Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
MishGun
23 года
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
12 августа 2007 -- 18:31 (мск)
Игорь, не поленитесь почитать предыдущие голосования ;-) И вы увидите что Вы не правы. Чаще всего в ОД попадали новички.
Кирилл
Дата рег.: 9 сентября 2011 г.
12 августа 2007 -- 20:37 (мск)
Игорь Если я не ошибаюсь, больше одного раза была только Ольга Вострикова, вске остальные новичкм!
Ольга Вострикова
Место жительства: Тула
13 августа 2007 -- 00:22 (мск)
Игорь, Кирилл Уже писала об этом раньше, но видимо придется повториться. В время летней серии из пяти приглашенных в ОД приехали только трое, а на форуме размещено только два рассказа о посещении. Зачем еще двое претендентов выставляли свои кандидатуры непонятно… Хочу обратиться ко всем, кто выступал за ограничение прав претендентов на повторное посещение. В свете последних событий (осенняя, весенняя и летняя серии игр), задумайтесь, есть ли смысл в ваших предложениях? Если, человек уже один раз побывал в ОД и решил попытать счастья еще и еще, что в этом плохого? Неужели пусть лучше никто не поедет, чем человек, который там уже побывал? Сама очень хотела бы побывать на игре осенней серии. Но, Игорь, не смотря на т.н. "междусобойчик", у меня совершенно нет уверенности, что я смогу набрать необходимое для поездки количество голосов.
Редкая птица
34 года
13 августа 2007 -- 11:07 (мск)
Игорь, это заговор! Как всегда - против Вас!!!
Мэри
Дата рег.: 15 марта 2012 г.
Место жительства: Москва
13 августа 2007 -- 12:11 (мск)
)))))...Игорь, я например, тоже совсем не уверен, что моя кандидатура пройдет второй раз))...так что Вы не правы... Ольга +1
Игорь
32 года
Дата рег.: 10 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия, Казань
13 августа 2007 -- 16:07 (мск)
А я не собираюсь попадать на игры в ОД с помощью всяких голосований. Не в том возрасте уже, чтобы участвовать во всяких отборах и конкурсах. Просто мне жаль тех людей, которые очень хотели бы попасть в ОД, но им не дают такой возможности тусовщики с этой ветки, а также возможно финансовые проблемы из-за которых они не приезжают в Москву даже когда им и предоставляют такой шанс.
MishGun
13 августа 2007 -- 16:09 (мск)
>Просто мне жаль тех людей, которые очень хотели бы попасть в ОД, но им не дают такой возможности тусовщики с этой ветки. Назовите этих несчастных людей поименно... :)))
Ольга Вострикова
13 августа 2007 -- 17:40 (мск)
Игорь извините, но я не вижу предмета спора. У Вас есть конструктивное предложение по изменению регламента выставления анкет или по проведению голосования? Разместите его, пожалуйста. На данный момент в ваших постах нет ничего кроме немотивированной критики. (Про финансовые проблемы- без комментариев)
Минсафин Роман
23 года
Место жительства: Россия, Набережные Челны
13 августа 2007 -- 19:47 (мск)
Игорь >также возможно финансовые проблемы из-за которых они не приезжают в Москву Если Вы так за них радеете, то проспонсируйте поездку хотя бы одного человека. Я уверен он будет Вам благодарен до конца жизни:) P.S. Конструктива Вашим постам не помешало бы
Игорь
32 года
13 августа 2007 -- 20:09 (мск)
Спонсорством поездок в ОД следовало бы заняться господину Гусельникову. Оплачивают же приезд 12 телезрителям на Финал года. Вот пусть и иногородним гостям ОД оплатят проезд. Тогда конкуренция за место в ОД намного возрастёт и вы не будете там появлять по 2-3 раза. Зато люди с дальних регионов побывают в Москве и ОД за счёт Гусельниковского банка.
телезрительница
13 августа 2007 -- 20:27 (мск)
Игорь 32 года <<<Оплачивают же приезд 12 телезрителям на Финал года. >>> Оплачивают, да. Также оплачивают проезд иногородних игроков. <<<Вот пусть и иногородним гостям ОД оплатят проезд.>>> С какой стати?! Посещение ОД в качестве зрителя - это удовольствие, за которое надо платить. И гости, например, которых приглашают игроки, сами оплачивают свой проезд. Я вообще умиляюсь, как легко вы распоряжаетесь, кто что должен делать.
Игорь
32 года
13 августа 2007 -- 22:13 (мск)
БИН-БАНК или МТС не обеднеют, если оплатят проезд, например, 10 телезрителям-гостям ОД.
Ольга Вострикова
13 августа 2007 -- 22:34 (мск)
Игорь, Вы не устали считать деньги в чужих карманах? Простите, но я считаю, что Ваш пост не относится к теме данной ветки. Ваше стремление помочь желающим бесплатно попасть в ОД весьма похвально, но напишите об этом тем, кто может в этом помочь. Победители голосования на этом форуме посещают ОД за свой счет и предупреждены об этом Администрацией форума и Редакцией. Поэтому, еще раз обращаюсь ко всем претендентам: подумайте прежде чем размещать здесь анкету, если Вы победите и откажитесь от поездки, то получится не очень красиво по отношению к тем, кто действительно мог бы поехать.
Ксана
17 лет
Место жительства: Ижевск
13 августа 2007 -- 23:09 (мск)
Игорь, спасибо вообще, что хоть кого-то с форума приглашают и за вход не берут.
Кирилл
Дата рег.: 9 сентября 2011 г.
14 августа 2007 -- 00:09 (мск)
Игорь Скажите большое спасибо МТС и БИН БАНКУ что спонсируют передачу, а то.... А спонсировать поездки в ОД это бред!
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 245246247248249250251 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|