Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
valentina_ch
Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства: Беларусь
06 августа 2019 -- 22:57 (мск)
Прошу прощения за паузу и за то, что не ту версию правил выбора Ведущих использовала. Всё пытаюсь найти, откуда я эти правила себе в комп сохранила, пока безрезультатно. Моя версия действительно короче того, что здесь выложили. Значит, выберу наиболее важные пункты, которые я упустила, и добавлю в проект новой редакции Правил.
valentina_ch
06 августа 2019 -- 23:47 (мск)
Вот что у меня получилось после анализа всего, что предлагал admin год назад. Речь о 1 разделе Правил. Для удобства восприятия я подчеркнула те места, которые только что вставила
1. Определение и выбор Ведущего голосования: 1.1 Ведущий голосования - участник форума/группа форумчан, добровольно согласившиеся на выполнение подсчёта голосов при проведении голосования для отбора кандидатов на приглашение в телеэфир ЧГК. 1.2 После оглашения результатов предыдущего голосования в разумные сроки до начала следующего голосования любой участник форума или группа форумчан может выдвинуть свою кандидатуру для проведения следующего голосования, если они не собираются претендовать на посещение Охотничьего Домика в предстоящей серии игр. Претенденты сами решают, как им выставлять свои кандидатуры: поодиночке или в группе.
1.3 Выдвижение "заочных" кандидатов не допускается. Каждый претендент непосредственно сам должен обозначить своё желание. Если заявку подаёт группа, то каждый претендент из этой группы должен подтвердить заявку.
1.4 Любой претендент может выдвинуться в Ведущие (или вступить в группу), а также покинуть её только единожды в текущем голосовании по Ведущим.
1.5 Дополнить существующего "кандидата" возможно, при согласии остальных членов этого "кандидата". Т.е. если заявилась группа из двух человек, а к ним просится третий, при этом первые двое не возражают, то в группе становится три человека. 1.6 Исключить из списка можно только целиком всего "кандидата". Т.е. если в группе два человека, то исключаются оба, и ни один не может больше стать претендентом в текущее голосование.
1.7 Одни и те же Ведущие могут проводить неограниченное число голосований. 1.8 Если предложение поступило от 2-х и более участников форума/групп форумчан, все форумчане выбирают Ведущих при помощи дополнительного голосования, проводимого открыто на этой ветке форума. 1.8.1 Ведущие предыдущего голосования автоматически включаются в список для дополнительного голосования, если они сами не отказываются быть Ведущими снова. 1.8.2 Заявившиеся на роль Ведущих в индивидуальном порядке и группы претендентов включаются в общий список, каждый голосующий может проголосовать за 1 позицию из списка. 1.8.3 Включённые в список претенденты на роль Ведущего участия в дополнительном голосовании не принимают. 1.8.4 Победителем объявляется претендент из списка/группа, набравшие наибольшее количество голосов, независимо от того, проголосовали ли за них более половины участников голосования. 1.8.5 В случае равного количества набранных голосов победителя называет admin.
valentina_ch
06 августа 2019 -- 23:50 (мск)
Удалось найти только такую фразу admina "разумные сроки до начала следующего голосования", её и вставила
valentina_ch
07 августа 2019 -- 00:08 (мск)
admin, Вы даёте согласие на такую версию 1 раздела Правил? По срокам ничего не добавите?
valentina_ch
07 августа 2019 -- 00:11 (мск)
Похоже, начать голосование утром 7 августа не получится. Я предполагаю, что мнение adminа к полудню мы сможем узнать
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
07 августа 2019 -- 09:52 (мск)
valentina_ch, Вы кстати учли не все пожелания админа.
Со сроками понятно - тут имхо нормально - "в разумные". :-)
А вот он еще писал
1.2 Если вообще не будет желающих быть ведущими, что тогда? 1.4 А если ведущим захотел стать только один претендент? Всё равно голосуем?
Вставьте куда-нибудь соответствующие уточнения.
Имярек
07 августа 2019 -- 09:57 (мск)
И кстати, от админа ждать одобрения вряд ли стоит - это не в его стиле. :-))))
Так что по-моему надо подправить редакцию, сделать бюллетень и начинать голосование.
А Вы кстати хотите его провести-то? А то мы все ждем именно от Вас, а вдруг Вы и не хотите вовсе, или не собираетесь? :-)
valentina_ch
07 августа 2019 -- 10:04 (мск)
Ну что, и в правила вписать что-то типа "нет денег - нет мёда"? Разве и так не понятно, что без желающих и голосования не будет?! Цитата: 1.8 Если предложение поступило от 2-х и более участников форума/групп форумчан, все форумчане выбирают Ведущих при помощи дополнительного голосования, проводимого открыто на этой ветке форума. Ну понятно же, что голосуем только в случае, когда более одного претендента!!! Один претендент - он и проводит выборы. Да, я согласна провести это голосование открыто на этой ветке форума
MissK
31 год
Дата рег.: 27 марта 2019 г.
Место жительства: Россия, Омск
07 августа 2019 -- 10:11 (мск)
1.2 Если вообще не будет желающих быть ведущими, что тогда?
Тогда боль и печаль)
1.4 А если ведущим захотел стать только один претендент? Всё равно голосуем?
Я за любой кипиш, кроме голодовки.
Но эти пункты на мой взгляд решаются "здравым смыслом", который (благодаря ностальгическому чувству Евгения-телезрителя) вернул себе законное место в экспрессе под названием "Новая редакция правил" и прямо перед голосованием запрыгнул в последний вагон)
valentina_ch
07 августа 2019 -- 10:22 (мск)
Имярек, такую вставку одобряете? Если Ведущий предыдущего голосования берёт самоотвод, а новых кандидатов нет, голосование не проводится, и на телеэфир Игры от форума не попадёт никто
Имярек
07 августа 2019 -- 10:29 (мск)
valentina_ch, да лично я-то одобряю. Более того, я согласен с тем, что эти два вопроса решаются здравым смыслом, но раз АДМИН указал... :-)
Евгений-телезритель
50 лет
Место жительства: Россия, Севастополь
07 августа 2019 -- 10:44 (мск)
А если ведущим захотел стать только один претендент? Всё равно голосуем?
1.8 Если предложение поступило от 2-х и более участников форума/групп форумчан, все форумчане выбирают Ведущих при помощи дополнительного голосования, проводимого открыто на этой ветке форума.
Здравый смысл подсказывает, что выборы проводятся при наличии 2-х и более кандидатов, но если администрация намекает, что любой желающий получить эту ставшую почётной должность должен получить одобрение большинства активистов форума, то, возможно, и это не противоречит здравому смыслу.
valentina_ch
07 августа 2019 -- 10:47 (мск)
ну и как это прописать? Сделать дополнительное голосование обязательным при любом количестве претендентов?
valentina_ch
07 августа 2019 -- 10:52 (мск)
думаю, это всё-таки должно быть прерогативой админа
Наташа театралка
43 года
Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства: Россия, Владимир
07 августа 2019 -- 11:00 (мск)
Ага, проголосуем против единственного "смельчака" и... см. концовку пункта 1.2 ► Скрытый текст..."и на телеэфир Игры от форума не попадёт никто".
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2403240424052406240724082409 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|