Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
ogorodnikveronika
Дата рег.: 31 марта 2016 г.
Место жительства: Россия, Азов
03 сентября 2019 -- 15:07 (мск)
MissK Как вы проведёте день до посещения Домика (с утра до входа в Нескучный сад)?
Постараюсь побродить по Москве, по обычным туристическим маршрутам... В последний раз была там в наше с мужем свадебное путешествие в сентябре 2013, выбрали столицу для этого. Помню, что в один из дней долго-долго искали сначала Нескучный сад, потом сам Домик, с замиранием сердца подошли-таки к нему... А там ремонт, ограждение, близко не подойти. Немного расстроилась. Но фото все равно на память осталось https://yadi.sk/i/Xza0SvN_xLcXqg
Люблю этот город, мечтаю, что мои дети будут учиться в одном из московских университетов.
Потом, конечно, в отель - отдохнуть и набраться сил, зарядить фотоаппарат! и в путь.
Анна Тетерина
33 года
Дата рег.: 30 мая 2016 г.
Место жительства: Россия, Апатиты
03 сентября 2019 -- 15:33 (мск)
Наташа театралка, добрый день!Да,смогу.
Мы предварительно договорились об этом с супругом,а поезда из "солнечных" Апатитов ходят в Москву ежедневно:)
Азамат Имангалиев
35 лет
Дата рег.: 10 апреля 2016 г.
Место жительства: Казахстан, Уральск
03 сентября 2019 -- 16:14 (мск)
Наташа! Давайте не будем загадывать. Пусть станет известно кто будет играть. Я не думаю что какая то другая команда будет. Думаю будет кто то из рейтинга. И вообще я надеюсь как в каком недалеком году когда за стол ссели гости с зала (из самары кажется) защитники интересов и еще кто то. Точно не помню. Вот так вот не исключено что мы можем сесть за стол. Надо мечтать о максимальном, а потом как получится))))
Lipuha
46 лет
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Москва
03 сентября 2019 -- 16:20 (мск)
Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос!
Ох, как трудно мне выбрать за кого голосовать .... Как минимум четырём участникам желаю победы!
dobryaaasha
29 лет
Дата рег.: 14 апреля 2019 г.
Место жительства: Россия, Нижний Новгород
03 сентября 2019 -- 17:30 (мск)
Извините за долгое отсутствие, работа навалилась. Про животных - однозначных ассоциаций нет. Очень люблю лис визуально. Но себя с ними не ассоциирую. Скорее я суррикат - беспокойный зверёк, напряженно смотрящий вдаль и непрерывно анализирующий ситуацию)) Посылала несколько вопросов через интернет в этом году (не 13 сектор, а обычные вопросы на электронку). Пока безрезультатно. В день посещения ОД я приеду в Москву пораньше с мужем, мы пойдём гулять, куда глаза глядят, вкусно кушать в кафе, возможно потом забегу к какому нибудь визажисту, чтобы облагородить свой внешний вид. А потом на игру.
Наташа театралка
43 года
Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства: Россия, Владимир
03 сентября 2019 -- 17:31 (мск)
Вот так вот не исключено что мы можем сесть за стол.
Азамат , а, так вот в чем расчет! :-) Теоретически, действительно, вместо игры команды Алены Повышевой может случиться всякое, в том числе и игра Дмитрия Брейтенбихера и Ко. А Вы бы сели за стол в таком случае? (всё-таки, не каждый осмелится)
Наташа театралка
43 года
Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства: Россия, Владимир
03 сентября 2019 -- 17:33 (мск)
Анна Тетерина, спасибо за ответ. Принято к сведению ;-)
dobryaaasha
29 лет
Дата рег.: 14 апреля 2019 г.
Место жительства: Россия, Нижний Новгород
03 сентября 2019 -- 17:39 (мск)
*сурикат там выше у меня, на бегу печатаю
Азамат Имангалиев
35 лет
03 сентября 2019 -- 19:34 (мск)
Наташа театралка Да сел бы. Такое может раз в жизни удастся. И упустить такое невозможно
Наталья Царицанская
37 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
03 сентября 2019 -- 19:49 (мск)
Азамат Имангалиев, с кем бы хотелось в одной команде быть?
Азамат Имангалиев
35 лет
03 сентября 2019 -- 21:01 (мск)
Да с кем угодно. Всё равно буду слабым звеном))) ну или одним из слабых
alexbora
35 лет
Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства: Беларусь, Новополоцк
03 сентября 2019 -- 21:31 (мск)
MissK
Как вы проведёте день до посещения Домика (с утра до входа в Нескучный сад)?
Хороший вопрос! всё зависит от того как и когда мне придется добираться в МОСКВУ из Беларуси. Может даже приеду к вечеру...если всё таки повезёт и буду утром, то несомненно продолжу посещать красоты этого большого города и всё фотографировать!) перекусить тоже нужно! а то стоять 1.5 в домике и слышать как урчит твой животик - удовольствие ниже среднего. Ничего не должно отвлекать от игры. Ну и конечно добраться до самого *НС* ...тоже не 5 минут/// путь от того места где я буду базироваться до и после игры - не близкий!!* как то так
TetyaManya
Дата рег.: 20 декабря 2014 г.
Место жительства: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
03 сентября 2019 -- 22:40 (мск)
И я прогноз отправила, хотя вряд ли в этот раз угадаю.
Elena Len
29 лет
Дата рег.: 15 августа 2018 г.
Место жительства: Россия, Москва
04 сентября 2019 -- 09:14 (мск)
Имярек, Мирослав Чуварзин, TetyaManya
Мне тоже очень интересно и сложно предположить, как сформируется тройка лидеров именно в этот раз, поэтому и решила, что конкурс прогнозов необходим!
MissK
31 год
Дата рег.: 27 марта 2019 г.
Место жительства: Россия, Омск
04 сентября 2019 -- 09:38 (мск)
Спасибо за ответы, коллеги!)
Новый вопрос: вы бы предпочли в одиночку от форума побывать на Игре или с напарником? И почему?
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2434243524362437243824392440 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|