Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2433243424352436243724382439 ... 27022703
Мирослав Чуварзин
25 лет

Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Павловский Посад

03 сентября 2019 -- 11:01 (мск)
MissK боюсь что нет)) нужно много всего успеть за 2 выходных дня, дела по дому, покос травы и т.д.
Все приготовления для посещения ОД сделал бы утром, и вперед.
akmes
38 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

03 сентября 2019 -- 11:10 (мск)
Имярек, да, спасибо, поправил.
Всем: всё готово, чтоб начать в 12:00, пока все на месте, если вдруг опять что. Но должно быть теперь нормально :)
akmes
38 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

03 сентября 2019 -- 12:00 (мск)
Начинаем голосование, которое продлится до 10.09.2019 22:00:00. Время московское.

Мирослав Чуварзин // Чуварзин Мирослав Вячеславович

Добрый день всем!) Позвольте втиснуться-с.

1. Чуварзин Мирослав Вячеславович
2. 25 лет
3. 176 сантиметров
4. https://yadi.sk/i/R6sc3Mgmr7DxZA
5. Родился, вырос и проживаю в городе Павловский Посад, Московская область.
6. Обучался в Московском государственном университете геодезии и картографии по специальности Геодезия и дистанционное зондирование. Выпускник 2018 г. Работаю в IT компании, которая занимается оптовой продажей офисной техники, расходных материалов, серверов и ПК для государственных и коммерческих Заказчиков.
7. Немного преобразил 7 пункт, информацией о себе, т.к. одна и та же интерпретация анкеты наскучила, да и Вам дорогие форумчане не интересна. Факты о себе – после окончания 11 классов добровольно решил пойти в армию. Поступил в университет, взял академ. отпуск, и призвался в Воздушно-десантные войска, г. Псков. Это был реально очень крутой и незабываемый год, благодаря которому, я приобрел много новых навыков и переосмыслил ценности в жизни. К главному увлечению на сегодняшний день путешествиям, добавился хоккей. Участвую в играх на первенство города.
8. Посетить Охотничий домик и игру - моя мечта с раннего детства, окунуться в эту атмосферу мне хотелось еще далеко, будучи ребенком, просматривая эфир с бабушкой. Это единственная программа, которую мне позволяли смотреть после 21.00.
9. Было 2 попытки через голосование на форуме, в весеннюю и летнюю серию 2019 г.
===========================

AnastasiaM // Малышева Анастасия Львовна

1. Малышева Анастасия Львовна
2. 27 лет
3. 169 см
4. https://yadi.sk/i/cBPXaHIaZZYsmA
5. Москва
6. Я работаю преподавателем немецкого. Очень нравятся логика и структура этого языка. Окончила Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова. Много лет играю в Что?Где?Когда? в брейн-клубе МГУ. Все началось с того, что в 12-летнем возрасте я пришла в дом пионеров там же, на Воробьевых Горах. Тренировки и игры среди детских команд у нас вел Владимир Григорьевич Белкин из команды Алексея Блинова. Сейчас на турнирах в МГУ иногда играют знатоки из телеклуба. Удалось увидеть команду Бориса Белозерова. А чемпион брейн-клуба МГУ участвовал в «Своей игре» на НТВ.
7. В перерывах между сериями смотрю белорусское ЧГК. Еще интересно было увидеть передачи, которые один сезон выходили в США по лицензии «ТВ-Игры», там сделали совсем другой формат. Благодаря форуму я побывала на открытых играх Что?Где?Когда? на ВДНХ и узнала об онлайн-конкурсе. Удалось выиграть книгу с автографом Александря Друзя, его внучек и Инны Друзь. Кроме ЧГК люблю беговые лыжи, плавание, аудиокниги и танцы (спортивные бальные и рок-н-ролл).
8. Хочу почувствовать незабываемую атмосферу Охотничьего Домика, посмотреть, как «щелкает» правильная версия за столом, находясь в нескольких метрах от знатоков.
9. Была одна попытка в зимней серии 2018 года.
============

