Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2428242924302431243224332434 ... 27022703
Natasha_Shipper

Дата рег.: 19 апреля 2018 г.
Место жительства:
Россия, Челябинск

01 сентября 2019 -- 15:20 (мск)
Я почему-то была уверена, что сегодня последний день подачи анкет, потом проверила, увидела, что завтра. Да, думаю, завтра появятся еще несколько кандидатов)
Наташа театралка
43 года

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

01 сентября 2019 -- 15:21 (мск)
Хочу познакомиться лично с моими виртуальными знакомыми знатоками

Анна Тетерина, а не откроете секрет, кто это (или хотя бы из каких команд)?

Особенно понравилось,что теперь форумчане,посещавшие домик,могут приехать сюда ещё раз,выиграв голосование накануне Зимней серии.

Это правило и прежде существовало, просто не было зафиксировано как один из пунктов правил.
Наташа театралка
43 года

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

01 сентября 2019 -- 15:25 (мск)
Loranso, ну как же так, совсем задачу усложнили нам ;-)

Честно вам всем признаюсь, видя очередной самоотвод, уже раза три ловила себя на порыве "Тогда у меня шанс есть, пишу анкету!" и сама себя тут же опускала с небес на землю "А тебе низзяяяяя!!!")))))
Анна Тетерина
33 года

Дата рег.: 30 мая 2016 г.
Место жительства:
Россия, Апатиты

01 сентября 2019 -- 15:45 (мск)
Наташа театралка Это совсем не секрет!:)Константин Рудер и ребята из команды МИД (Игорь Алексеев, Алексей Деденкулов и Виталий Орехов).Борис Белозёров всегда отвечает (и на комментарии и в личных сообщениях). Просто я как-то выбрала эту "четверку" и с ними поддерживаю отношения:)

Это правило и прежде существовало, просто не было зафиксировано как один из пунктов правил.
Спасибо,что пояснили:)Я хоть и зарегистрирована в 2016 году,но более-менее активна на форуме стала в апреле этого года,поэтому многих нюансов не знаю...
dobryaaasha
29 лет

Дата рег.: 14 апреля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Нижний Новгород

01 сентября 2019 -- 19:09 (мск)
Наташа театралка , вот и я аж полезла смотреть, в какие дни обычно проходит осенняя серия, и выяснила, что чаще всего в октябре. Может зря я просила за меня не голосовать, раз пошла такая пьянка)) Столько самоотводов, прямо подарок небес))
dobryaaasha
29 лет

Место жительства:
Россия, Нижний Новгород

01 сентября 2019 -- 19:14 (мск)
Loranso, главная задача - синхронно сказать друг другу "Ну Жень" сами знаете с кем. Шучу)) На самом деле задача масштабная - поприсутствовать, посмотреть, послушать, не упасть в обморок от волнения, сфотографировать всё и вся, и сфотографироваться везде и с кем только можно))) Потому что интересно абсолютно всёёё!
PRIVEZENTSEVA_VS

Дата рег.: 23 августа 2018 г.
Место жительства:
РФ, КОРОЛЕВ

01 сентября 2019 -- 19:49 (мск)
Кажется, в прошлом году осенняя серия началась 16 сентября.
Осмелюсь предположить, что так мало анкет подали на форуме, потому что сложно посстояно следить за новостями. И чтобы понять, что происходит нужно многое перечитать.
Условия в социальных сетях гораздо проще.
dobryaaasha
29 лет

Место жительства:
Россия, Нижний Новгород

01 сентября 2019 -- 20:13 (мск)
Да не-не, я уж так)) Вангую в этот раз мужскую делегацию)
М.Михаил

Дата рег.: 29 сентября 2018 г.
Место жительства:
Москва

01 сентября 2019 -- 22:00 (мск)
Loranso

Вопрос к кандидатам: ставите ли вы перед собой какую-нибудь конкретную задачу, если попадете в домик? Может автограф хотите взять у кого-нибудь, или фотографию с общую конкретным знатоком сделать, или, я не знаю даже, хотите кому-нибудь подарить свой сборник стихов, например? Поделитесь, если есть какие-то такие соображения :)

Конкретных задач нет, но от фото не отказался бы, с кем? - сложный вопрос, но что бы никого не обижать, в том числе себя, массовое фото с игроками клуба. :)
Lipuha
46 лет

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

01 сентября 2019 -- 22:23 (мск)
М.Михаил , вопрос вам, вы в анкете не упомянули , а тут многие не помнят, какой раз вы уже подаёте анкету?))
alexbora
35 лет

Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства:
Беларусь, Новополоцк

02 сентября 2019 -- 00:26 (мск)
Всем физкульт-привет!
Просто не могу себе позволить пропустить осенний марафон

1. Борзихин Алексей Владимирович

2. 35 лет (17.11.83)

3. 166 см

4. https://ibb.co/RBQrMzy https://ibb.co/tpkSjjt https://ibb.co/Z1rMTGb

5. Родился и рос в Республике Беларусь (г.Новополоцк)

6. Тружусь уже почти 15 лет на хим.предприятии ОАО Нафтан(Полимир)

7. Увлечений много. Обо всех можно писать книгу. Но в целом всего понемножку
(из основных могу выделить: занимаюсь настольным и большым теннисом,футболом.Люблю
баньку с веником, фотографирование красивых мест,путешествия за границу, просмотр
спортивных трансляций,фильмов и юмор.передач и конечно ЧГД. А так же обожаю петь
(изредка пою для себя...раньше даже когда было больше свободного времени записывал
сборники любимых песен под караоке. Выложил несколько творений в интернет.
8. .....барабанная дробь.....(просто не хочу опять повторяться.Всё и так уже давно ясно!
9. Точно уже и не помню. Но напишу так: Пальцев одной руки не хватит, чтобы сосчитать*
MissK
31 год

Дата рег.: 27 марта 2019 г.
Место жительства:
Россия, Омск

02 сентября 2019 -- 06:57 (мск)
Вопрос к admin-у: можно ли подавать анкету на форуме тем, кто принял участие в одном из конкурсов (аля лотерея) в соцсети?
Мирослав Чуварзин
25 лет

Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Павловский Посад

02 сентября 2019 -- 09:32 (мск)
alexbora а у вас ссылка не рабочая, или только у меня не открывается?

Всем привет! Вернулся с хорошо проведенных последних дней лета и готов ответить на вопросы =)
dobryaaasha Ценю честность, терпеть не могу лицемерие и корысть.

Владимир Филиппов У меня 4-х метровых забор)) Ну а если серьезно, попытался бы понять не агрессивный ли он, ведь слоны очень опасны. А далее бы бросился искать хозяина.

Loranso В целом задачи такой не стоит, главное - побывать на игре, прочувствовать атмосферу. А далее как пойдет, если все будут в хорошем расположении, непременно спрошу можно ли сделать совместное фото.
MissK
31 год

Дата рег.: 27 марта 2019 г.
Место жительства:
Россия, Омск

02 сентября 2019 -- 09:35 (мск)
alexbora а у вас ссылка не рабочая, или только у меня не открывается?
Мирослав Чуварзин, у меня тоже не сработала, пока я не поняла, что там 3 ссылки подряд)
Мирослав Чуварзин
25 лет

Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Павловский Посад

02 сентября 2019 -- 09:37 (мск)
Анна Тетерина у меня к сожалению слух есть а голоса нет) Но чаще всего в караоке поем Лигалайз - Жизнь.
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2428242924302431243224332434 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].