Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2439244024412442244324442445 ... 27022703
Наталья Царицанская
37 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

06 сентября 2019 -- 13:05 (мск)
Продолжаем голосование, которое продлится до 10.09.2019 22:00:00. Время московское.

Правила голосования

3. Процедура и порядок голосования:
3.1 Голосовать имеет право любой участник форума, который когда-либо оставлял сообщение на любой его ветке до момента начала приема анкет 26.08.2019. Ведущий имеет право попросить ссылку на любое оставленное сообщение, соответствующее этому требованию.
3.2 Каждый форумчанин может проголосовать за одного или двух претендентов, кроме самих себя.
3.3 Каждый желающий проголосовать заполняет форму для голосования в верхней части настоящей ветки форума, указав ники или ФИО кандидатов, за которых голосует, в поле “Сообщение” и своё кодовое слово (или ник, если хочет проголосовать открыто) в поле “Кодовое слово”.
3.4 Если голосование проводится тайно с использованием кодового слова, при помощи которого каждый может проверить, правильно ли засчитан его голос после оглашения результатов, оно должно соответствовать нормам русского языка, состоять только из букв русского алфавита и одного слова не длиннее 20 букв.
3.5 Каждый участник голосования имеет право проголосовать один раз, исключение делается только в случае технических неполадок или сбоев.
3.6 При отсутствии подтверждения в течение суток от Ведущего голосования того, что голос принят, голосующему необходимо отправить письмо ещё раз или сообщить о неполадках в этой ветке форума.
3.7 Голоса, поданные с нарушением указанной процедуры, не учитываются.

4. Подведение итогов голосования:
4.1 По результатам голосования в соответствии с количеством набранных голосов формируется список форумчан, ожидающих приглашения Редакции. Правом на посещение одной из Игр будущей серии наделяются кандидаты, набравшие наибольшее количество голосов. Если кто-либо из победителей не может посетить Игру по любым причинам, это право переходит к следующему в списке победителей.
4.2 Если приглашение в телеэфир не подтвердилось или в нем было отказано победителю(-ям) голосования, их право на посещение игры теряется, и они могут принимать участие в следующих отборах на общих основаниях.
4.3 Если при подведении итогов однозначно не выявлены 1-е, 2-е и 3-е места, то для того, чтобы определить приоритет на приглашение в телеэфир, Ведущим голосования объявляется 2-й тур, при котором каждый голосующий имеет право выбрать только одного кандидата из набравших равное количество голосов. Если и второй тур не выявит победителя, голосование продлевается однократно или несколько раз. Срок начала, длительность 2-го тура и дополнительное время определяются Ведущим голосования.

Полные правила на стр. 2419

Кандидаты:

Мирослав Чуварзин // Чуварзин Мирослав Вячеславович
AnastasiaM // Малышева Анастасия Львовна
М.Михаил // Михеев Михаил Олегович
dobryaaasha // Борисова Евгения Павловна
АК-90 // Кокшаров Антон Николаевич
Анна Тетерина // Тетерина Анна Сергеевна
alexbora // Борзихин Алексей Владимирович
Азамат Имангалиев // Имангалиев Азамат Болатович
ogorodnikveronika // Колтакова Вероника Владимировна

Все анкеты на стр. 2436

Проголосовало 64 человека все голоса приняты.

Ведущие: akmes и Наталья Царицанская
MissK
31 год

Дата рег.: 27 марта 2019 г.
Место жительства:
Россия, Омск

06 сентября 2019 -- 13:05 (мск)
Lipuha, не, не забыла!)))
Готовь сани летом)))))))
;)
Наталья Царицанская
37 лет

Место жительства:

06 сентября 2019 -- 13:07 (мск)
В этот раз, я забыла сделать выборку, когда каждый кандидат зарегистрировался на форуме. Извините. Если это кому-то нужно могу сделать.
Анна Тетерина
33 года

Дата рег.: 30 мая 2016 г.
Место жительства:
Россия, Апатиты

06 сентября 2019 -- 13:10 (мск)
Вопрос к кандидатам: у вас появилась возможность поехать в любую страну мира на неделю (допустим,с близким человеком). Какую бы страну вы выбрали и почему?
Мирослав Чуварзин
25 лет

Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Павловский Посад

06 сентября 2019 -- 13:10 (мск)
MissK
Самое сложное задавать вопросы кандидатам. Точнее даже не так, если хочешь больше узнать человека на форуме - задавай любые вопросы. По мне так народ стесняется, а может им не интересно вовсе. Другая сторона медали, а честно ли ответит кандидат?
Разум все равно говорит тебе - не узнаешь ты человека по сообщениям на форуме. Это же интернет..
Мирослав Чуварзин
25 лет