М.Михаил // Михеев Михаил Олегович

1.Михеев Михаил Олегович
2.29 лет
3.176 см
4.http://vfl.ru/fotos/db9b157d27667847.html
5.Родился и живу в Москве
6.Работаю водителем автобуса в Москве
7.Образование среднее-специальное по профессии "Электромонтер по ремонту и обслуживанию бытовой техники"
8. Люблю так же отдыхать за рулём, болельщик ХК Сибирь, обожаю посидеть на берегу водоёма с удочкой - спокойствие, моё состояние души.
Иногда пишу небольшие стихотворения. Моя муза - ярость и злость, печаль и грусть. Некоторые знакомые говорят стилистика хокку.
Японские автомобили выпускающиеся для их внутреннего рынка, в данный момент особенно интересны гибриды и электромобили.
В последнее время увлёкся картингом.
В планах получить категорию С, а так же сертификат, дающий право обучать будущих водителей.
9. Неоригинально, зато правда - мечта детства, интересно все увидеть.
10. На игре не был ни разу.
==================

dobryaaasha // Борисова Евгения Павловна

Добрый день всем от добряши! Сразу хочу отметить, что с 6 по 22 сентября я буду находиться в Пересыпи, что на Азовском море. Поэтому анкету выставляю просто для увеличения количества попыток, а вдруг когда-нибудь оно сыграет главную роль в деле попадания в домик?

1. Борисова Евгения Павловна
2. 29 лет
3. 166 см
4. https://yadi.sk/i/Yi4RBh--yjPzbQ
5. Нижний Новгород
6. За время, прошедшее с предыдущей подачи анкет, в этой сфере ничего не изменилось - всё так же пытаюсь совмещать воспитание сына, которому скоро стукнет 2 года, и работу фотографом. Садик сыну пока не дают, а потому крайне сложно найти время на что-то, кроме, собственно, общения с ним и работы. Когда он бодр, я с ним, когда спит, я работаю. Третьего пока не дано. Но, несмотря на такой напряженный график, мне очень нравится всё, что происходит сейчас в сфере моей карьеры. Потому что во мне сидит большое желание самовыражения, и фотография в этом очень помогает.
7. Увлечения и интересы очевидно крутятся вокруг фото. Также во время обработки я частенько слушаю Ютуб, в основном это видео на историческую тематику. Когда в школе учили историю, это не было интересно. В университетские года заинтересовалась революцией 1917 года. А вот сейчас стало интересно понять, какие процессы происходили во времена моего детства. Конец 80-х,90-е - временной промежуток, о котором слушаю сейчас. Интересно сравнить мироощущение нашей семьи в те годы, а жили мы очень тяжко, и причины этого, обусловленные действиями сверху.
8. Причины копировать из предыдущей анкеты не буду, хотя они остались прежними. Скажу только, что у любого зрителя ЧГК, а тем более форумчанина этого форума примерно идентичные причины попасть на игру, что очевидно. Поэтому желаю всем удачи в этом деле, ведь все мы равны в своём желании.
9. Попытка номер два.

Всем успехов в нашем нелегком деле!
=======

АК-90 // Кокшаров Антон Николаевич

1) Кокшаров Антон Николаевич
2) 29 лет
3) 186 см.
4) https://ibb.co/bJLwMnK
Сегодня:
Каждый поклонник творчества Эминема (7) мечтает когда-нибудь сделать так же "как в 8 Миле", в той же степени, как каждый поклонник ЧГК (7) мечтает когда-нибудь оказаться за игровым столом, а знаток - стать Магистром. Я буду только рад, если мои слова про дятлов на ветке уже не актуальны, а следовательно, "to hell "just" epic battle" не аргументативны. Пусть. Значит все-таки меня услышали. Ведь, сказать честно, мою анкету могут сделать вне конкурсной из-за нарушения формата, но в момент ее написания, о такой "мелочи" я даже не думал. Истинный романтик.

