Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2410241124122413241424152416 ... 27022703
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

08 августа 2019 -- 22:20 (мск)
А то просто как бы опят чего не вышло и не оказалось, что Вы имели в виду что-то другое. :-)
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

09 августа 2019 -- 00:01 (мск)
ASK
Имярек, да это мое мнение. Пожалуйста, уважайте мое мнение

Да я бы рад, но не получается у меня. Понимаешь, иногда я с чем-то не согласен, но действительно могу понять аргументы и уважаю другое мнение. Например я считаю неправильным пускать уже побывавших только на зимнюю серию. Но я понимаю, что редакции хочется, чтобы в Домике побывало как можно больше различных любителей Игры. Также я например против подачи анкеты за другого, но я понимаю противоположную точку зрения.
А вот здесь не могу придумать ни одного разумного аргумента, чтобы голосовать против новой редакции правил. Ну кроме "баба Яга против". :-)
Все остальное как-то мелко. И даже аргумент "Не чините то, что работает" тоже так себе.
Вы кстати переобулись прямо в воздухе - то голосовали против потому что Вам не понравился пункт о посещении бывалых только зимой, а то вдруг "не надо трогать то, что работает".
Так вот я давно ждал, кто же все-таки первым это напишет? Еще для красоты и убедительности можно было по-английски. :-)
Но ведь если бы никто-ничего не улучшал как бы появлялись новые модели всего? Старые ведь тоже функционировали нормально. Это первое. А второе - это то, что старые правила работали, но плохо. Сколько раз новички просили объяснить что-то, а нам и сказать нечего. Ибо в правилах это не прописано, а сходу найти именно ту страницу, где что-то объяснялось не получается. Да и сами правила в результате нескольких принципиальных правок стали довольно косноязычными.
Да раньше были баталии по правилам "не на жизнь, а на смерть", но там хоть было за что. Обсуждались действительно принципиальные моменты. А сейчас-то что? Вопрос выеденного яйца не стоит. Переписали покрасивее - вот и все. Опять же потом будет удобнее вносить правки. Видно будет что и куда. Когда есть нормальный документ, его можно править. А когда половина правил записана, а другая существует в виде исторически сложившихся традиций и прецедентов - это не совсем хорошо. Почему бы от этого не избавиться?

Вот претензии админа могут показаться существенными, но нынешние правила скомпонованы именно из его указаний, которые тоже были даны в разное время и противоречат местами друг другу. Ну появился сейчас МАЛЕНЬКИЙ косячок. Ну ясно же, что выдвигать кандидатуры на должность ведущего можно и нужно в межсезонье, а не во время игр в домике. Да подправим потом эту мелочь, но зато у нас ПРОПИСАНЫ правила.

В общем я искренне не понимаю голосующих против.

PS Я, как уже не раз бывало, видимо опять увлекся и меня на форуме опять стало слишком много. Поэтому сам себя отправляю в бан до конца голосования. (Ну пока это не сделал админ). :-)
В общем я сказал намного больше чем всё и даже уже несколько раз. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь?.
Разумеется никого не хотел обидеть. Вот честное слово - ничего личного. Не корысти ради, для блага форума токмо. :-)
valentina_ch

Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства:
Беларусь

09 августа 2019 -- 01:06 (мск)
Цитата из ныне действующих правил, которую я только теперь полностью начала понимать:4) С момента оглашения результатов допускается обсуждение и утверждение правил будущего голосования и, при необходимости, выбор нового форумчанина, проводящего голосование. В случае отсутствия новых желающих на проведение очередного голосования в течение текущей серии игр, а также в случае согласия прежнего ведущего проводить очередное голосование, считается что новый ведущий выбран. В случае отказа прежнего ведущего от проведения очередного голосования и при отсутствии обсуждения и выбора нового ведущего, голосование в межсезонье считается, что… (см. п.1)

Интересно, всем форумчанам было ясно из этого пункта правил, что новых ведущих голосования можно было как раз и выбирать до и во время текущей серии игр? Т.е. объявили ведущие результаты голосования (это до начала серии происходит), и сразу нужно было обсуждать правила нового голосования и выбирать новых ведущих, включая период текущей серии, на игры которой и приглашали победивших форумчан. Практически во время игр, а не в межсезонье.

Теперь скажите мне, как это согласуется с другим правилом от adminа, который 20 июля 2018 года (стр. 2084) писал следующее: 5) Голосование за "заочных" претендентов не допускается. Претенденты непосредственно перед голосованием (разумные сроки) должны обозначить своё желание.

Речь шла именно о выборах ведущих голосования. Никакого указания о том, что это должно происходить во время текущей серии. Думаю, и мой косячок со сроками отсюда
valentina_ch

Место жительства:
Беларусь

09 августа 2019 -- 01:19 (мск)
И в 1 пункте ныне действующих правил записано: "После оглашения результатов голосований любой участник форума может выдвинуть свою кандидатуру для проведения очередного голосования по имеющимся правилам."

