Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 248249250251252253254 ... 27022703
Полина
16 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

29 августа 2007 -- 23:23 (мск)
А чего тут обсуждать то, если ничего не известно?
Да вдвоем это бессмысленно, просто надо посылать голоса на 2 е-мейла и 2 человека считают одни и те же голоса...
Лина Кошкина
23 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

29 августа 2007 -- 23:26 (мск)
Я считаю, что 2 проводящих - вполне разумно, как подстраховка. В конце концов, всем людям свойственно ошибаться, у всех могут быть технические сложности и т. д.
Полина
16 лет

Место жительства:
Россия, Москва

30 августа 2007 -- 00:01 (мск)
От этого объективности не прибавится. А что бы проверить голоса существуют пароли
Ирина
22 года

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

30 августа 2007 -- 01:10 (мск)
Полина, если Вы не хотите проводить голосование вдвоем - ради бога! Я просто решила поднять вопрос, потому что все молчали. Я могу и самоустраниться, это не проблема.
Хотя, по-моему, подстраховка лишней не бывает. Вот я весной одна проводила - и у меня интернт полетел в самый неподходящий момент, пришлось срочно искать, к кому из друзей я могу поехать "прямо сейчас". Если бы я была не одна, знаете, сколько нервных клеток я бы сэкономила? =)
Мэри

Дата рег.: 15 марта 2012 г.
Место жительства:
Москва

30 августа 2007 -- 10:40 (мск)
Ольга
Я думаю, в анкете глаза не стоит описывть, лучше сразу приложить фото, чтобы уж сомнений никаких)))
По поводу двойного подсчета, почему бы и нет, если девочки хотят, 2 головы лучше чем одна.
Админ
Скажите, пожалуйста, а Вы обладаете информацией о том будут ли повторять летнюю серию?
Олеся Нарыжная
18 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

30 августа 2007 -- 11:33 (мск)
А мне интересно: могут ли голосовать те, кто выставил свои анкеты (не за себя, естественно)?
Олеся Нарыжная
18 лет

Место жительства:
Санкт-Петербург

30 августа 2007 -- 11:49 (мск)
Ирина: меня вполне устраивает регламент голосования. Насчёт проведения его двумя людьми - ничего не имею против, пусть бы вас было и трое, а потом вывели какое-то общее решение (если мнения разные), или составили список претендентов на несколько игр вперед (если мнения не совпали). Спасибо Ирине и Полине, что вообще согласились это делать, а то был бы полный бардак.
Лина Кошкина
23 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

30 августа 2007 -- 13:48 (мск)
> могут ли голосовать те, кто выставил свои анкеты (не за себя, естественно)?
Могут.

Насчет сроков: можно объявить предварительные сроки голосования (например, как предложила Ирина, с 10 по 20 сентября), а потом, если будут какие-либо сведения о начале серии, окончание голосования можно будет продлить. Но для этого потребуется определенная мобильность со стороны проводящих голосования. Но как вариант можно подумать.
Полина
16 лет

Место жительства:
Россия, Москва

30 августа 2007 -- 13:55 (мск)
Да смысл продливать голосование? 10дней достаточно.
Я предлагаю позже голосование начать, чтобы было больше времени для выставления анкет.
А вообще мне все равно.
Алена
29 лет

Место жительства:
Москва

30 августа 2007 -- 18:20 (мск)
Вот моя анкета. Попытаю удачу еще раз.
1. Астахова Елена Александровна.
2. Родилась 9.07.1978в г. Москве. 29 лет.
3.Образование высшее, филолг. Пишу стихи и прозу, печатаюсь. Работаю в Российской государственной библиотеке ( бывшая Ленинка), в отделе информации по культуре и искусству. Увлечений много, люблю читать, путешествовать, музыку, стараюсь быть интересным и жизнерадостным человеком. Очень люблю животных, природу. В людях ценю все самые лучшие и добрые качества, в жизни главными чувствами считаю любовь, искренность и доброту . Как большинство типичных раков по гороскопу, больше живу чувсвами и эмоциями, чем разумом. Детей пока нет, живу в гражданском браке.
4. Игру смотрю почти с самого рождения, сколько себя помню. Первый раз ездила на игру 27.05.2005г. Оячень хочу попытаться еще раз. За это время и я выросла, изменились мои некотрые взгляды и восприятие многих вещей. Игру давно считаю частью своей жизни, и это вообще как образ души, без чего себя уже не представляешь. Атмосфера просто нереальная! Этим действительно живешь.
Желаю всем удачи!!! Заранее спасибо!!!!!
Ирина

Место жительства:
Россия, Йошкар-Ола

30 августа 2007 -- 21:58 (мск)
Три года читаю этот форум... И наконец решаюсь... :)
1.Ерофеева Ирина Сергеевна.
2.г. Йошкар-Ола, 15 лет.
3.О себе: Верю в хорошее и надеюсь на лучшее. :)
4.…Самый обычный субботний вечер. Маленькая девятилетняя девочка в немом восхищении не может оторваться от экрана телевизора. Ничто еще и никогда так не заинтересовывало её, как Эта Игра. Эти три слова, ставшие впоследствии такими значимыми. Что? Где? Когда?... И с каждой новой Игрой, и с каждой новой серией Что? Где? Когда? всё больше и больше захватывает эту девочку, всё большее место в сердце уделяется Этой Игре…
Прошло почти шесть лет. Любовь и уважение к Что? Где? Когда? не угасают, наоборот же, я люблю эту Игру всё больше. Эта Игра многое мне дала. Показала, что да, это возможно – принять правильное решение в течение минуты, да, для этого нужно быть командой, именно командой… Игра научила верить и ждать. Игра, вопросы дали четкое понятие об интеллекте, о его значении… Игра подарила столько незабываемых чувств и волнений, радостей и переживаний… Любовь к Что? Где? Когда? познакомила меня со многими замечательными людьми, объединенными этим интересом…
А увидеть вживую этот Домик, увидеть вживую Эту Игру, Знатоков, Нескучный… Это просто сказка для меня. Услышать вживую Заратустру, гонг, быть совсем рядом с командой и рождением версий в минуту обсуждения… Быть в непосредственной близости от любимого Что? Где? Когда?, от самой Игры… до сих пор мне кажется это нереальным, но я верю. Верю, что когда-нибудь моя мечта сбудется. Чего и желаю всем мечтающим! :)
Удачи всем в голосовании!
Олеся Нарыжная
18 лет

Место жительства:
Санкт-Петербург

31 августа 2007 -- 00:45 (мск)
> могут ли голосовать те, кто выставил свои анкеты (не за себя, естественно)?
Могут.<
А каким образом - просветите, пожалста.
Алла

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Москва

31 августа 2007 -- 13:57 (мск)
Всем добрый день!
Скажите, до какого момента можно присылать анкеты?
Спасибо!
Ирина
22 года

Место жительства:
Санкт-Петербург

31 августа 2007 -- 16:06 (мск)
Олеся, при объявлении начала голосования все будет рассказано.
Алла, до 9-го сентября.
Ирина
22 года

Место жительства:
Санкт-Петербург

31 августа 2007 -- 16:06 (мск)
Ну, по крайней мере ориентировочно до 9-го =)
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 248249250251252253254 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].