Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Вера
16 лет
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Великие Луки
14 августа 2007 -- 09:54 (мск)
да, это действительно бред... с какой радости?! тех 12 телезрителей ждут,чтобы играть. они там важную роль играют, а мы просто игру пришли посмотреть, а не участвовать в ней. разные вещи, Игорь...
Мэри
Дата рег.: 15 марта 2012 г.
Место жительства: Москва
14 августа 2007 -- 10:11 (мск)
Да, Игорь, Вы правы, возраст уже не тот, чтобы обсуждать кто за кого должен платить и кто кому чем обязан, должны были уже понять, что если чего-то хочешь для этого в наше время надо постараться хотя бы что-то сделать
Редкая птица
34 года
14 августа 2007 -- 11:06 (мск)
На худой конец - красивые глаза хотя бы иметь! :)
Игорь
32 года
Дата рег.: 10 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия, Казань
14 августа 2007 -- 11:46 (мск)
Тяжело с вами со всеми найти общий язык...
телезрительница
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
14 августа 2007 -- 12:24 (мск)
Игорь 32 года <<<Тяжело с вами со всеми найти общий язык...>>> Золотые слова! Может, больше не стоит и пытаться?
Мэри
Дата рег.: 15 марта 2012 г.
Место жительства: Москва
14 августа 2007 -- 18:30 (мск)
Редкая птица В инете красивые глаза не помогут...не видно...))
Вера
16 лет
16 августа 2007 -- 18:37 (мск)
телезрительница, "Может, больше не стоит и пытаться?" ну, это Вы загнули... как так можно говорить?!
телезрительница
16 августа 2007 -- 21:00 (мск)
Вера 16 лет Ну если человек вовсе и не пытается находить общий язык? Он ведь даже не пытается понять, что ему пишут, а слушает только себя. По-моему, беседовать с ним - занятие достаточно бесполезное.
Кирилл
Дата рег.: 9 сентября 2011 г.
16 августа 2007 -- 22:33 (мск)
телезрительница Ну вот сейчас Вы Игорю и уподобляетесь, нельзя так, терпимее надо быть к людям, терпимее....
Ольга Вострикова
Место жительства: Тула
17 августа 2007 -- 12:22 (мск)
Господа, мне кажется, что мы отклонились от темы этой ветки. Мэри, если в анкете рассказать о своих красивых глазах и виртуозно описать их, то, возможно, именно они помогут попасть в ОД ))))
Олеся Нарыжная
18 лет
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
25 августа 2007 -- 00:08 (мск)
Привет всем! Я размещаю здесь две анкеты, так как мы (нижеподписавшиеся;-) хотим поехать в ОД именно ВДВОЁМ. У нас есть веская причина – совместно придуманный и созданный вопрос на Игру. Он уже в пути. А чудеса случаются, мы знаем! 1. Олеся Муратовна Нарыжная 2. 18 лет, Санкт-Петербург 3. Коротко о себе: студентка факультета графического дизайна СПбГУТД. Увлечения: танцы живота. Я весёлая, люблю детей и хорошую погоду (и кошек!!! мягких). 4. Три весомые причины для моей поездки в Охотничий Домик: - в месте моего нынешнего проживания отсутствует возможность смотреть телевизор, а в частности, одну из моих любимых передач «Что? Где? Когда?»; - я отправила на игру свой вопрос!!! - а поскольку другого способа увидеть свой вопрос в игре у меня нет, то мне ехать на съёмки в охотничий Домик доктор прописал!:-) 5. Фотографии: http://foto.mail.ru/mail/n.s.kuznetsova/17/ 1. Наталья Сергеевна Кузнецова 2. 27 лет, Санкт-Петербург 3. Коротко о себе: я психолог по образованию и «образожизни»:-). Считаю, что Человек создан для счастья и развития, мир вокруг нас – Чудо, а Жизнь – возможность чему-то научиться. Увлечения: пеший туризм, танцы живота и танцы вообще. Я жизнерадостная оптимистка, люблю детей и они меня тоже. 4. Моих причин поездки в Охотничий Домик больше (пока не знаю сколько): - я с детства люблю «Что? Где? Когда?», а особенно тот момент в этой игре, когда заводится волчок (и этот неповторимый звук!) – увидеть и услышать это чудо вживую было бы из области волшебных сказок; - у меня тоже нет дома телевизора! (мы с Олесей живём в одной квартире) - я тоже отправила на игру свой вопрос!!! (это совместный проект всё с той же Олесей) - а поскольку другого способа увидеть свой вопрос в игре у меня нет (как и у Олеси), то мне ехать на съёмки в охотничий Домик Олесин доктор прописал!:-) - ну и ещё, хочу ближе познакомиться с Москвой, а то кроме Красной площади, ничего не видела! 5. Фотографии (мои и Олеси): http://foto.mail.ru/mail/n.s.kuznetsova/17/ NB: совсем-совсем накануне (26 и 31 августа) наши с Наташей Дни Рождения, и самым приятным подарком для нас будут Ваши голоса. Спасибо!
