1. Тетерина Анна Сергеевна
2. 33 года
3. 179 см
4. https://cloud.mail.ru/public/Q5JB/2v3vmVTan
5. город Апатиты, Мурманская область
6.Расскажите о Вашей учебе или работе:
Уже несколько лет работаю журналистом, хотя до этого был поиск себя.
Со школы с удовольствием писала эссе, "баловалась" стишками, но по некоторым обстоятельствам жизни вместо диплома филолога или журналиста получила диплом инженера-теплофизика. После рождения двух детей и периода "из декрета в декрет" как-то,наверно,меня перемкнуло и влечение души всё-таки возобладало над "корочкой" инженера:).
Закончив курсы журналистики, теперь работаю по специальности и,как мне кажется, по призванию: пишу всё те же эссе(они же статьи),сочиняю стихи,а ещё фотографирую. С последним,конечно,похуже:)).Наверно,не мешает ещё и на курсах фотографа подучиться.
Потому что грамотно выполненная фотография в совокупности с мастерством изложения даёт ВДВОЙНЕ прекрасный репортаж.
7. Расскажите о своих увлечениях: Пою в хоре, пеку пироги, изучаю педагогику (к последнему,как вы понимаете, побудило рождение двух сыновей:).
А ещё отправляю вопросы в "Что?Где?Когда?". Здесь вообще забавная история...
Начала с Московского клуба, плавно переходя в Азербайджан,Беларусь и Армению.
"Да не выберут твой вопрос, там только свои играют!", - скептически заявлял мне супруг.
Но когда в 2017 году в Бакинском клубе прозвучало: "Против вас играет Анна Тетерина",-чуть с дивана не упал от удивления и теперь верит,что могут туда и случайные товарищи пробиться (типа меня).
В Московском клубе мои вопросы пока не играли, хотя туда я их отправила более двухсот пятидесяти. В остальных клубах "сражения"со знатоками проходили с переменным успехом. А выигранные деньги очень помогают семейному бюджету!:))
8. Расскажите, почему Вы хотите посетить Охотничий Домик.
А как не хотеть попасть в то место, которое уже несколько лет вдохновляет искать, формулировать и отправлять многочисленные вопросы?
Место, где куются самые блистательные победы и происходят самые обидные поражения... Там проявляется истинный характер человека, потому что в экстримальных ситуациях всегда видно лучше. Когда на тебя смотрят миллионы телезрительских глаз,а камеры улавливают
малейшее движение мимики, трудно "играть".Эта атмосфера как-будто тебя обнажает...Это во-первых.
А во-вторых, благодаря соцсетям удалось заочно познакомиться с некоторыми знатоками.И тут у меня сразу разрушился стереотип о том, что к этим "звёздочкам" не то что на хромой кобыле - на породистом арабском скакуне не подъедешь!Это не так. Те,с кем я общаюсь довольно простые ребята, несмотря на свою успешность.Надеюсь,что благодаря приглашению в домик заочное знакомство удастся превратить в очное;)
9. Это моя первая попытка