Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2427242824292430243124322433 ... 27022703
Lipuha
46 лет

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

01 сентября 2019 -- 09:44 (мск)
У меня тоже шок! Где все кандидаты?? Что происходит?? Так, к слову, в Инстаграмме сейчас идёт конкурс на попадание в домик на третью игру серии, так вот на данный момент участие принимает 439 человек !!!!!
MissK
31 год

Дата рег.: 27 марта 2019 г.
Место жительства:
Россия, Омск

01 сентября 2019 -- 10:13 (мск)
Lipuha, вконтакте около 300 претендентов. Но там лотерея,а не конкурс анкет))
Lipuha
46 лет

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

01 сентября 2019 -- 10:24 (мск)
MissK, ну да, тут тоже типа лотереи , просто назвали конкурсом) А в Контакте меня нет.
akmes
38 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

01 сентября 2019 -- 11:39 (мск)
Я, кстати, тоже думал про это, как так, форумы, комменты, куча претендентов, а тут не так много. Не только сегодня, относительно всегда так. Люди боятся выставить анкету? Не привыкли к формату форума?
MissK
31 год

Место жительства:
Россия, Омск

01 сентября 2019 -- 11:44 (мск)
akmes, я тоже думала по прошлому разу, что как-то маловато... Но сейчас!
А времени на подачу анкет уже почти нет...
Удивительно)
alexbora
35 лет

Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства:
Беларусь, Новополоцк

01 сентября 2019 -- 11:44 (мск)
Поклонник
Как-то подозрительна эта волна самоотводов, впору начинать расследование! Может быть, потенциальным кандидатам поступают угрозы? Шантаж, подкуп? Кто стоит за всем этим?! Кто откроет нам правду? Смелее, вместе мы сила!:-)
Может это Я....
ха-ха-ха)))
MissK
31 год

Место жительства:
Россия, Омск

01 сентября 2019 -- 11:45 (мск)
alexbora )))
Если подадите анкету, то Вы будете под подозрением однозначно!)
alexbora
35 лет

Место жительства:
Беларусь, Новополоцк

01 сентября 2019 -- 11:48 (мск)
MissK
Значит надо сегодня вступать в игру! весёленькое будет голосование!
MissK
31 год

Место жительства:
Россия, Омск

01 сентября 2019 -- 11:53 (мск)
alexbora, да, добавьте интриги в конкурс анкет!:)
alexbora
35 лет

Место жительства:
Беларусь, Новополоцк

01 сентября 2019 -- 12:05 (мск)
MissK
Как раз наоборот! Боюсь , если я вольюсь в и без того пустые в этот раз ряды, выбор будет очевиден! а так хоть какая-то ИНТРИГА просматривается)
mcvvb

Дата рег.: 11 августа 2017 г.
Место жительства:
Россия, Псков

01 сентября 2019 -- 12:11 (мск)
al3xbora, какие-то странные игры
alexbora
35 лет

Место жительства:
Беларусь, Новополоцк

01 сентября 2019 -- 12:15 (мск)
mcvvb
да ладно вам, ничего странного! нужно же внести в этот унылый (и по погоде кстати за окном)
день немного веселого юмора!
Анна Тетерина
33 года

Дата рег.: 30 мая 2016 г.
Место жительства:
Россия, Апатиты

01 сентября 2019 -- 12:21 (мск)
1. Тетерина Анна Сергеевна
2. 33 года
3. 179 см
4. https://cloud.mail.ru/public/Q5JB/2v3vmVTan
5. город Апатиты, Мурманская область

6.Расскажите о Вашей учебе или работе:
Уже несколько лет работаю журналистом, хотя до этого был поиск себя.
Со школы с удовольствием писала эссе, "баловалась" стишками, но по некоторым обстоятельствам жизни вместо диплома филолога или журналиста получила диплом инженера-теплофизика. После рождения двух детей и периода "из декрета в декрет" как-то,наверно,меня перемкнуло и влечение души всё-таки возобладало над "корочкой" инженера:).
Закончив курсы журналистики, теперь работаю по специальности и,как мне кажется, по призванию: пишу всё те же эссе(они же статьи),сочиняю стихи,а ещё фотографирую. С последним,конечно,похуже:)).Наверно,не мешает ещё и на курсах фотографа подучиться.
Потому что грамотно выполненная фотография в совокупности с мастерством изложения даёт ВДВОЙНЕ прекрасный репортаж.