Июль.Немного времени спустя:
За 2 раза (9) вы поддержали меня всего 3 голосами, словно хотите сказать: "Тебе так нравятся баттлы, вот иди смотри свои баттлы!" Хорошо, попробую привести аргументы против, давайте порассуждаем. Включаешь трансляцию игры, там на всех парах отстаивает свои позиции Аскеров - идут "баттлы"; заходишь на форум, тут на всей громкости выбирают то счастливчика, то ведущего - идут "баааатлы". Так почему же, при таких интересах, вы отрицали мои анкеты пока ветку не назвали болотом, и я не напечатал сознательный хип-хоп? Я не планировал лишать себя шансов. Мне тоже давно нравится ЧГК (7), а сильная тоска сделала меня не равнодушным к его "колыбели". Смелым поступком я надеялся произвести впечатление (8). Путь к форуму мне показал Игорь Мальчуков (мы познакомились, когда он часто отвечална мои комментарии в соцсетях, и однажды я возмутился; хороший парень, кстати). Все хорошо, просто, кажется, пришло время выходить из реки и надеть доспехи (я их "снимал" в первой анкете, кто не знает или подзабыл; я, рыцарь в душе, рассудил: нырять придётся в водоворот, а налегке проще выплывать). Считаю, все равно все было здорово, и я должен был захотеть попасть в Домик. Хотя бы для того, чтобы появиться здесь, на форуме. Может быть, получилось что-нибудь изменить в нем к лучшему или не получилось. Но...как там было в "Пролетая на гнездом кукушки"? я хоть попытался, да, черт возьми, хотя бы попробовал.

Июнь. После того, как в одной соцсети ветку резонно назвали "еще то болото":
Себя лучшим видел во сне,
Проснулся - лучший по-прежне...
Уп-с! Это из другого.
Для вас многих я - ноль,
Лично для себя - герой.
Ведь в отличии от первого,
я, в пользу здоровой критики,
Готов пожертвовать своею мечтой.
При этом, в знак солидарности,
никого не назову здесь "нытики"
Достаточно будет правды о нас.
Разумней было бы притаиться,
но меня честь не поймет,
не ввяжись вслед за ней я в баттлы.
Уже везде говорят, что каждый раз
люди мыслят на форуме,
а на ветке - сидят дятлы.
Все логичное гениально,
но Ветку создавали,
чтобы мы стать частью Игры
возможность имели;
подразумевая
жертвовать не идеей во имя мечты,
а мечтой - во имя идеи.
Я в качестве примера тут!
Плевать на каком окажусь месте!
Оно до мозга костей субъективно.
Больно очень усложнять
себе в Нескучный путь,
но выкрик "я здесь лучший" -
Соблазн, который лишил бы чести!
И, по всем канонам, объективно.
В порыве страсти
андер упомянет
не кстати имя ваше?
Не ужасайтесь сему:
всегда, сто к одному,
побеждают не анкеты,
а красота личностей.
Не сомневаюсь даже.
История это подтвердит.
Мол, у каждого первого
к форуму любовь есть в крови -
"просто" эпичные баттлы -
и непонятно зачем за него
ее смочь пролить!
То есть, абсолютно, да?
Just "ok", guys. But
I’m still stand
here screamin’
- You are not right!
To hell the dread,
to hell this game,
to hell my blood,
to hell everybody!
To hell y’all
if you doubt me.
I’m 3 years in love
a piece of village(5) trash
I say it proudly.
To hell "just" epic battle.
I don’t wanna win
I’m outy.
Now,
somebody tell this people
something that they don’t know
about me.
Перевод:
Просто слово "хорошо", ребята.
Но я все так же стою здесь и кричу:
- Вы не правы!
К черту страх,
К черту первую игру серии,
К черту мою кровь,
К черту каждого из вас!
Пошли вы все, если во мне сомневаетесь.
Я влюбленный три года кусок деревенского мусора,
я говорю об этом гордо!
Пошел этот "просто" эпичный баттл,
я не хочу выигрывать,
я сваливаю.
Теперь,
кто-нибудь скажите этим людям что-нибудь, чего они обо мне еще не знают.
================================

