Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2483248424852486248724882489 ... 27022703
Katuxa-78

Дата рег.: 3 ноября 2019 г.

06 ноября 2019 -- 16:16 (мск)
Имярек, Вы тоже простой. Как ему нужно было, он ответил, или еще ответит. А вот как по-Вашему нужно или не нужно - решать Вам.
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

06 ноября 2019 -- 16:26 (мск)
Katuxa-78, да при чем здесь я-то? Это Вы были недовольны сначала ответом Максима Тепленева, а потом ответом Шевчука. Я как раз и спрашиваю, как нужно, чтобы Вам угодить? :-)
Katuxa-78

06 ноября 2019 -- 16:30 (мск)
Имярек, повторяю. Вы сначала вникните в суть сообщение, которое обсуждаете, а потом уже начинайте обсуждение. Никто здесь ни чем недоволен не был. Еще раз, если Вы не в курсе что такое значит понятие "обсуждение" чего-либо, почитайте в толковом словаре. У меня с этим вопросом все, больше ничем помочь не могу, логика понимания Вашей проблемы закончилась.
Имярек

06 ноября 2019 -- 16:39 (мск)
Katuxa-78, ну началось. :-))))))
Хоть 10 ников заведи, от себя не уйдешь.

Bao75
44 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

06 ноября 2019 -- 16:39 (мск)
и мои пять копеек в защиту кандидата:
РоманИн, Katuxa-78 знаете в чем отличие вас от teplenew?
в том что он открыл свою личность, а вы нет. т.е. о нем мы можем что-то погуглить а вот о вас, пардоньте, нет.
В подобной ситуации я всегда буду на стороне человека "с открытым забралом".

Katuxa-78

06 ноября 2019 -- 16:45 (мск)
Bao75, вновь выскажусь, для меня он не о крылсвою личность, а скрыл, вот и все различие в Вашем понимании его анкеты и нашем. Слава Богу никто здесь не сможет узнать обо мне что-то через гугл, саморекламой не занимаюсь.
Имярек

06 ноября 2019 -- 16:50 (мск)
Katuxa-78, так что он скрыл?
Katuxa-78

06 ноября 2019 -- 16:53 (мск)
*не открыл свою
И, если Вам, Bao75, это так важно, вот Вы сейчас заявили во всеуслышании о том, что Вы встаете на сторону любого человека, который о себе многое рассказал и зарекомендовал себя с лучшей стороны. Не кажется ли Вам это слишком простым и непродуманным шагом не в этом случае, а вообще если Вы именно так делаете для себя выбор по жизни - идете в магазин и покупаете разрекламированный стиральный порошок или голосуете за того министра, который положил в Ваш ящик больше листовок, или идете на тот концерт, о котором по городу расклеено больше всего рекламы? Мне так очень странным, это все представляется. Также спешу Вас успокоить, что именно такое поверхностное мнение обо мне (тут речь шла о выборе стороны) меня вообще не интересует, так что будь Вы сто раз не на моей стороне, я этого даже не замечу, не расстраивайтесь ;)
admin

06 ноября 2019 -- 16:57 (мск)
Гаруспик, не знаю откуда у Вас информация про смм-щиков официальной группы "Что? Где? Когда?", но ради интереса я у них поинтересовался. В общем ничего такого не было. Так что проверяйте источники.
Bao75
44 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

06 ноября 2019 -- 17:00 (мск)
Katuxa-78 - дя знаю я, что вы свято верите в то что американцы были на луне....

если уже переходить на аллегорию с листовками.. то я скорее поверю человеку которрый лично пришел показал свое лицо и вручил мне листовку в руки нежели человеку темной ночью подсунувшему листовку мне под дверь или в почтовый ящик..
Наталья Царицанская
37 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

06 ноября 2019 -- 17:27 (мск)
Katuxa-78, а вы бы не хотели подать анкету весной?
Katuxa-78

06 ноября 2019 -- 17:40 (мск)
Наталья, знаете, этот процесс с выбором авторов анкет, знакомством, общением очень поднимает настроение и вдохновляет! У меня уже несколько раз появлялся порыв ответить на вопросы участникам, задать правда не успела. Я бы очень хотела поучаствовать в подобном конкурсе, если бы например в правила участия входила творческая составляющая и победители бы отправлялись на встречу в качестве игроков на какую-то игру. Что касается этого конкурса, все дело в том, что я не мечтаю попасть в домик в качестве зрителя, я не люблю серьезные мероприятия, мне больше нравится оказываться где-то случайно, неожиданно. Поэтому в такой ситуации подавать анкету, наверное, не имеет смысла. Разве что придумать что-то в качестве вопросов участникам или придумывать вопросы для игры. Спасибо за предложение!
akmes
38 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

06 ноября 2019 -- 19:43 (мск)
Bao75, а Вы верите, что не были? :)
kinko
53 года

Дата рег.: 29 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, СПб

06 ноября 2019 -- 21:05 (мск)
Фуххх... Да, нелегкий выбор в этот раз! Вао75, хорошо хоть Вы сейчас не подали анкету, а то пришлось бы монетку кидать )))
Удачи всем кандидатам!
alexbora
35 лет

Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства:
Беларусь, Новополоцк

06 ноября 2019 -- 22:11 (мск)
Наталья Царицанская
Так за что же всё таки вы меня так яростно *пинали*?
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2483248424852486248724882489 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].