Привет всем! Я размещаю здесь две анкеты, так как мы (нижеподписавшиеся;-) хотим поехать в Охотничий Домик именно ВДВОЁМ. У нас есть веская причина – совместно придуманный и созданный вопрос на Игру. Он уже в пути. А чудеса случаются, мы знаем!
1. Олеся Муратовна Нарыжная
2. 19 лет, Санкт-Петербург
3. Коротко о себе: студентка факультета графического дизайна СПбГУТД. Увлечения: танцы живота. Я весёлая, люблю детей и хорошую погоду (и кошек!!! мягких).
4. Три весомые причины для моей поездки в Охотничий Домик:
- в месте моего нынешнего проживания отсутствует возможность смотреть телевизор, а в частности, одну из моих любимых передач «Что? Где? Когда?»;
- я отправила на игру свой вопрос!!!
- а поскольку другого способа увидеть свой вопрос в игре у меня нет, то мне ехать на съёмки в охотничий Домик доктор прописал!:-)
5. Фотографии: http://foto.mail.ru/mail/n.s.kuznetsova/17/
1. Наталья Сергеевна Кузнецова
2. уже 28 лет, Санкт-Петербург
3. Коротко о себе: я психолог по образованию и «образожизни»;). Считаю, что Человек создан для счастья и развития, мир вокруг нас – Чудо, а Жизнь – возможность чему-то научиться. Работаю в городской газете «Мой район», в рекламном отделе, и знаете, мне это нравится!!! Увлечения: пеший туризм, танцы живота и танцы вообще. Я жизнерадостная оптимистка, люблю детей и они меня тоже. Уважаю английский язык, и немного говорю на нём.
4. «5 причин» поездки в Охотничий Домик:
- я с детства люблю «Что? Где? Когда?», а особенно тот момент в этой игре, когда заводится волчок (и этот неповторимый звук!) – увидеть и услышать это чудо вживую было бы из области волшебных сказок (хочу познать его природу!);
- у меня тоже нет дома телевизора! (мы с Олесей живём в одной квартире)
- я тоже отправила на игру свой вопрос!!! (это совместный проект всё с той же Олесей)
- а поскольку другого способа увидеть свой вопрос в игре у меня нет (как и у Олеси), то мне ехать на съёмки в охотничий Домик Олесин доктор прописал!:-)
- ну и ещё, хочу ближе познакомиться с Москвой, а то кроме Красной площади, ничего не видела!
5. Фотографии (мои и Олеси): http://foto.mail.ru/mail/n.s.kuznetsova/17/
NB: Дни рождения прошли (26 и 31.08), и мы повзрослели. Но всё равно будет приятно принять, хоть и запоздалые, подарки (угадайте, какие? а точнее – какой, один на двоих).