Анна Тетерина // Тетерина Анна Сергеевна

1. Тетерина Анна Сергеевна
2. 33 года
3. 179 см
4. https://cloud.mail.ru/public/Q5JB/2v3vmVTan
5. город Апатиты, Мурманская область

6.Расскажите о Вашей учебе или работе:
Уже несколько лет работаю журналистом, хотя до этого был поиск себя.
Со школы с удовольствием писала эссе, "баловалась" стишками, но по некоторым обстоятельствам жизни вместо диплома филолога или журналиста получила диплом инженера-теплофизика. После рождения двух детей и периода "из декрета в декрет" как-то,наверно,меня перемкнуло и влечение души всё-таки возобладало над "корочкой" инженера:).
Закончив курсы журналистики, теперь работаю по специальности и,как мне кажется, по призванию: пишу всё те же эссе(они же статьи),сочиняю стихи,а ещё фотографирую. С последним,конечно,похуже:)).Наверно,не мешает ещё и на курсах фотографа подучиться.
Потому что грамотно выполненная фотография в совокупности с мастерством изложения даёт ВДВОЙНЕ прекрасный репортаж.

7. Расскажите о своих увлечениях:
Пою в хоре, пеку пироги, изучаю педагогику (к последнему,как вы понимаете, побудило рождение двух сыновей:).
А ещё отправляю вопросы в "Что?Где?Когда?". Здесь вообще забавная история...
Начала с Московского клуба, плавно переходя в Азербайджан,Беларусь и Армению.
"Да не выберут твой вопрос, там только свои играют!", - скептически заявлял мне супруг.
Но когда в 2017 году в Бакинском клубе прозвучало: "Против вас играет Анна Тетерина",-чуть с дивана не упал от удивления и теперь верит,что могут туда и случайные товарищи пробиться (типа меня).
В Московском клубе мои вопросы пока не играли, хотя туда я их отправила более двухсот пятидесяти. В остальных клубах "сражения"со знатоками проходили с переменным успехом. А выигранные деньги очень помогают семейному бюджету!:))

8. Расскажите, почему Вы хотите посетить Охотничий Домик.
А как не хотеть попасть в то место, которое уже несколько лет вдохновляет искать, формулировать и отправлять многочисленные вопросы?
Место, где куются самые блистательные победы и происходят самые обидные поражения... Там проявляется истинный характер человека, потому что в экстримальных ситуациях всегда видно лучше. Когда на тебя смотрят миллионы телезрительских глаз,а камеры улавливают
малейшее движение мимики, трудно "играть".Эта атмосфера как-будто тебя обнажает...Это во-первых.
А во-вторых, благодаря соцсетям удалось заочно познакомиться с некоторыми знатоками.И тут у меня сразу разрушился стереотип о том, что к этим "звёздочкам" не то что на хромой кобыле - на породистом арабском скакуне не подъедешь!Это не так. Те,с кем я общаюсь довольно простые ребята, несмотря на свою успешность.Надеюсь,что благодаря приглашению в домик заочное знакомство удастся превратить в очное;)

9. Это моя первая попытка
============

alexbora // Борзихин Алексей Владимирович

Всем физкульт-привет!
Просто не могу себе позволить пропустить осенний марафон

1. Борзихин Алексей Владимирович

2. 35 лет (17.11.83)

3. 166 см

4. https://ibb.co/RBQrMzy https://ibb.co/tpkSjjt https://ibb.co/Z1rMTGb

5. Родился и рос в Республике Беларусь (г.Новополоцк)

6. Тружусь уже почти 15 лет на хим.предприятии ОАО Нафтан(Полимир)

7. Увлечений много. Обо всех можно писать книгу. Но в целом всего понемножку
(из основных могу выделить: занимаюсь настольным и большым теннисом,футболом.Люблю
баньку с веником, фотографирование красивых мест,путешествия за границу, просмотр
спортивных трансляций,фильмов и юмор.передач и конечно ЧГД. А так же обожаю петь
(изредка пою для себя...раньше даже когда было больше свободного времени записывал
сборники любимых песен под караоке. Выложил несколько творений в интернет.
8. .....барабанная дробь.....(просто не хочу опять повторяться.Всё и так уже давно ясно!
9. Точно уже и не помню. Но напишу так: Пальцев одной руки не хватит, чтобы сосчитать*
======================

