Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
РоманИн
Дата рег.: 23 ноября 2014 г.
Место жительства: m
06 ноября 2019 -- 14:53 (мск)
kenga, я тоже не знаю разрешены ли тут ссылки. Вот если в яндексе начать писать поисковую фразу "максим тепленев", то уже будут видны те запросы, которые наиболее часто встречаются. Ну и закончите этот запрос словом "обман". Первые несколько ссылок уже скажут о многом. Кто захочет, тот докопается. А если вы еще и спортивщиков спросите как они относятся как данному субъекту, а главное за что, то получите кучу увлекательных историй, которые в какой-то мере пересекаются с тем, что вы найдете в яндексе.
Loranso
28 лет
Дата рег.: 19 июня 2017 г.
Место жительства: Россия, Москва
06 ноября 2019 -- 14:55 (мск)
Katuxa-78, естественно, я более аккуратно отношусь к тем, кого постоянно банят :)
Наталья Царицанская
37 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
06 ноября 2019 -- 14:58 (мск)
С начала я думала, что ситуация схожа с моей,но нет. С alexbora, я хотя бы знала за что его "пинаю". А в этой ситуации всё таки не ясно, за что некоторые "пинают" кандидата?. Пришел не известный на форум, в роде и зарегистрирован давно, но никогда и не в каких голосованиях замечен не был (или был?) в голосованиях участия не принимал "пнул" одного кандидата и понеслось. Извините, тут так каждого можно "пинать". Мы же друг друга практически не знаем.
Katuxa-78
Дата рег.: 3 ноября 2019 г.
06 ноября 2019 -- 15:03 (мск)
Наталья, да никто никого не трогает. Есть же понятие обсуждения? Оно ведь не должно быть ограничено одними похожими друг на друга похвалами? По крайней мере мне было бы скучно о себе читать однообразные комплименты.
hardcorepanda
24 года
Дата рег.: 15 мая 2018 г.
Место жительства: Беларусь
06 ноября 2019 -- 15:04 (мск)
Объясните мне в конце концов. Как то ч то там Максим якобы кого-то обманул повлияет на репутацию форума??
Katuxa-78
06 ноября 2019 -- 15:05 (мск)
hardcorepanda, никак. А разве идет речь о репутации?
Наталья Царицанская
37 лет
06 ноября 2019 -- 15:06 (мск)
hardcorepanda, это повлияет на голосующих.
Наталья Царицанская
37 лет
06 ноября 2019 -- 15:08 (мск)
Продолжаем голосование, которое продлится до 12.11.2019 22:00 время московское
Кандидаты
Мирослав Чуварзин // Чуварзин Мирослав Вячеславович Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
ASK // Скубко́ Андрей Владимирович Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
TimurRF // Фарукшин Тимур Русланович Дата рег.: 30 октября 2019 г.
dobryaaashа // Борисова Евгения Павловна Дата рег.: 14 апреля 2019 г.
Наташа театралка // Семенова Наталья Игоревна Дата рег.: 5 ноября 2013 г
hardcorepanda // Елфимов Глеб Андреевич Дата рег.: 15 мая 2018 г.
Lipuha // Липатова Татьяна Юрьевна Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Dmitriy_Evgenevich // Журавлев Дмитрий Евгеньевич. Дата рег.: 21 ноября 2013 г.
ogorodnikveronika // Колтакова Вероника Владимировна Дата рег.: 31 марта 2016 г.
teplenew // Тепленёв Максим Витальевич Дата рег.: 11 сентября 2011 г.
Yanaive // Губарева Яна Владимировна Дата рег.: 4 ноября 2019 г.
==================
3. Процедура и порядок голосования:
3.1 Голосовать имеет право любой участник форума, который когда-либо оставлял сообщение на любой его ветке до момента начала приема анкет 29 октября 2019. Ведущий имеет право попросить ссылку на любое оставленное сообщение, соответствующее этому требованию.3.2 Каждый форумчанин может проголосовать за одного или двух претендентов, кроме самих себя.
3.3 Каждый желающий проголосовать заполняет форму для голосования в верхней части настоящей ветки форума, указав ники или ФИО кандидатов, за которых голосует, в поле “Сообщение” и своё кодовое слово (или ник, если хочет проголосовать открыто) в поле “Кодовое слово”.
3.4 Если голосование проводится тайно с использованием кодового слова, при помощи которого каждый может проверить, правильно ли засчитан его голос после оглашения результатов, оно должно соответствовать нормам русского языка, состоять только из букв русского алфавита и одного слова не длиннее 20 букв.
3.5 Каждый участник голосования имеет право проголосовать один раз, исключение делается только в случае технических неполадок или сбоев.
3.6 При отсутствии подтверждения в течение суток от Ведущего голосования того, что голос принят, голосующему необходимо отправить письмо ещё раз или сообщить о неполадках в этой ветке форума.
3.7 Голоса, поданные с нарушением указанной процедуры, не учитываются.
Полные правила на стр. 2419
Ведущие: Наталья Царицанская и akmes.
Мирослав Чуварзин
25 лет
Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Павловский Посад
06 ноября 2019 -- 15:10 (мск)
надо был ник что ли придумать)) а то некрасиво смотрится (=
hardcorepanda
24 года
Дата рег.: 15 мая 2018 г.
Место жительства: Беларусь
06 ноября 2019 -- 15:12 (мск)
Katuxa-78, ну в моем понимании это выглядит так, будто если Максим попадет в домик,то поведет себя так, что потом больше никого от форума приглашать не будут..
Katuxa-78
06 ноября 2019 -- 15:15 (мск)
hardcorepanda, так он уже однажды там был, а потом в правилах подачи анкет и голосования нет морально-этических критериев типа вопросов назвать свои лучшие и худшие качества, значит ни участники, ни тем более голосующие никакой ответственности за общее решение не несут, только принимающая сторона.
Гаруспик
Дата рег.: 27 мая 2017 г.
06 ноября 2019 -- 15:17 (мск)
Раз уж тут пошла хейтерская атака на кандидата с якобы выносом инсайдерской информации, то вставлю свои пять копеек. Вот до меня доходили разговоры, что чгк-сммщики что Москвы, что Минска сильно жалели, когда Максим ушел из админов группы ВК, потому что это был единственный их админ без чувства собственной безмерной крутости и пытавшийся выстроить хоть какое-то нормальное сотрудничество между фан-группой и официальными пабликами. С его уходом, говорят, это все заглохло - каждый ресурс сам по себе.
Katuxa-78
06 ноября 2019 -- 15:21 (мск)
Наталья, да, но мы не знаем как, активное обсуждение может как отнять, так и прибавить шансы кандидатам. Например, из моих сообщений ясно, что если бы я принимала участие в голосовании, то не стала бы голосовать за вышеупомянутого участника, а например Лорансо, исходя из его отношения к моим сообщениям, возможно наоборот.
Katuxa-78
06 ноября 2019 -- 16:03 (мск)
Имярек, нет, это противоположный пример. Известная личность, которая прибедняется при президенте - скорее самопиар в глазах простого народа, нежели человеческая скромность.
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
06 ноября 2019 -- 16:10 (мск)
Katuxa-78, а как ему надо было ответить? :-)
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2482248324842485248624872488 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|