаковым. Ну а дальше все будет зависеть о места в итоговом списке, которое вы займете, и от возможностей редакции.
Галина
Дата рег.: 19 сентября 2011 г.
08 сентября 2007 -- 11:05 (мск)
Указывайте пожалуйста в анкетах каким по счету будет ваше посещение Охотничего домика, чтобы дать шанс тем, кто там еще не был.
,размер обуви-44. Зимней обуви-
08 сентября 2007 -- 16:28 (мск)
Бульба и Вострикова- зачтено. Остальные не убедили...
Наташа Кузнецова
28 лет
08 сентября 2007 -- 21:31 (мск)
Галина: я правильно поняла, что нужно ещё раз перепостить анкеты? Мы с Олесей едем впервые, но в анкетах про это не написано.
Наташа Кузнецова
28 лет
08 сентября 2007 -- 21:33 (мск)
,размер обуви-44. Зимней обуви-45(носок теплый чтобы влезал): <Бульба и Вострикова- зачтено. Остальные не убедили...> а что вы имели в виду, уважаемый? Уточните, пожалуйста. Любопытно.
Галина
Дата рег.: 19 сентября 2011 г.
08 сентября 2007 -- 22:19 (мск)
Наташа, не нужно. Просто тот, кто организует голосование около каждой анкеты допишет на какое по счету посещение каждый претендует. И тогда каждый голосующий учтет это на своё усмотрение. Удачи Вам!
Наташа Кузнецова
28 лет
08 сентября 2007 -- 23:59 (мск)
Галина, СПАСИБО! И от Олеси тоже!:)
Минсафин Роман
23 года
Место жительства: Россия, Набережные Челны
09 сентября 2007 -- 00:22 (мск)
Галина Я думаю Ирина перед началом голосования вывесит все анекты одним постом и укажет кто претендует на повторное посещение. Хотя в анкетах это тоже можно прочитать)
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 251252253254255256257 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|