Азамат Имангалиев // Имангалиев Азамат Болатович

1. Имангалиев Азамат Болатович
2. 35 лет
3. 174 см.
4. https://radikal.ru/lfp/a.radikal.ru/a39/1909/0d/700878b5fcee.jpg/htm
5. Республика Казахстан, Западно-Казахстанская область, г. Уральск (это в 250 км. южнее от Самары, в 270 км. западнее Оренбурга и в 1300 км. юго-восточнее от Москвы), а вообще родом из с. Джамбейты, Сырымского р-на, Западно-Казахстанской области

6. Учился на Экономиста в Западно-Казахстанском Аграрно-Техническом университете в 2001-2005 г.г., в настоящий момент работаю в одном из Банков второго уровня в г. Уральск (АО «Банк ЦентрКредит») на должности начальника отдела риск-менеджмента по западному регионы, курирую 5 областей, отвечаю за качество анализа кредитных заявок.

7. В детстве я увлекался изготовлением машинок и тракторов из дерева. Эти игрушки по сей день есть у меня дома, ими сейчас играют мои дети.
Также «лучшим другом» детства был велосипед, я ни дня не мог прожить без поездки на велосипеде, даже в холодное время года, умудрялся выгонять «друга» на улицу и кататься в дождь и в снег, по льду и по лужам.
Еще одним увлечением который пронёсся с детства и надеюсь останется на всю мою жизнь является ФУТБОЛ. В детстве, как и все мальчишки 90-х годов, не избалованный гаджетами и приставками, всё свободное время проводил на улице и часто с мячом. Звездной командой того времени был московский «Спартак», своей игрой и формой одежды пытался подрожать любимым футболистам. Последние годы стараюсь посещать по 2-3 матча любимой команды в сезоне. Но так как Москва далеко от меня, я езжу с друзьями в приграничные области и города России: Казань, Самара, Оренбург, Уфа. Надеюсь еще посетить Волгоград и Саранск.
И самым главным увлечением моей жизни вот уже последние 8 лет – является моя семья и мои дети. У меня трое детей (два мальчика и девочка), и я счастлив что у всех у них одна общая мама. После рождения детей я понял, что нет ничего прекрасного в жизни как воспитывать собственных детей, видеть в них себя 30-ти летней давности, и боже какое счастье, когда наблюдаешь в них свои же повадки. И, между прочим, второго сына зовут Галым, что в переводе означает ученый, всезнающий, знаток, так что у меня дома есть собственный Знаток Азаматович

8. Вопрос стоит не только почему я хочу посетить Охотничий Домик, а вообще в целом о первой в жизни поездке в Москву. Мой отец служил в Москве и в детстве перед сном он мне рассказывал про свою армейскую жизнь, как на грузовом автомобиле пересекал Красную площадь, про то как они перестраивали Лужники перед Олимпиадой-80. С тех пор самым заветным местом на земле куда бы мне хотелось попасть является, не всякие пляжи и далекие моря, а именно г. Москва, с его исторической наполненностью. Было бы замечательно поехать в город мечты окунутся в его атмосферу и самым лакомым кусочком всей поездки было бы посещением игры Что?Где?Когда?. Если вдруг всё таки, улыбнется удача поехать в Москву, помимо Охотничьего Домика я обязательно посещу какой-нибудь футбольный матч (желательно Спартака) и побываю на могиле Высоцкого. Это и есть основные цели моей поездки.
9. Это уже моя четвертая попытка попасть на Игру, первые два были в 2016 году на летнюю и зимнюю серии, третья на осень 2017 года.