Место жительства:
Россия, Павловский Посад

06 сентября 2019 -- 13:14 (мск)
Анна Тетерина а вот это интересно) Я как человек любящий путешествия, выбрал бы Австралию. Довольно труднодоступное место по меркам туризма. И визовое оформление вроде как ужесточили. В любом случае, очень бы хотелось открыть для себя страну где "все наоборот" =)
MissK
31 год

Дата рег.: 27 марта 2019 г.
Место жительства:
Россия, Омск

06 сентября 2019 -- 13:15 (мск)
Мирослав Чуварзин, я с Вами очень согласна.
Поэтому мне и не так интересно с точки зрения выбора, яйцо всмятку или вкрутую предпочитают кандидаты...)
Мне интересно только его поведение в отношении посещения Игры... Да, тут тоже можно слукавить в свою пользу. Но я обычно доверяю людям до того момента, пока меня явно не обманули)
Наталья Царицанская
37 лет

Место жительства:

06 сентября 2019 -- 13:16 (мск)
Дата регистраций кандидатов:

Мирослав Чуварзин // Чуварзин Мирослав Вячеславович - Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
AnastasiaM // Малышева Анастасия Львовна - Дата рег.: 30 июня 2018 г.
М.Михаил // Михеев Михаил Олегович - Дата рег.: 29 сентября 2018 г.
dobryaaasha // Борисова Евгения Павловна - Дата рег.: 14 апреля 2019 г.
АК-90 // Кокшаров Антон Николаевич - Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Анна Тетерина // Тетерина Анна Сергеевна - Дата рег.: 30 мая 2016 г.
alexbora // Борзихин Алексей Владимирович - Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Азамат Имангалиев // Имангалиев Азамат Болатович - Дата рег.: 10 апреля 2016 г.
ogorodnikveronika // Колтакова Вероника Владимировна - Дата рег.: 31 марта 2016 г.
Мирослав Чуварзин
25 лет

Место жительства:
Россия, Павловский Посад

06 сентября 2019 -- 13:20 (мск)
MissK Вот и я склонен доверять людям. Вот прошлые победители двух отборов оправдали все мои ожидания. Надеюсь так будет всегда.
Lipuha
46 лет

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

06 сентября 2019 -- 13:31 (мск)
[i]MissK, Lipuha, не, не забыла!)))
Готовь сани летом)))))))
Конечно летом!!! 2020 года))))
Наташа театралка
43 года

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

06 сентября 2019 -- 13:39 (мск)
Странная ситуация - всех наиболее рано зарегистрировавшихся на форуме (2016 год) мы по форуму-то практически и не знаем...
Lipuha
46 лет

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

06 сентября 2019 -- 13:54 (мск)
Наташа театралка , многие заходят на форум не регистрируясь, просто читают. А кто-то сразу регистрируется, но опять же для того , чтобы просто читать и быть в курсе. Я, например, подписана в Инстаграмме, но там не общаюсь, а общаюсь только здесь. Да и здесь сначала просто читала, а потом уже зарегистрировалось, когда ситуация склонила к общению.
Наталья Царицанская
37 лет

Место жительства:

06 сентября 2019 -- 13:56 (мск)
Вопрос к кандидатам
Обращаете ли вы внимание на мнения окружающих?
lock73

Дата рег.: 22 ноября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

06 сентября 2019 -- 14:01 (мск)
Наталья Царицанская
Хватит, в каждом моём сообщении во время голосования видеть ник alexbora.
Трудно в нижеприведенном фрагменте увидеть что-либо другое.
Мирослав Чуварзин 05 сентября 2019 -- 18:43 (мск)
В данном голосовании отдал бы 2 билет alexbora
Наталья Царицанская 06 сентября 2019 -- 09:12 (мск)
Мирослав Чуварзин, вы считаете правильным голосовать за человека, только потом что у него больше попыток чем у вас?

странно, что замеча ние мне сделали, люди которые уже проголосовали.
А что? Разве нельзя? Да, я проголосовал. На 06 сентября 2019 -- 09:12 (мск) проголосовало около 50-ти человек. Обычно голосуют около 80-ти. На 30 человек потенциально давит ведущий голосования.
Наталья Царицанская
37 лет

Место жительства:

06 сентября 2019 -- 14:23 (мск)
lock73
На 06 сентября 2019 -- 09:12 (мск), проголосовало 63 человека.
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2439244024412442244324442445 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].