Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2405240624072408240924102411 ... 27022703
valentina_ch

Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства:
Беларусь

07 августа 2019 -- 12:15 (мск)
salemakos, извините, что проигнорировала Ваше мнение, но Имярек Вам ответил сегодня в 11.30. Ваше предложение ранее не вносилось и не действовало. А новых мы на это голосование не выносим
valentina_ch

Место жительства:
Беларусь

07 августа 2019 -- 12:18 (мск)
ой, не заметила, что первое сообщение отправилось, но ушло на следующую страницу. Извините за дублирование
admin

07 августа 2019 -- 12:27 (мск)
valentina_ch, про одного кандидата в старых правилах было, если внимательно прочитать.
salemakos

Дата рег.: 28 сентября 2011 г.

07 августа 2019 -- 12:28 (мск)
То есть "правило здравого смысла" применимо к любому пункту общих правил?

Я к тому что вы в пункте 1.8 написали как отрезали :)) То есть нет ведущих и все, расходимся.
valentina_ch

Место жительства:
Беларусь

07 августа 2019 -- 12:36 (мск)
Уважаемый admin! Вы не могли бы прямо написать, что я по невнимательности потеряла про одного кандидата?
admin

07 августа 2019 -- 14:26 (мск)
valentina_ch, зацикленность правил. Переход из последнего пункта в первый. Это если вы не предложите иного хорошего решения.
admin

07 августа 2019 -- 14:29 (мск)
valentina_ch, 4 пункт устанавливал и срок выдвижения, и указывал на то, как поступить, если ведущий один. Вы это все переиначили так, что теперь нужно изобретать новые пункты.
valentina_ch

Место жительства:
Беларусь

07 августа 2019 -- 14:57 (мск)
Прошу прощения, но как раз зацикленность пунктов показалась неудачной идеей, от которой я попыталась отказаться в новой редакции. Да, пункт 4 "старых" Правил значительно перефразирован, но всё важное сохранено, как мне видится.

"С момента оглашения результатов..." заменено на "после оглашения результатов".

"В случае отказа прежнего ведущего от проведения очередного голосования и при отсутствии обсуждения и выбора нового ведущего, голосование в межсезонье считается, что… (см. п.1)" изложено в пункте 1.8 предлагаемых Правил: 1.8 Если Ведущий предыдущего голосования берёт самоотвод, а новых кандидатов нет, голосование не проводится, и на телеэфир Игры от форума не попадает никто.

Разве что вот это предложение: В случае отсутствия новых желающих на проведение очередного голосования в течение текущей серии игр, а также в случае согласия прежнего ведущего проводить очередное голосование, считается что новый ведущий выбран. ?! Это и есть случай с одним кандидатом?! Вы считаете, что этот пункт тоже обязательно должен иметься в Правилах? По-моему, это и так очевидно. Хотелось как можно более компактными сделать Правила! И собрать всё воедино! Извините, что дрезнула!
Уважаемые форумчане, в праве каждого из вас теперь согласиться с моей версией Правил либо отвергнуть её, оставив старую. Приму любой выбор спокойно.
valentina_ch

Место жительства:
Беларусь

07 августа 2019 -- 15:03 (мск)
ГОЛОСОВАНИЕ
1. ЗА
2. ЗА
admin

07 августа 2019 -- 15:11 (мск)
valentina_ch, а что на счет сроков выдвижения?
admin

07 августа 2019 -- 15:14 (мск)
valentina_ch, и да, считаю, что должен быть. Когда придет очередной революционер со своим прочтением правил, будете ему объяснять,что конкретно имелось ввиду.
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

07 августа 2019 -- 15:19 (мск)
admin, а Вы можете дать ссылку на нынешние правила? Вот так чтобы в случае чего отсылать новичков к этому посту. К такому прописанному своду правил, в котором все предусмотрено и исключена двусмысленность? Интересно было бы прочитать. А то мне казалось, что правил как таковых в общем-то и нет. Только какие-то наброски, которые именно что требуют толкования.
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

07 августа 2019 -- 15:19 (мск)
ГОЛОСОВАНИЕ
1. ЗА
2. ПРОТИВ
valentina_ch

Место жительства:
Беларусь

07 августа 2019 -- 15:22 (мск)
Ничего, кроме "в разумные сроки до начала следующего голосования" и "с момента оглашения результатов голосования" о сроках выдвижения мне найти не удалось.
admin

07 августа 2019 -- 15:29 (мск)
valentina_ch, вы же сами цитируете: В случае отсутствия новых желающих на проведение очередного голосования в течение текущей серии игр, ну и далее по тексту.
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2405240624072408240924102411 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].