Спасибо что прочитали мою анкету до конца. Желаю удачи!!!
====================

ogorodnikveronika // Колтакова Вероника Владимировна

Здравствуйте! Поучаствую и я.
1. Колтакова Вероника Владимировна
2. 30
3. 177
4. https://yadi.sk/i/TyXVr1JjAKT8Rw
5. Ростовская область, г. Азов
6. Я работаю оценщиком рыночной стоимости. Отвечаю людям на вопрос - сколько это стоит? Работа аналитическая, незаурядная, творческая, а главное – удаленная! (от офиса)… Люблю ее за то, что каждый отчет - как новая жизнь, максимальное погружение в предмет оценки, причем все они полярно разные. Например, в последнее время в работе были: винный завод, причальная стенка, элеватор, свинокомплекс, право требования долга с оффшорных компаний, рыболовецкая артель, родильный дом, пара вертолетов, недостроенный многоквартирный дом, пылесос Kirby.

7. Расскажите о своих увлечениях. К моей незаурядной работе прилагается весьма заурядное увлечение фотографией. Люблю репортажную съемку домашних праздников и будней. Все в моем окружении пользуются моей добротой и экономят на платных фотографах, а муж злится по поводу забитости диска D на 99,99%.

8. Расскажите, почему Вы хотите посетить Охотничий Домик. Просмотр игр ЧГК (и всего, что к ним прилагается) - стал главным увлечением последних нескольких декретных лет. В преддверии своего тридцатилетия объявила этот год – годом исполнения ИСТИННЫХ мечт. В общем, всем банально.

9. Это мой третий заветный раз.
====================

Правила голосования

3. Процедура и порядок голосования:
3.1 Голосовать имеет право любой участник форума, который когда-либо оставлял сообщение на любой его ветке до момента начала приема анкет. Ведущий имеет право попросить ссылку на любое оставленное сообщение, соответствующее этому требованию.
3.2 Каждый форумчанин может проголосовать за одного или двух претендентов, кроме самих себя.
3.3 Каждый желающий проголосовать заполняет форму для голосования в верхней части настоящей ветки форума, указав ники или ФИО кандидатов, за которых голосует, в поле “Сообщение” и своё кодовое слово (или ник, если хочет проголосовать открыто) в поле “Кодовое слово”.
3.4 Если голосование проводится тайно с использованием кодового слова, при помощи которого каждый может проверить, правильно ли засчитан его голос после оглашения результатов, оно должно соответствовать нормам русского языка, состоять только из букв русского алфавита и одного слова не длиннее 20 букв.
3.5 Каждый участник голосования имеет право проголосовать один раз, исключение делается только в случае технических неполадок или сбоев.
3.6 При отсутствии подтверждения в течение суток от Ведущего голосования того, что голос принят, голосующему необходимо отправить письмо ещё раз или сообщить о неполадках в этой ветке форума.
3.7 Голоса, поданные с нарушением указанной процедуры, не учитываются.

4. Подведение итогов голосования:
4.1 По результатам голосования в соответствии с количеством набранных голосов формируется список форумчан, ожидающих приглашения Редакции. Правом на посещение одной из Игр будущей серии наделяются кандидаты, набравшие наибольшее количество голосов. Если кто-либо из победителей не может посетить Игру по любым причинам, это право переходит к следующему в списке победителей.
4.2 Если приглашение в телеэфир не подтвердилось или в нем было отказано победителю(-ям) голосования, их право на посещение игры теряется, и они могут принимать участие в следующих отборах на общих основаниях.
4.3 Если при подведении итогов однозначно не выявлены 1-е, 2-е и 3-е места, то для того, чтобы определить приоритет на приглашение в телеэфир, Ведущим голосования объявляется 2-й тур, при котором каждый голосующий имеет право выбрать только одного кандидата из набравших равное количество голосов. Если и второй тур не выявит победителя, голосование продлевается однократно или несколько раз. Срок начала, длительность 2-го тура и дополнительное время определяются Ведущим голосования.

