Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Марина Воробей
Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства: Беларусь
12 августа 2019 -- 09:10 (мск)
valentina_ch
Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
12 августа 2019 -- 09:22 (мск)
Loranso, 30 июля admin писал: Поклонник, если не хотите вспоминать или перечитывать местные баталии, то напоминаю: есть правила выбора ведущих (введены мной, чтобы избежать того, что было раньше при выдвижении нескольких ведущих на эту роль + чтобы пресечь троллинг любых ведущих). И я не очень понимаю, почему все решили, что эти правила можно менять или отменять. Есть правила отбора на посещение домика. Для каких-то целей первые и вторые объединили в одни правила. Пускай. Так что если что-то сильно хочется менять, то пожалуйста, правила отбора на посещение меняйте сколько угодно, но обязательным являются первые 4 пункта анкеты в таком или каком-либо ином виде.
Ну и, конечно, в правила выбора ведущих вполне допускается разумная корректировка.
Вот на основании этого я и написала в Приложении про правила выбора Ведущих. Да и содержались большинство формулировок именно в постах adminа. Думаю, внести в них какие-то изменения будет возможно только по согласованию с ним.
STV
48 лет
Дата рег.: 22 марта 2017 г.
Место жительства: Украина, Чернигов
12 августа 2019 -- 09:59 (мск)
Голосование.
1. За.
2. За.
Наталья Царицанская
37 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
12 августа 2019 -- 11:04 (мск)
valentina_ch, для чего вы в правила о ведущих, которые написал admin, разделили на под пункты?
valentina_ch
12 августа 2019 -- 11:11 (мск)
Наталья Царицанская, снова процитирую adminа: Ну и, конечно, в правила выбора ведущих вполне допускается разумная корректировка.
Наталья Царицанская
37 лет
12 августа 2019 -- 11:42 (мск)
valentina_ch, и admin, с этими 10 согласен?
valentina_ch
12 августа 2019 -- 12:07 (мск)
Свои замечания к моей версии он уже изложил.
salemakos
Дата рег.: 28 сентября 2011 г.
12 августа 2019 -- 12:10 (мск)
Наталья Царицанская - к чему эти наезды? Уже голосование проходит если вы не заметили. Не вы ли писали на странице 2398 что valentina_ch, ваша редакция очень мне нравится. Всё есть и ничего лишнего нет. Спасибо. Это кто писал? И проголосовала против в конце концов.
akmes там же писал что По поводу правил по сути вроде всё тоже, по офромлению красивее. Пусть будет так. Как я понял это про версию правил Валентины. И тоже против.
Наталья Царицанская
37 лет
12 августа 2019 -- 12:54 (мск)
salemakos, это разные правила, что Валентина предоставила на стр 2398 и то что мы имеем сейчас.
Наталья Царицанская
37 лет
12 августа 2019 -- 12:58 (мск)
и я ни на кого не наезжаю, а спрашиваю, потому что то что хотела сделать Валентина и тоза что мы голосуем, это не то... Совсем не то.
valentina_ch
12 августа 2019 -- 13:07 (мск)
Наталья Царицанская, проголосовав, Вы уже выразили своё мнение. Давайте не будем растягивать эту ветку форума ещё на много страниц!
valentina_ch
12 августа 2019 -- 13:12 (мск)
Продолжается голосование по принятию новой редакции Правил выбора претендентов на попадание в ОД. Предпринята попытка систематизировать ныне действующие Правила и дополнить их уже фактически действующими одобренными ранее нормами.
Бюллетень для голосования:
1. Одобрить новую редакцию Правил (см. пост valentina_ch от 07.08.19 в 15.42, стр. 2409): ЗА / ПРОТИВ 2. По окончании этого голосования набравшая большинство голосов версия Правил не изменяется до 30 июня 2020 года: ЗА / ПРОТИВ ____________________
1. Голосование началось 07.08.2019 в 15:00 московского времени. 2. Голосование заканчивается 14.08.2019 в 15:00 московского времени. 3. Голосовать могут участники, оставившие сообщение на форуме до момента начала голосования. 4. Голосование открытое, проводится путём размещения сообщения на этой ветке форума. 5. Сообщение должно содержать слово «голосование» и Ваш вариант выбора по двум вынесенным на голосование позициям. Просьба никакой другой информации в это сообщение не включать, чтобы потом никто не спорил, засчитывать Ваш голос или нет. 6. Переголосовывать нельзя (кроме случаев технического сбоя). Поэтому если Вы думаете, что Ваше мнение может измениться, лучше не торопитесь. 7. Это голосование проводит valentina_ch.
Наталья Царицанская
37 лет
12 августа 2019 -- 13:14 (мск)
Loranso
28 лет
Дата рег.: 19 июня 2017 г.
Место жительства: Россия, Москва
12 августа 2019 -- 14:44 (мск)
lock73
Именно что на все перечисленное, так предложение составлено.
valentina_ch
Собственно в этом и был вопрос, что правила были введены adminом, а сейчас редакция новая, хотя вето на изменения. Вот про разумные корректировки уже более логично, но этого в новых правилах нету.
Учтем через год, спасибо :)
akmes
38 лет
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
12 августа 2019 -- 17:06 (мск)
salemakos, по поводу той реплики. На самом деле я изначально был согласен с ASK, и не вижу большого смысла в этой активности ради новичков, но раз возникла волна, прочитал, что правила сохраняются, изменяется только форма, ну написал, что вроде ок, если уж такое желание есть, пусть будет. Но во-первых, после этого было много корректировок. Во-вторых, после прочтения дискуссии с admin я осознал, что есть вещи, о которых надо было подумать, а в то время голосование уже шло, и, соответственно, новые формулировки пошли в процессе и предполагаются после голосования, насколько я понял. Да, несущественные, но после спора цифра-символ как-то так себе. И вот полностью продумать все corner case уже было поздно, а времени на это надо было прилично, поэтому проголосовал против, хотя там уже было очевидно, что ЗА побеждает.
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2413241424152416241724182419 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|