1. Имангалиев Азамат Болатович
2. 35 лет
3. 174 см.
4. https://radikal.ru/lfp/a.radikal.ru/a39/1909/0d/700878b5fcee.jpg/htm
5. Республика Казахстан, Западно-Казахстанская область, г. Уральск (это в 250 км. южнее от Самары, в 270 км. западнее Оренбурга и в 1300 км. юго-восточнее от Москвы), а вообще родом из с. Джамбейты, Сырымского р-на, Западно-Казахстанской области
6. Учился на Экономиста в Западно-Казахстанском Аграрно-Техническом университете в 2001-2005 г.г., в настоящий момент работаю в одном из Банков второго уровня в г. Уральск (АО «Банк ЦентрКредит») на должности начальника отдела риск-менеджмента по западному регионы, курирую 5 областей, отвечаю за качество анализа кредитных заявок.
7. В детстве я увлекался изготовлением машинок и тракторов из дерева. Эти игрушки по сей день есть у меня дома, ими сейчас играют мои дети.
Также «лучшим другом» детства был велосипед, я ни дня не мог прожить без поездки на велосипеде, даже в холодное время года, умудрялся выгонять «друга» на улицу и кататься в дождь и в снег, по льду и по лужам.
Еще одним увлечением который пронёсся с детства и надеюсь останется на всю мою жизнь является ФУТБОЛ. В детстве, как и все мальчишки 90-х годов, не избалованный гаджетами и приставками, всё свободное время проводил на улице и часто с мячом. Звездной командой того времени был московский «Спартак», своей игрой и формой одежды пытался подрожать любимым футболистам. Последние годы стараюсь посещать по 2-3 матча любимой команды в сезоне. Но так как Москва далеко от меня, я езжу с друзьями в приграничные области и города России: Казань, Самара, Оренбург, Уфа. Надеюсь еще посетить Волгоград и Саранск.
И самым главным увлечением моей жизни вот уже последние 8 лет – является моя семья и мои дети. У меня трое детей (два мальчика и девочка), и я счастлив что у всех у них одна общая мама. После рождения детей я понял, что нет ничего прекрасного в жизни как воспитывать собственных детей, видеть в них себя 30-ти летней давности, и боже какое счастье, когда наблюдаешь в них свои же повадки. И, между прочим, второго сына зовут Галым, что в переводе означает ученый, всезнающий, знаток, так что у меня дома есть собственный Знаток Азаматович
8. Вопрос стоит не только почему я хочу посетить Охотничий Домик, а вообще в целом о первой в жизни поездке в Москву. Мой отец служил в Москве и в детстве перед сном он мне рассказывал про свою армейскую жизнь, как на грузовом автомобиле пересекал Красную площадь, про то как они перестраивали Лужники перед Олимпиадой-80. С тех пор самым заветным местом на земле куда бы мне хотелось попасть является, не всякие пляжи и далекие моря, а именно г. Москва, с его исторической наполненностью. Было бы замечательно поехать в город мечты окунутся в его атмосферу и самым лакомым кусочком всей поездки было бы посещением игры Что?Где?Когда?. Если вдруг всё таки, улыбнется удача поехать в Москву, помимо Охотничьего Домика я обязательно посещу какой-нибудь футбольный матч (желательно Спартака) и побываю на могиле Высоцкого. Это и есть основные цели моей поездки.
9. Это уже моя четвертая попытка попасть на Игру, первые два были в 2016 году на летнюю и зимнюю серии, третья на осень 2017 года.
Спасибо что прочитали мою анкету до конца. Желаю удачи!!!