Вера
16 лет
28 августа 2007 -- 12:00 (мск)
Попытаю счастья) долго ждала, когда же это можно будет сделать. 1)Громова Вера Николаевна 2)16 лет, Великие Луки 3)Я всегда разная. Но всегда я - оптимист по жизни. Не люблю, когда люди грустят, сразу стараюсь поднять им настроение. Ведь человек так меняется, когда на лице играет улыбка! Я увлекаюсь театром , люблю рисовать. 4) небольшое предисловие: ЧГК я первый раз посмотрела, когда мне было 9 лет. сначало я напугалась: все такое черное, у всех напряженные выражения лиц... Я была уверена, что эта передача мне не понравится.так было сначала. От 1-го раунда и звука волчка до гонга, завершающего игру, меня было не оторвать от телевизора. С каждой передачей я все больше понимала, что ЧГК - это маленькая жизнь. мне нравилось отвечать на вопросы, болеть за команды. Каждый раз я переживала все моменты игры вместе с игроками, мне казалось, что я тоже участвую в игре. Старалась понять и увидеть, что чувствуют игроки. Радость, грусть, иронию, смех. Я всегда мечтала, что тоже сяду когда-нибудь за стол вместе с игроками. -Хотелось бы почувствовать ту атмосферу игры не через телевизор, а стоя рядом с игроками. Ведь через телевизор не почувствуешь все то напряжение финального раунда, ту радость, которая наверняка витает в воздухе, от победы,смех, ту горечь поражения. - и еще одна причина: дать посмотреть телевизор в это время еще кому-нибудь)а то всем посмореть хочется, а я не даю переключать канал) 5) вот ссылки на фотографии: http://foto.mail.ru/mail/cool_ka/16/i-114.jpg http://foto.mail.ru/mail/cool_ka/16/i-113.jpg
Ирина
22 года
Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства: Санкт-Петербург
28 августа 2007 -- 14:17 (мск)
Так, надо уже подумать о проведении собственно голосования. Есть предложение ограничить срок вывешивания анкет 9-м сентября, а с 00.00. 10 сентября начать голосование. Длительность голосования - до 25 сентября включительно. Пожалуйста, дорогие форумчане, выскажитесь, устраивает ли вас такой регламент? Для тех, кто на этом форуме недавно и подает анкету в первый раз, на всякий случай уточню, что победа в голосовании не дает гарантии попадания в Домик. Мы проводим голосование, результаты отправляются Админу. Заранее мы не знаем, есть ли у редакции возможность пригласить гостей вообще, и если есть, то сколько именно гостей. Лучше не подавать анкету, если нет уверенности, что будет возможность поехать, потому что редакция не меняет список приглашенных "по ходу", и кто-то лишится возможности попасть в Домик.
MishGun
23 года
Место жительства: Россия, Москва
28 августа 2007 -- 23:41 (мск)
Интересно было бы знать, когда начнется Осенняя серия... Хотя последние вроде раньше октября не начиналась... Только в 2002 г. - 28 сентября - самое раннее.
Ирина
22 года
Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства: Санкт-Петербург
29 августа 2007 -- 00:30 (мск)
Мне тоже интересно. Если так рано, то и голосование должно идти максимум до 20-го.
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 246247248249250251252 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|