7. Расскажите о своих увлечениях:
Пою в хоре, пеку пироги, изучаю педагогику (к последнему,как вы понимаете, побудило рождение двух сыновей:).
А ещё отправляю вопросы в "Что?Где?Когда?". Здесь вообще забавная история...
Начала с Московского клуба, плавно переходя в Азербайджан,Беларусь и Армению.
"Да не выберут твой вопрос, там только свои играют!", - скептически заявлял мне супруг.
Но когда в 2017 году в Бакинском клубе прозвучало: "Против вас играет Анна Тетерина",-чуть с дивана не упал от удивления и теперь верит,что могут туда и случайные товарищи пробиться (типа меня).
В Московском клубе мои вопросы пока не играли, хотя туда я их отправила более двухсот пятидесяти. В остальных клубах "сражения"со знатоками проходили с переменным успехом. А выигранные деньги очень помогают семейному бюджету!:))

8. Расскажите, почему Вы хотите посетить Охотничий Домик.
А как не хотеть попасть в то место, которое уже несколько лет вдохновляет искать, формулировать и отправлять многочисленные вопросы?
Место, где куются самые блистательные победы и происходят самые обидные поражения... Там проявляется истинный характер человека, потому что в экстримальных ситуациях всегда видно лучше. Когда на тебя смотрят миллионы телезрительских глаз,а камеры улавливают
малейшее движение мимики, трудно "играть".Эта атмосфера как-будто тебя обнажает...Это во-первых.
А во-вторых, благодаря соцсетям удалось заочно познакомиться с некоторыми знатоками.И тут у меня сразу разрушился стереотип о том, что к этим "звёздочкам" не то что на хромой кобыле - на породистом арабском скакуне не подъедешь!Это не так. Те,с кем я общаюсь довольно простые ребята, несмотря на свою успешность.Надеюсь,что благодаря приглашению в домик заочное знакомство удастся превратить в очное;)

9. Это моя первая попытка
Анна Тетерина
33 года

Место жительства:
Россия, Апатиты

01 сентября 2019 -- 12:39 (мск)
Теперь ответы на вопросы:

1) dobryaaasha: Больше всего ценю в людях ДОБРОТУ,а наиболее негативным считаю КОВАРСТВО (этакую смесь злобы и хитрости)

2) Владимир Филиппов: Если бы увидела за окном слона - реально испугалась:). Первым делом проверила не галлюцинация ли это,позвав супруга и спросив:"ты видишь то же,что и я?":))

3) Elena Len:правила считаю вполне справедливыми. Особенно понравилось,что теперь форумчане,посещавшие домик,могут приехать сюда ещё раз,выиграв голосование накануне Зимней серии.
И соглашусь с Мирославом,было бы здорово,если бы претенденты выбирались на каждую игру,ну,или хотя бы 2 раза за серию:)
Анна Тетерина
33 года

Место жительства:
Россия, Апатиты

01 сентября 2019 -- 13:04 (мск)
Ой, простите, вопрос Loranso пропустила:

Ставите ли вы перед собой какую-нибудь конкретную задачу, если попадете в домик?

Да,ставлю:)Хочу познакомиться лично с моими виртуальными знакомыми знатоками и если получится, то хотелось бы сфотографироваться с Дмитрием Брейтенбихером (зря я ему что ли стих посвящала?):))

Ну, и тогда на свой вопрос отвечу: в караоке я бы спела "Yesterday" группы "Beatles",а если бы была с подругой-однокурсницей,то тогда бы "Коммунальную квартиру" группы "Дюна", эта песня из детства и всё студенчество мы в промежутках подготовки к экзаменам почему-то именно её пели (видимо,так снимали стресс) ;-)
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2427242824292430243124322433 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].