Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2426242724282429243024312432 ... 27022703
dobryaaasha
29 лет

Дата рег.: 14 апреля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Нижний Новгород

30 августа 2019 -- 23:00 (мск)
Владимир Филиппов, мне кажется, на последние числа многие анкеты припасли.
Если б я увидела слона во дворе дома, я бы ничего оригинального, к сожалению, не сделала. Сначала поинтересовалась бы, есть ли тот, кто его сюда привел (может представление какое), если бы стало понятно, что он один, позвонила бы в полицию наверно. Чтобы избежать последствий для окружающих. Яжмать во мне бушует, dread, как у АК-90 в анкете написано, руководит))
Как интересно, кстати, не знала, что страх по-английски dread. Всегда думала, что fear. А dreads это дреды. Но нет, дреды это dreadlocks. Минутка справочной информации фром Добряша окончена))
dobryaaasha
29 лет

Место жительства:
Россия, Нижний Новгород

30 августа 2019 -- 23:34 (мск)
Тоже что ли вопрос задам, а то тишь да гладь, непривычно даже. Расскажите пожалуйста, какое качество цените в людях больше всего, только обязательно одно, а какое, наоборот, является лично для вас самым негативным в людях?
М.Михаил

Дата рег.: 29 сентября 2018 г.
Место жительства:
Москва

31 августа 2019 -- 06:28 (мск)
Владимир Филиппов
Всего 4 кандидата? Вот это конкурс!
Похоже все еще в отпусках, на дачах или детей в школу собирают.

Вопрос к кандидатам (несколько необычный): что бы Вы сделали, проснувшись утром и обнаружив во дворе своего дома слона?

Подумал бы - как я оказался в Индии. :))
М.Михаил

Место жительства:
Москва

31 августа 2019 -- 07:49 (мск)
dobryaaasha

Тоже что ли вопрос задам, а то тишь да гладь, непривычно даже. Расскажите пожалуйста, какое качество цените в людях больше всего, только обязательно одно, а какое, наоборот, является лично для вас самым негативным в людях?

Негативным - однозначно мстительность,
С положительном сложнее - пусть будет уважение к старшим
Анна Тетерина
33 года

Дата рег.: 30 мая 2016 г.
Место жительства:
Россия, Апатиты

31 августа 2019 -- 11:31 (мск)
Тогда и у меня вопрос к кандидатам:вам предложили исполнить любую песню в караоке (русскую,иностранную - неважно).Что эта будет за песня?

P.S.свою анкету пока не опубликовываю, потому что решается вопрос отпустят ли меня на съёмки.Надеюсь,сегодня определимся.
AnastasiaM
28 лет

Дата рег.: 30 июня 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

31 августа 2019 -- 14:55 (мск)
Анна Тетерина, если бы решилась:) , то много вариантов. Skyfall Адель, Битлз, Скорпионз Maybe I maybe you , Билли Джоел Honesty. Я больше люблю танцевать. Нравится латиноамериканская музыка. Например, Pink Martini - Lilly, Donde estas Yolanta. Из русских песен - Высоцкий, романсы в исполнении Олега Погудина, Максим Леонидов.
AnastasiaM
28 лет

Место жительства:
Россия, Москва

31 августа 2019 -- 14:58 (мск)
Владимир Филиппов, правда не знаю) Наверное, убедилась бы, что слон точно там есть. Или не заметила. Тоже возможный вариант.
AnastasiaM
28 лет

Место жительства:
Россия, Москва

31 августа 2019 -- 14:59 (мск)
dobryaaasha, самое ценное - честность, самое негативное - жестокость.
М.Михаил

Место жительства:
Москва

31 августа 2019 -- 15:00 (мск)
Анна Тетерина

Тогда и у меня вопрос к кандидатам:вам предложили исполнить любую песню в караоке (русскую,иностранную - неважно).Что эта будет за песня?

Честно скажу - никакую, не слуха, ни голоса, ни такта. По крайней мере мне так в армии говорили, поэтому на присяге я просто рот открывал в строю :)
AnastasiaM
28 лет

Место жительства:
Россия, Москва

31 августа 2019 -- 15:00 (мск)
Elena Len, в целом, справедливо.
AnastasiaM
28 лет

Место жительства:
Россия, Москва

31 августа 2019 -- 15:01 (мск)
Вроде пока на все вопросы ответила. Извинитне, если пропустила. В отъезде, плохой интернет.
dobryaaasha
29 лет

Место жительства:
Россия, Нижний Новгород

31 августа 2019 -- 22:45 (мск)
Спасибо за ответы на мой вопрос!

Анна Тетерина, многие песни просятся для исполнения в караоке, но сегодня почему-то такое настроение, что отвечу Павел Фахртдинов - Зимний вечер или Мара - Невзаимная любовь.
Loranso
28 лет

Дата рег.: 19 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

01 сентября 2019 -- 04:00 (мск)
У меня, к сожалению, не получается в этот раз подать анкету, но с удовольствием поучаствую в самом голосовании!
Вопрос к кандидатам: ставите ли вы перед собой какую-нибудь конкретную задачу, если попадете в домик? Может автограф хотите взять у кого-нибудь, или фотографию с общую конкретным знатоком сделать, или, я не знаю даже, хотите кому-нибудь подарить свой сборник стихов, например? Поделитесь, если есть какие-то такие соображения :)
MissK
31 год

Дата рег.: 27 марта 2019 г.
Место жительства:
Россия, Омск

01 сентября 2019 -- 07:37 (мск)
Так-с... Ещё один стопроцентный кандидат отвалился...

Зуб даю, игра на которую пригласят в этот раз, будет супермегаклассная))
Поклонник
40 лет

Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства:
Россия, Абакан

01 сентября 2019 -- 08:23 (мск)
Как-то подозрительна эта волна самоотводов, впору начинать расследование! Может быть, потенциальным кандидатам поступают угрозы? Шантаж, подкуп? Кто стоит за всем этим?! Кто откроет нам правду? Смелее, вместе мы сила!:-)
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2426242724282429243024312432 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].