Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Lipuha
46 лет
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Москва
06 сентября 2019 -- 12:26 (мск)
STV, не соглашусь с тем, что нельзя задавать вопросы во время голосования. Объясню свою позицию. Некоторые участники подают анкету в последний день, а то и в последний час. Если это кто-то из стареньких, то тогда можно понять , чего от них ожидать) А если это кто-то новенький, или из тех, кто не общается на форуме??? Только по анкете невозможно понять даже приблизительно, что за человек за ней скрывается)))
dobryaaasha
29 лет
Дата рег.: 14 апреля 2019 г.
Место жительства: Россия, Нижний Новгород
Если бы мне дали билет 1+1, я бы разделила его с форумчанином обязательно, но считаю, что не вправе единолично решать, кого брать с собой, тем более мы тут друг друга, можно сказать, вообще не знаем. Через переписку на форуме тяжеловато понять, кто есть кто в действительности. Так что или бы собрала заявки на поездку и выбрала рандомно, или опять же через голосование на форуме.
akmes
38 лет
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
STV, про день тишины неоднократно идея всплывала. Не была поддержана. По мне, так и правильно.
dobryaaasha
29 лет
Дата рег.: 14 апреля 2019 г.
Место жительства: Россия, Нижний Новгород
06 сентября 2019 -- 12:29 (мск)
Насчёт голоса Алены Повышевой ещё был вопрос - тут уж даже и предположить не получается - кто для Алены выделился, кто ж знает)) Может кто знакомый среди кандидатов оказался
Elena Len
29 лет
Дата рег.: 15 августа 2018 г.
06 сентября 2019 -- 12:30 (мск)
Nikquest, oxanka_21
Представляю, как приятно это читать кандидатам! Хорошо, что в домик пускают не только запоминающихся и вызывающих неравнодушие лично у вас. А может и не пускают, посмотрим)
Анна Тетерина
33 года
Дата рег.: 30 мая 2016 г.
Место жительства: Россия, Апатиты
06 сентября 2019 -- 12:36 (мск)
Nikquest, oxanka_21,а я,прочитав анкеты,например,сразу выделила для себя несколько человек,за которых бы проголосовала. И каждый из претендентов по-своему запомнился:)
А вот то,что явного лидера нет -так это точно.Победителем может оказаться абсолютно любой.
oxanka_21
26 лет
Дата рег.: 8 апреля 2018 г.
Место жительства: Россия, Воронеж
06 сентября 2019 -- 12:49 (мск)
Анна Тетерина, я,скорее, имела в виду то, что явных лидеров в этом голосовании для меня нет, хотя прежде всегда было более 2х претендентов, за которых хотелось отдать голоса. Сейчас же только один. И дело не в том, что все плохие (ни в коем случае), а в том, что нет явных фаворитов (лично для меня). И если кого-то это задело или обидело-прошу прощения
STV
48 лет
Дата рег.: 22 марта 2017 г.
Место жительства: Украина, Чернигов
06 сентября 2019 -- 12:54 (мск)
Lipuha
Совершенно с Вами согласен в той части, что нужно узнать кандидатов получше. Поэтому и предлагаю, после подачи анкет выделить 3-4 дня для вопросов-ответов. А во время самого голосования соблюдать режим тишины.
MissK
31 год
Дата рег.: 27 марта 2019 г.
Место жительства: Россия, Омск
06 сентября 2019 -- 12:58 (мск)
Но все же думаю, что лучше подстраховаться, чтобы исключить все неприятные ситуации.
dobryaaasha, спасибо за честность.
Наверное, в будущем нужно будет прописать в правилах перед голосованием ввести "день тишины", чтобы форумчане могли спокойно обдумать свой выбор. И, естественно, во время самого голосования какие-либо комментарии и вопросы к кандидатам запретить.
STV, вот именно, что день тишины, а не неделя.
В последний день голосования - да. Поддержу эту идею, если кто-то предложит занести её в правила.
А так не вижу причин, почему стоит всю неделю отмалчиваться. Кому-то формат вопрос-ответ мешает принимать решения, кому-то помогает. И это нормально)
Кто знает за собой эту черту (что лишние знания лишь преумножат его печали сомнения при выборе) - ок, можно же прочесть только анкеты, а остальное пропустить "мимо глаз".
Наталья Царицанская
37 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
06 сентября 2019 -- 12:58 (мск)
Хватит, в каждом моём сообщении во время голосования видеть ник alexbora. Это уже смешно :) В этот раз у нас не только Алексей уже много раз подаёт анкету. За тот поступок я уже извинялась и не раз.
Наталья Царицанская
37 лет
06 сентября 2019 -- 13:00 (мск)
Мирослав Чуварзин, спасибо за ответ.
Lipuha
46 лет
06 сентября 2019 -- 13:00 (мск)
STV , есть люди , которые подают анкеты в последний день, и даже час . И с ними получается пообщаться только во время голосования.
MissK
31 год
Дата рег.: 27 марта 2019 г.
Место жительства: Россия, Омск
06 сентября 2019 -- 13:01 (мск)
STV, последнее сообщение прочла после отправки своего.
То есть Вы предлагаете 3 периода сделать, а не 2 как сейчас: дни для подачи анкет, дни для вопросов и ответов и дни для голосования, так?
Мне нра, кстати, такая идея! Только там надо немного поправить со сроками - 7 дней для подачи ок, а вот 3-4 на вопросы и 7 на голосование не очень, как по мне) Но это детали. В целом, класс. Готовьте черновик поправки))))
Наталья Царицанская
37 лет
06 сентября 2019 -- 13:01 (мск)
Иногда, успевают подавать анкету и в последнюю минуту :) И странно, что замечание мне сделали, люди которые уже проголосовали.
Lipuha
46 лет
06 сентября 2019 -- 13:03 (мск)
MissK, забыли, поправки только через год!))
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2438243924402441244224432444 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|