Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Алесь
Дата рег.: 30 июня 2015 г.
Место жительства: Беларусь, Мінск
05 ноября 2019 -- 23:33 (мск)
Действительно, давно выбор не был таким сложным...
teplenew
25 лет
Дата рег.: 11 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
05 ноября 2019 -- 23:43 (мск)
РоманИн, есть заявление администрации группы, опубликованное после моего ухода. Оно звучит так (цитата):
"Мы прекращаем сотрудничество с одним из наших старейших администраторов - Максимом Тепленёвым, принимавшим активное участие в развитии сообщества с июня 2010 года. От себя и от имени всех участников хочу поблагодарить Максима за проделанную работу и пожелать удачи в новых проектах."
Вы пытаетесь представить ситуацию так, будто у меня был некий конфликт с другими администраторами, который я скрываю. Думаю из процитированного понятно, что расстались мы НЕ в результате ссоры или скандала. Как именно это происходило - полагаю, что это вопрос моих отношений с другими администраторами группы.
Я свои 8 лет, простите меня, вполне добросовестно "отпахал". Поэтому дорогой РоманИн и ему подобные товарищи: возьмите, пожалуйста мышку, клавиатуру и следующие 8 лет поработайте администратором/модератором/редактором той самой группы. Ежедневно, как я. А потом посмотрим, потом поговорим. А-то советовать и быть недовольными желающих много.
Что касается "недостойного поведения в тусовке спортивного ЧГК": учитывая, что какой-то организационной работой я начал заниматься в 15 лет я, конечно, допустил много ошибок, поссорился с какими-то людьми, с которыми не стоило ссориться (как я теперь понимаю) и так далее. При это я про самого себя знаю, что в спортивном ЧГК я не сделал чего-то такого, что сам мог бы считать "недостойным поведением". Да, с какими-то людьми я поссорился, с некоторыми у меня были конфликты, кто-то считает, что я был неправ в тех или иных организационных ситуациях и так далее. И вот с этим я согласен, что такое имело место быть. И в каких-то ситуациях я был не прав. Но на мой взгляд это рабочие моменты и я не должен был упоминать о таких вещах в анкете, что не всем нравится то, что я делаю, как я выстраиваю рабочие отношения и так далее. Это нормально.
Юлия Поганова
33 года
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
06 ноября 2019 -- 00:02 (мск)
В этот раз мне не хватило двух голосов :) Старалась делать выбор наиболее объективно, надеюсь, все не зря. Удачи кандидатам.
РоманИн
Дата рег.: 23 ноября 2014 г.
Место жительства: m
06 ноября 2019 -- 00:20 (мск)
teplenew, погуглишь о вас отзывы и крепко задумаешься, достоен ли... А официально ВК могли написать, конечно, что угодно. Вот только я знаю о ситуации от приближенных.
kenga
статус: знаток
31 год
Дата рег.: 25 апреля 2012 г.
Место жительства: минск - спб
06 ноября 2019 -- 02:51 (мск)
РоманИн, то ли у меня Гугл не такой, то ли я не нашла ничего.. Если правилами не запрещено - поделитесь с благородным собранием, что там за ситуации. Думаю, форуму не лишне будет знать.
Ну а мне просто любопытно, что уж там(:
MissK
32 года
Дата рег.: 27 марта 2019 г.
Место жительства: Россия, Омск
06 ноября 2019 -- 07:43 (мск)
Вопрос к кандидатам: представьте, что вы стали победителем голосования, но вас внезапно приглашают не на прямой эфир в Москву, а на запись Игры в Минск. Поехали бы? Почему?
ASK
39 лет
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
06 ноября 2019 -- 08:04 (мск)
MissK, съездил бы, в Минске ни разу не был, интересно было бы посетить и Игру и город.
Yanaive
Дата рег.: 4 ноября 2019 г.
Место жительства: Россия, Екатеринбург
06 ноября 2019 -- 08:18 (мск)
Конечно,я хочу поехать для того,чтобы прочувствовать атмосферу игры,понять как это,когда ты смотришь на всё не через экран телевизора. Москва или Минск, прямой эфир или запись-это не так важно,ведь игра от этого не изменится,и интерес к ней не угаснет.Тем более, в Белоруссии(надеюсь,правильно )я ещё не была, и будет отличный повод посетить эту страну.
ogorodnikveronika
Дата рег.: 31 марта 2016 г.
Место жительства: Россия, Азов
06 ноября 2019 -- 08:18 (мск)
MissK Хотела написать нет, т.к. загранпаспорт просрочен. Но погуглила, оказалось - он и не нужен?! Тогда скорее да. В Минске давно мечтаю побывать, прекрасный город. Слежу за Белорусским клубом, не досконально, но слежу, было бы приятно увидеть игру воочию. Однако тогда буду пробовать еще и еще - предел желаний это все же Нескучный сад.
hardcorepanda
24 года
Дата рег.: 15 мая 2018 г.
Место жительства: Беларусь
06 ноября 2019 -- 08:50 (мск)
Вопрос к кандидатам: представьте, что вы стали победителем голосования, но вас внезапно приглашают не на прямой эфир в Москву, а на запись Игры в Минск. Поехали бы? Почему?
Не поехал бы, так как уже там был)
Наташа театралка
43 года
Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства: Россия, Владимир
06 ноября 2019 -- 09:45 (мск)
MissK, поскольку клубы разные, такая ситуация в реальности бы не произошла. Но если думать гипотетически, то мне было бы любопытно посмотреть вживую на игру в Минске. Я смотрю все их игры, есть любимчики среди знатоков. В самом Минске была один раз, в будущем непременно побываю ещё. Но, как и ogorodnikveronika, продолжала бы желать попасть в ОД.
Мирослав Чуварзин
25 лет
Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Павловский Посад
06 ноября 2019 -- 09:50 (мск)
MissK На игру минского клуба? Или московского ? Если, грубо говоря, поменяют только город и процесс съемки для московского - конечно бы поехал, в Минске не был. А в целом, игрой минского клуба никогда не интересовался.
Оля
36 лет
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
06 ноября 2019 -- 09:55 (мск)
Ну из Гугла про Максима Тепленёва можно узнать про какой-то пакет вопросов, за который авторам не были выплачены деньги, и какой-то вроде как турнир, который вопреки обещаниям не пошёл в зачёт рейтинга))) Но в целом ясно, что в спортивном ЧГК отношение к товарищу весьма неоднозначное..
Мирослав Чуварзин
25 лет
Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Павловский Посад
06 ноября 2019 -- 09:55 (мск)
Да и правда, Elena Len, не будете в этот раз проводить конкурс прогнозов?
Хотя я уверен, победителей в этот раз не будет :) Очень сложно.
Lipuha
46 лет
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Москва
06 ноября 2019 -- 10:05 (мск)
MissK, если бы это было отдельное голосование на игру в Минске, то поехала бы, причём всей семьей))) Кстати, там очень многие знатоки из Москвы тоже играют. В Минске была не раз, даже Новый год там отмечали как то. Очень нравится этот город, у нас там друзья. Просто подавала бы заявку тогда , когда смогла бы все совместить , и на игре побывать, и с друзьями встретиться!
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2479248024812482248324842485 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|