Полные правила на стр. 2419

Кандидаты:

Мирослав Чуварзин // Чуварзин Мирослав Вячеславович
AnastasiaM // Малышева Анастасия Львовна
М.Михаил // Михеев Михаил Олегович
dobryaaasha // Борисова Евгения Павловна
АК-90 // Кокшаров Антон Николаевич
Анна Тетерина // Тетерина Анна Сергеевна
alexbora // Борзихин Алексей Владимирович
Азамат Имангалиев // Имангалиев Азамат Болатович
ogorodnikveronika // Колтакова Вероника Владимировна

Ведущие: akmes и Наталья Царицанская
Наташа театралка
43 года

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

03 сентября 2019 -- 12:21 (мск)
А вопросы кандидатам задавать сейчас можно?
akmes
38 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

03 сентября 2019 -- 12:28 (мск)
Наташа театралка, да вроде таких запретов нет
akmes
38 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

03 сентября 2019 -- 12:29 (мск)
Три голоса приняты, форум обновляется, голоса приходят. Всё нормально, можно голосовать! :)
Наталья Царицанская
37 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

03 сентября 2019 -- 12:38 (мск)
Уважаемые, форумчане! Прежде чем проголосовать, пожалуйста, прочитайте правила!

3.4 Если голосование проводится тайно с использованием кодового слова, при помощи которого каждый может проверить, правильно ли засчитан его голос после оглашения результатов, оно должно соответствовать нормам русского языка, состоять только из букв русского алфавита и одного слова не длиннее 20 букв.

Спасибо за понимание.
AnastasiaM
28 лет

Дата рег.: 30 июня 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

03 сентября 2019 -- 13:28 (мск)
Lipuha, первая мысль была ответить "дельфин". Но Анна опередила:-) Есть какой-то тест на определение типа личности с 4 вариантами: пантера, павлин, дельфин и сова. Я в нем получила результат 50 на 50 дельфин и сова. Поэтому напишу сова. И как раз в тему ЧГК. Когда-то у нашей команды в МГУ был талисман в виде совы.
AnastasiaM
28 лет

Место жительства:
Россия, Москва

03 сентября 2019 -- 13:30 (мск)
MissK, провела бы день в ожидании или на работе с учениками)
AnastasiaM
28 лет

Место жительства:
Россия, Москва

03 сентября 2019 -- 13:32 (мск)
Азамат, Мирослав, Анна, спасибо.
Анна Тетерина
33 года

Дата рег.: 30 мая 2016 г.
Место жительства:
Россия, Апатиты

03 сентября 2019 -- 14:02 (мск)
MissK,добрый день!

Как вы проведёте день до посещения Домика (с утра до входа в Нескучный сад)?
У меня в 11 утра только поезд приезжает в Москву. Поэтому сначала отдохну от дороги. Накануне этого договорюсь со вторым приглашённым увидеться где-нибудь в кафе,попить чаю,поболтать, чтоб потом вместе идти в Домик. Потому что вдвоём всегда легче. Хоть господин Козлов и повторяет постоянно перед эфиром :"в обморок падаем стоя",хочется как-то не падать в обморок...в моём случае от волнения:).Поэтому надеюсь,что вместе со вторым приглашённым перед этим более-менее стабилизируем своё эмоциональное состояние:)).

К тому же прочитав анкеты,появились у меня на примете такие личности, с которыми бы я хотела не просто познакомиться,но и подружиться:)
Наташа театралка
43 года

Место жительства:
Россия, Владимир

03 сентября 2019 -- 14:18 (мск)
Анна Тетерина, в случае, если попадете в список приглашенных в Домик, Вы сможете приехать в Москву в любое воскресенье сентября-октября?
Наташа театралка
43 года

Место жительства:
Россия, Владимир

03 сентября 2019 -- 14:20 (мск)
AnastasiaM, Вы не подавали анкету на весеннюю и летнюю серии. Можно узнать причину?
Наташа театралка
43 года

Место жительства:
Россия, Владимир

03 сентября 2019 -- 14:32 (мск)
Азамат Имангалиев, есть ли варианты (конкретные команды, школьники, сборные команды на один раз), при приглашении на игру которых в осенней серии Вы откажетесь от поездки? И в случае своего проигрыша осенью, будете ли пытаться попасть на игру зимой?
Наталья Царицанская
37 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

03 сентября 2019 -- 14:52 (мск)
На данный момент 20 принятых голосов.
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2433243424352436243724382439 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].