Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2402240324042405240624072408 ... 27022703
valentina_ch

Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства:
Беларусь

06 августа 2019 -- 16:44 (мск)
Lipuha, за мораторий Вы или против, будем голосовать с 7 по 13 августа, а пока лишь за внесение этого пункта в бюллетень
valentina_ch

Место жительства:
Беларусь

06 августа 2019 -- 16:46 (мск)
Это чтобы всем всё ясно было, извините!
Lipuha
46 лет

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

06 августа 2019 -- 17:06 (мск)
valentina_ch, спасибо) Это я не правильно выразилась) Да, за внесение пункта в бюллетень! + !
admin

06 августа 2019 -- 19:03 (мск)
Читаю я первую часть проекта правил и думаю, зачем вы меняете правила выбора ведущих, если я сказал, что делать этого не стоит? Смотрите на "дыры" в этих новых правилах:
1.2 Как долго может проходить выдвижение? Хотите опять получить ситуацию, которая была перед зимней серией?
1.2 Если вообще не будет желающих быть ведущими, что тогда?
1.4 А если ведущим захотел стать только один претендент? Всё равно голосуем?
Где пункты о том, что любой претендент может выдвинуться в ведущие (или вступить в группу ведущих), а также покинуть её только единожды в текущем голосовании по ведущим?
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

06 августа 2019 -- 19:37 (мск)
Ну это все легко исправляемо. valentina_ch, справитесь?
Кроме первого замечания о том как долго может происходить выдвижение? Я не помню чтобы это когда-нибудь вообще обсуждалось.
admin, а пунктом о здравом смысле это не регулируется?
valentina_ch

Место жительства:
Беларусь

06 августа 2019 -- 19:51 (мск)
admin, поверите, я скопировала предложенные Вами в прошлом году правила выбора ведущих безо всяких изменений. Просто о длительности срока выдвижения желающих вообще пока и не думал никто. По вопросу "вообще не будет желающих", думаю, и так всё ясно. Не будет выборов, никто в ОД от форума не попадёт. А в п.1.4 тоже вроде чётко указано, что дополнительные выборы устраиваются только в случае, когда больше одного желающего.
admin

06 августа 2019 -- 19:52 (мск)
Имярек, такого пункта не было, но как показывает практика, такое плохо регулируется здравым смыслом, после чего получаем недавнюю ситуацию.
admin

06 августа 2019 -- 19:57 (мск)
valentina_ch, ну так и пропишите. Это было в правилах! И как-то странно говорить о том, что ничего не было поменяно, когда многих фраз из предыдущих правил просто нет!
Из пункта 1.4 ничего не вытекает, каждый будет трактовать по своему усмотрению. Например: будет голосование за одного кандидата и против него. Против наберет большее число голосов. И что тогда?
valentina_ch

Место жительства:
Беларусь

06 августа 2019 -- 19:58 (мск)
admin, можно теперь от Вашего имени эти пункты вставить? Про длительность выдвижения и что единожды можно выдвигаться и покидать список желающих провести голосование?
valentina_ch

Место жительства:
Беларусь

06 августа 2019 -- 20:30 (мск)
Какой срок выдвижения претендентов на роль ведущих предложите?
Имярек

06 августа 2019 -- 20:45 (мск)
valentina_ch, вот почитайте реплику lock73 от 10 октября 2018 -- 11:05 (мск) на странице 2195. Он та здорово собрал все пожелания и указания админа. Ну можете конечно прочитать все выборы с момента выдвижения Мишель и до конца. :-)
Bao75
43 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

06 августа 2019 -- 20:48 (мск)
я вот думаю, может стоит оговорить в правилах сроки подачи анкет и сроки голосования?
(например гарантированная неделя на подачу анкет и неделя (7 дней) на голосование.
обычно оно так и есть, но ведь в принципе ведущие могут объявить произвольный срок, например, три дня на сбор анкеты и два на голосование ... и ничего им не сделаешь - в правилах не оговорены сроки.
Имярек

06 августа 2019 -- 20:52 (мск)
admin, я понимаю требование прописать то, что было в старой редакции, если это было утеряно. И спасибо за то что указали на важные отличия. Ваше мнение безусловно должно быть учтено.
Но прописать то, чего не было - это не правильно. Тогда точно будут новые правила. А сейчас речь просто о новой редакции.
Но Вы ведь всегда можете сформулировать так, как посчитаете нужным и мы примем это даже без голосование. Так пропишите, чтобы мы не мучились. :-)

Это я к тому, что сроки, порядок - это такое дело, что там всегда останутся дыры. Это невозможно досконально описать. Пусть будет хотя бы логически понятно. Остальное решим с помощью здравого смысла. Если не будет получаться, то Вы всегда, в любой момент можете "подсказать" и поставить точку. :-)
Имярек

06 августа 2019 -- 20:54 (мск)
Bao75, вот именно, так можно до бесконечности все описывать и уточнять. И все-равно будет ерунда. Ибо не знаем времени начала серии. Уж в этом отношении никогда претензий не было ни у кого.
Имярек

06 августа 2019 -- 21:13 (мск)
Прикольно, а вот правила выдвижения кандидатов в Ведущие, которыми пользовались в тот последний раз стр.2197. admin не возражал. Может так и прописать? Или тоже в какое-нибудь приложение вынести.
Подача анкет:
1. Претенденты сами решают как им выставлять свои кандидатуры: по одиночке или в группе.
2. Голосование за "заочных" кандидатов не допускается. Претенденты непосредственно сами должны обозначить своё желание. Если заявку подаёт группа, то каждый претендент из этой группы должен подтвердить заявку.
3. Включить себя в список кандидатов можно только один раз в процессе текущего выдвижения.
4. Дополнить существующего "кандидата" возможно, при согласии остальных членов этого "кандидата". То есть, если заявилась команда из двух человек, а к ним просится третий, при этом первые двое не возражают, то в команде становится три человека.
5. Исключить из списка можно только целиком всего "кандидата". То есть, если в команде два человека, то исключаются оба, и ни один из них не может больше стать претендентом в текущее голосование.
Голосование:
6. Голосовать имеет право любой участник форума, зарегистрированный на форуме до начала сбора заявок.
7. Голосующие выбирают только одну позицию в списке претендентов и подают только один голос за одного претендента или группу.
8. Претенденты на должность Ведущего не могут принимать участие в голосовании.
9. Переголосовывать нельзя.
10.Голосование открытое. Для того что бы проголосовать надо оставить сообщение в ветке(более подробно при начале голосования).
Подведение итогов:
11. Победитель определяется простым большинством.
12. При равенстве голосов победителя выбирает админ.
13. Победитель проводит голосование за возможность посетить ОД до нового появления желающих.
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2402240324042405240624072408 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].