Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2440244124422443244424452446 ... 27022703
М.Михаил

Дата рег.: 29 сентября 2018 г.
Место жительства:
Москва

06 сентября 2019 -- 14:33 (мск)

Анна Тетерина
Вопрос к кандидатам: у вас появилась возможность поехать в любую страну мира на неделю (допустим,с близким человеком). Какую бы страну вы выбрали и почему?

Т.к. речь идёт о близком человеке, а я человек, более скажем зимний :), и пошёл бы на некоторые уступки и предложил бы слетать в микрогосударство Палау. Почему? - насколько знаю, это единственная жаркая страна, где нет на суше по крайней мере опасных живностей

Наталья Царицанская
Вопрос к кандидатам
Обращаете ли вы внимание на мнения окружающих?

Можно ответить и да, и нет на данный вопрос. Зависит от ситуации мой ответ в любом случае
STV
48 лет

Дата рег.: 22 марта 2017 г.
Место жительства:
Украина, Чернигов

06 сентября 2019 -- 14:42 (мск)
Наталья Царицанская
На 06 сентября 2019 -- 09:12 (мск), проголосовало 63 человека.
Ну и что? Это что-то меняет? И позволяет Вам делать некорректные замечания форумчанам во время голосования?
mcvvb

Дата рег.: 11 августа 2017 г.
Место жительства:
Россия, Псков

06 сентября 2019 -- 14:44 (мск)
Да оставьте уже ведущую в покое)
salemakos

Дата рег.: 28 сентября 2011 г.

06 сентября 2019 -- 14:50 (мск)
Вопросы к кандидатам это хорошо. Но одно дело вопросы про какие-то факты взятые из анкеты или например об отношении к ЧГК. Если человек играет у себя в городе или тренирует и тд.

Но я решительно не понимаю смысл вопросов про обнаруженного у себя во дворе слона, какую песню в караоке вы бы спели или с каким животным вы себя ассоциируете. Объясните пожалуйста, задавшие эти вопросы, как ответы на них помогают вам (или уже помогли) в выборе своего кандидата??
alexbora
35 лет

Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства:
Беларусь, Новополоцк

06 сентября 2019 -- 14:52 (мск)
Анна Тетерина
Вопрос к кандидатам: у вас появилась возможность поехать в любую страну мира на неделю (допустим,с близким человеком). Какую бы страну вы выбрали и почему?
Даже думать не стал бы. На карте мира есть только одна такая заветная страна - США*(хотя очень люблю путешествовать и в принципе в готов отправиться в любую точку Земного шара).
Почему!?... ответ прост: считаю её удивительной , со своими обычаями и культурой, неописуемой красоты небоскребами и башнями, приветливыми гражданами и уважением к гостям, менталитетом и своим отношением к моральным ценностям!
AnastasiaM
28 лет

Дата рег.: 30 июня 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

06 сентября 2019 -- 15:32 (мск)
MissK, отдала бы второй билет человеку с форума. Кому конкретно, сложно сказать. Если вдруг такая ситуация когда-нибудь возникнет, можно будет уже думать на эту тему.
AnastasiaM
28 лет

Место жительства:
Россия, Москва

06 сентября 2019 -- 15:35 (мск)
Анна Тетерина, спасибо за поддержку! По поводу страны, куда я хотела бы поехать, это Новая Зеландия, без сомнений. Спуститься на параплане с одной из гор на Южном Острове, побывать в заповедниках, увидеть озера и леса.
Lipuha
46 лет

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

06 сентября 2019 -- 15:35 (мск)
salemakos, ну вообще-то вопрос об ассоциации с животным очень часто встречается в различных психологических тестах, например, при приеме на работу. Помогает лучше понять характер человека. Не требовалось глубокого анализа , того что люди написали было достаточно. Особенно мне был интересен ответ одного участника. Раскрыл его с другой стороны лично для меня.
AnastasiaM
28 лет

Место жительства:
Россия, Москва

06 сентября 2019 -- 15:37 (мск)
Наталья Царицанская, зависит от того, чье это мнение.
Оля
36 лет

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

06 сентября 2019 -- 15:38 (мск)
mcvvb,
а может это ведущей оставить в покое одного из кандидатов?..
Оля
36 лет

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

06 сентября 2019 -- 15:41 (мск)
Согласна с salemakos по поводу вопросов.. Всё больше это анкетирование напоминает школьные девочковые опросники в духе "какой ты цветок" и "твоя любимая еда". А бедным кандидатам ещё и придумывай что-то оригинальное или то, что больше понравится голосующим..
mcvvb

Место жительства:
Россия, Псков

06 сентября 2019 -- 15:45 (мск)
Оля, как в детском саду. Девочка ударила мальчика лопаткой по спине, из-за чего другие ребята обижают девочку
mcvvb

Место жительства:
Россия, Псков

06 сентября 2019 -- 15:55 (мск)
В принципе, это уже личное дело "девочки" и "мальчика".
Если бы этот вопрос (правильно ли голосовать по количеству попыток) был задан от другого форумчанина, то претензий не возникло бы. Так почему Наталья Царицанская не может задать этот вопрос, абстрагируясь от знания хода голосования?
Мирослав Чуварзин
25 лет

Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Павловский Посад

06 сентября 2019 -- 16:07 (мск)
Наталья Царицанская прислушиваюсь к мнению своих родных и близких. Если вы имеете ввиду критику, то всегда все выслушиваю и принимаю, если она обоснованная.
Дурной тон не обращать внимание на мнения окружающих.
Наталья Царицанская
37 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

06 сентября 2019 -- 16:18 (мск)
mcvvb, спасибо. С языка снял.:)
Вы представляйте, что это не я вопросы задаю во время голосования.
Мне же тоже надо как-то узнать кандидата (и это не тот о ком вы сейчас подумали:)) В данном голосовании у нас по мимо вашего кандидата, есть 7. И мне тоже хочется что-то о них узнать. Извините, если у вас одни вопросы, а у меня другие. Все мы люди разные и мысли у всех разные, и живём все по разному и даже в разных странах и условиях.
А то получается, что вам надо узнать кандидата, а ведущим (в конкретном случае мне) не надо?. И вообще, как вы можете знать, как повлиял тот или иной вопрос на выбор голосующего?
Надеюсь эта тема закрыта.
Всем приятных выходных.
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2440244124422443244424452446 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].