Опять-таки в ходе игр текущей серии (за право посещения которой проголосовали) получается. Так, может, пообсуждать стоило бы, во время серии или в межсезонье удобнее выборами ведущих заниматься. Также, как и обсуждением правил будущего голосования. И при ближайшей возможности конкретизировань в любых правилах, хоть в старых, хоть в новых.
valentina_ch

Место жительства:
Беларусь

09 августа 2019 -- 01:24 (мск)
*конкретизировать
valentina_ch

Место жительства:
Беларусь

09 августа 2019 -- 09:22 (мск)
Думаю, сейчас, когда проходит голосование, обсуждать что-то всё же не стоит. Да, я признаю, что не усмотрела в изложенных довольно запутанно пунктах 1 и 4 указания на сроки выдвижения претендентов на роль Ведущих и проведения дополнительного голосования, и что этот момент надо доработать. Изменять сейчас предложенную мной новую редакцию, конечно же, неправильно. Уважаемые форумчане, пожалуйста, вчитайтесь внимательно в приведенные цитаты, примите к сведению, что правила выборов Ведущих были отрывочно разбросаны в разных сообщениях. Призывать ни к чему не стану, кроме как к участию в этом голосовании. На данный момент получены голоса от 30 участников форума. До 15 часов 14 августа время на обдумывание ещё есть. Спасибо!
_zaharenok
22 года

Дата рег.: 5 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Волгоград

09 августа 2019 -- 11:12 (мск)
Голосование
1. За
2. За
tevirp

Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

09 августа 2019 -- 14:24 (мск)
ГОЛОСОВАНИЕ
1. ЗА
2. ЗА
Dmitriy_Evgenevich
32 года

Дата рег.: 21 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

09 августа 2019 -- 16:28 (мск)
Голосование:

1. За

2. Против
ASK
39 лет

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

09 августа 2019 -- 22:25 (мск)
Имярек, касательно переобувания в воздухе + "do not touch it if it works":
прочитайте мой пост, когда началось обсуждение данного вопроса. Стоит ли структурировать, чтобы новичкам было удобно? Тогда и сейчас повторю, я высказал мнение, что я считаю, что не стоит этого делать, т.к. новичок, если действительно ему интересно, сам все найдет (тем самым проверяются минимальные навыки работы человека с поиском информации, навыки исследователя, что ему интересно) (стр 2381). Испробовано на собственном опыте новичка, когда я погуляв в Нескучном саду задался вопросом, а возможно ли попасть в Домик, нашел все вопросы и просто подал анкету в назначенное время.
Еще раз подчеркну свою точку зрения (Вы ее не поняли). Я голосую против, так как считаю правила принятые форумом (голосованием) и временные ограничения введенные администрацией (директивно, возможно временно) из разных сфер и мне бы не хотелось, чтобы это было закреплено голосованием множества людей.
Опять, в Вашем посте выше чувствуется неприятный мне тон. Нет слов, - не пишите. А если пишите, то сначала извольте уточнить мнение собеседника в корректной форме (если не читали, что он ранее высказывал), прежде чем оперировать глаголом "переобуваться".
У меня была прямая просьба, - уважайте мое мнение. Ответ: цитата, - не получается. Ну как так? Не получается, не пишите. Если хочется что-то уточнить, - уточните. Я уже по второму разу все свои аргументы написал. Считаете себя на порядок эрудированние других, - замечательно, но не стоит другим собеседникам говорить, нет слов, обалдеть, у меня не получается уважать твое мнение.
Я свое мнение уже второй раз изложил (понадобится, - изложу в третий). Я не "переобувался в воздухе" и хотел бы услышать извинение Имярек за это.
ASK
39 лет

Место жительства:
Россия, Мытищи

09 августа 2019 -- 23:09 (мск)
Имярек, "Сколько раз новички просили объяснить что-то, а нам и сказать нечего.". Могли бы конкретный пример привести? (со ссылками на вопрос и обсуждение конкретной ситуации).
ASK
39 лет

Место жительства:
Россия, Мытищи

09 августа 2019 -- 23:15 (мск)
"Но ведь если бы никто-ничего не улучшал как бы появлялись новые модели всего?", - общее рассуждение, давайте делать колесо круглее, чтобы на нем ехать.
ASK
39 лет

Место жительства:
Россия, Мытищи

09 августа 2019 -- 23:16 (мск)
"Ибо в правилах это не прописано, а сходу найти именно ту страницу, где что-то объяснялось не получается.", - ведущие весьма четко фиксировали данные вещи в начале голосования.
ASK
39 лет

Место жительства:
Россия, Мытищи

09 августа 2019 -- 23:24 (мск)
Имярек, пожалуйста, я жду извинений без "наперстничества" и ехидства, присущего Вашим постам. Если Вы решите написать пост в такой линии, мне он не интересен, пожалуйста, не утруждайте себя его написанием.
legraf

Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства:
РОССИЯ, Москва

10 августа 2019 -- 06:56 (мск)
ASK , не извинений, а объяснений. ASK , нагнетаете ... а зачем?
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2410241124122413241424152416 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].