Прошу прощения, но как раз зацикленность пунктов показалась неудачной идеей, от которой я попыталась отказаться в новой редакции. Да, пункт 4 "старых" Правил значительно перефразирован, но всё важное сохранено, как мне видится.
"
С момента оглашения результатов..." заменено на "после оглашения результатов".
"
В случае отказа прежнего ведущего от проведения очередного голосования и при отсутствии обсуждения и выбора нового ведущего, голосование в межсезонье считается, что… (см. п.1)" изложено в пункте 1.8 предлагаемых Правил: 1.8 Если Ведущий предыдущего голосования берёт самоотвод, а новых кандидатов нет, голосование не проводится, и на телеэфир Игры от форума не попадает никто.
Разве что вот это предложение:
В случае отсутствия новых желающих на проведение очередного голосования в течение текущей серии игр, а также в случае согласия прежнего ведущего проводить очередное голосование, считается что новый ведущий выбран. ?! Это и есть случай с одним кандидатом?! Вы считаете, что этот пункт тоже обязательно должен иметься в Правилах? По-моему, это и так очевидно. Хотелось как можно более компактными сделать Правила! И собрать всё воедино! Извините, что дрезнула!
Уважаемые форумчане, в праве каждого из вас теперь согласиться с моей версией Правил либо отвергнуть её, оставив старую. Приму любой выбор спокойно.