Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2480248124822483248424852486 ... 27022703
Katuxa-78

Дата рег.: 3 ноября 2019 г.

06 ноября 2019 -- 10:25 (мск)
Заинтриговали с подпольными историями, почему я всегда верю себе, потому что даже не зная человека, по способу формулирования утверждений можно почувствовать симпатию или антипатию к нему. Пока меня ни разу не подвело это чутье.
hardcorepanda
24 года

Дата рег.: 15 мая 2018 г.
Место жительства:
Беларусь

06 ноября 2019 -- 11:50 (мск)
А зачем собственно говоря, выносить это все? Что-то не могу понять.
Оля
36 лет

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

06 ноября 2019 -- 11:54 (мск)
Про Вячеслава тоже не надо было «выносить»?..
Наталья Царицанская
37 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

06 ноября 2019 -- 11:56 (мск)
Оля, а вы считаете, что это две одинаковые ситуации??!
Наталья Царицанская
37 лет

Место жительства:

hardcorepanda, конкуренция же :)
Katuxa-78

Разве кто-то что-то выносил? Задали вопрос участнику, в разговор вместо него вмешался его старый знакомый, тут ни от участника не последовало внятного ответа, ни от знакомого. Люди же должны понимать голосовать за человека или нет в полной мере, а не в угоду брошенной монетке. В анкете человек представил себя как успешного предпринимателя, а мнения в сети противоречат этой легенде, это обычное дополнение для общего впечатления о человеке. На его основе каждый примет свое собственное решение.
Оля
36 лет

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

06 ноября 2019 -- 12:02 (мск)
Наталья Царицанская, это вы с чего взяли? Нет, не считаю.
Katuxa-78

06 ноября 2019 -- 12:08 (мск)
Прошу меня простить за навязчивость, выскажу еще одну свою мысль, касающуюся личностных качеств человека. Есть такое мнение, что человек с возрастом может сильно измениться внутренне. Я с ним не согласна в том смысле, что на мой взгляд, личность человека формируется вместе с его самоосознанием в детстве, эти взгляды на мир, принципы, позиция в обществе остаются с ним на всю жизнь, даже если он старается измениться. Например, если человек в детстве любит природу и переживает за живых существ, то он не сможет стать жестоким, а если привыкает к мысли, что врать не страшно, долго не сможет от этой привычки отучиться. Поэтому для меня всегда важно понять какой человек был в детстве, чтобы лучше узнать его. Это я в тему того, что человеку могут припоминать некоторые поступки в детстве, а он в свою очередь парировать, что теперь он вырос и изменился, но не все так просто в жизни людей меняется.
Наталья Царицанская
37 лет

Место жительства:

06 ноября 2019 -- 12:10 (мск)
РоманИн, мне, кажется, что это очередной тролль. Были бы какие то доказательства, написал сразу. А то такое впечатление, что это вы не честно поступаете.
Katuxa-78

06 ноября 2019 -- 12:21 (мск)
Наталья, у него регистрация на форуме за 2014 год. Сказать правду - не преступление, когда это правда разумеется.
Dmitriy_Evgenevich
32 года

Дата рег.: 21 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

06 ноября 2019 -- 12:22 (мск)
MissK
Вопрос к кандидатам: представьте, что вы стали победителем голосования, но вас внезапно приглашают не на прямой эфир в Москву, а на запись Игры в Минск. Поехали бы? Почему?

Поехал бы точно, т.к. у меня в Минске дядя и брат проживают + я уже много лет смотрю все игры Белорусского "ЧГК".

Наталья Царицанская
37 лет

Место жительства:

06 ноября 2019 -- 12:23 (мск)
На данный момент принято 30 голосов. Проверяйте.
hardcorepanda
24 года

Дата рег.: 15 мая 2018 г.
Место жительства:
Беларусь

06 ноября 2019 -- 12:24 (мск)
Оля,
Ну вы конечно сравнили. В той ситуации была вероятность того, что Вячеслав психически неуравновешенный человек. А тут что? Да и вообще, как "случаи недостойного поведения в тусовке спортивного ЧГК" ничем не доказанные причем могут навредить репутации форума если Максим окажется выбранным на поездку?
Наталья Царицанская
37 лет

Место жительства:

06 ноября 2019 -- 12:25 (мск)
Katuxa-78, надо не только правду сказать, но и доказательства представить. А ещё лучше надо было это сделать сразу после подачи анкеты . А не сейчас.
ASK
39 лет

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

06 ноября 2019 -- 12:26 (мск)
Katuxa-78, не соглашусь с Вами. В детстве люди (дети) совершают ошибки, которые во взрослом возрасте не допустимы. Например, стащил ребенок 7 лет в магазине понравившуюся игрушку, плохой поступок, но это не значит, что человек вор. Важна правильная реакция родителя. Или на детской площадке ребенок толкнул сверстника, аналогично - важна реакция взрослого (взрослый, если видел ситуацию, может и своему ребенку по делу провести воспитательную работу, так и встать на его защиту вне зависимости от ситуации). Важно воспитывать своих детей.
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2480248124822483248424852486 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].