Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Татьяна
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
31 июля 2019 -- 14:58 (мск)
Имярек, у меня нет претензий, у меня нет желания анализировать, вникать в то, что предлагается, просчитывать не изменят ли убранные шероховатости работоспособность системы, поэтому и прошу оставить возможность голосовать за уже работающую систему
Имярек
31 июля 2019 -- 15:23 (мск)
Татьяна, вот! Про это и разговор!
Тебе просто лень! Лень вникнуть в то, что собственно происходит. И даже не разобравшись, не пытаясь разобраться ты призываешь всех к чему-то. Не знаю, по мне так это как-то неправильно.
Имярек
31 июля 2019 -- 15:32 (мск)
И раз пошла "такая пьянка" призываю всех кому лень - прислушайтесь ко мне! :-)
Я тоже считаю существующую систему (выстраданную потом и кровью) нормально работающей. Но в силу принятия почти каждого пункта отдельным голосованием немного корявой. И я хочу, чтобы она была цельной, стройной и понятной для новичков. Я прослежу, чтобы никакие ныне работающие пункты не были утеряны и наоборот, прослежу, чтобы никакие новые пункты не появились без отдельного голосования. Trust me, как говориться.
:-)))))))
Более того, на финальном этапе я даже хочу попросить admin-а поддержать новую редакцию правил. И своим авторитетом повлиять на независимое голосование.
:-)))))))
Имярек
31 июля 2019 -- 15:34 (мск)
Вот как старался, даже в ТСЯ-ТЬСЯ накосячил.
legraf
Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства: РОССИЯ, Москва
31 июля 2019 -- 16:01 (мск)
Лида
Место жительства: Россия, Екатеринбург
31 июля 2019 -- 16:27 (мск)
на сколько я помню - правило о цифрах в пароле - это правило админа, так что вы зря на него замахиваетесь (на правило)
Неправильно помните. Не было админского запрета на цифры. Чтобы исключить возможность написать что-то недопустимое латиницей, её запретили. Исключение только для ников латиницей. Поэтому в правила записали кириллицу. А цифры исчезли в разрешении. А что не разрешено - запрещено. )
valentina_ch
Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства: Беларусь
31 июля 2019 -- 16:33 (мск)
Наталья Царицанская, может, Вы напомните про буквы-цифры-знаки!?
violonist
Дата рег.: 29 декабря 2015 г.
Место жительства: Российская Федерация, Пермь
31 июля 2019 -- 16:51 (мск)
Про личную подачу анкеты пользователем (т.е. сам подаю за себя) презюмируется ведь в нынешней концепции?
Имярек
31 июля 2019 -- 16:58 (мск)
Лида, ну разве вопрос цифр в пароле стоит введённого яйца? Ну зачем начинать холивар на ровном месте? Ты чувствуешь себя обделенной при невозможности придумать пароль без цифр? Ну да, может пароль Петя123 и нормальный, но ведь начнут же извращаться показывая свою оригинальность и свободомыслие. На фига нужны пароль вида 4перди66моно875кль. Самого пердимонокля и так хватает. :-)
valentina_ch
31 июля 2019 -- 16:58 (мск)
violonist, Вы имеете в виду за мужа, друга, подругу итд? Такого пункта не было в прежних правилах. Думаю, очень кстати Вы об этом вспомнили. Поддерживаю предложение прописать в правилах, что анкета подаётся только индивидуально
Имярек
31 июля 2019 -- 17:00 (мск)
*выеденного яйца, разумеется. Автозамены на телефоне. Не уследил.
Имярек
31 июля 2019 -- 17:02 (мск)
valentina_ch, этот пункт надо голосовать отдельно, я предлагаю даже не сейчас. Не злите людей, давайте примем НОВУЮ РЕДАКЦИЮ СТАРЫХ ПРАВИЛ. Это важнее!
Наталья Царицанская
37 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
31 июля 2019 -- 17:27 (мск)
О паролях (кодовое слово). Ситуация была летом 2016 следующая. Мне надоело читать "dtleobtabuyz" и по хуже были кодовые слова. И решала поменять, но не зная как правильно надо менять был на форуме большой бабах. И некоторые форумчане начали звать админа на помощь, чтобы он сказал, что я не права. :) В итоге правило о пароле (кодовом слове) стало:
5. Голосование проводится тайно с использованием пароля (кодового слова). При помощи пароля каждый может проверить, правильно ли засчитан его голос, после оглашения результатов. Пароль должен соответствовать нормам русского языка, состоять только из букв русского алфавита и одного слова не длиннее 20 букв. Использование собственного ника в поле "Кодовое слово" приравнивается к открытому голосованию.
Ни знаки, ни цифры admin не разрешил.
Наталья Царицанская
37 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
31 июля 2019 -- 17:36 (мск)
Хочу, ещё раз напомнить, что правила должны быть лёгкими, запоминающимися и простыми и их должно быть мало. Иначе у нас получиться, конституция..
Про личную подачу анкеты пользователем (т.е. сам подаю за себя) презюмируется ведь в нынешней концепции?
Это не так уж часто у нас и случается.
Случай с Викторией - это единичный и навряд он повториться в ближайшие год - два.
valentina_ch
31 июля 2019 -- 18:18 (мск)
Далеко не единичный это случай. Не помню ников, но пару лет назад девушка, сама побывав в ОД, за подругу анкету подать пыталась. Мотивировка была, что подруга очень робкая. В результате и подруга теперь здесь, и, кажется, в Домик съездила после личной подачи анкеты. А что будет в ближайшие год-два, лучше не пытаться предсказывать. Я так думаю. И внести этот пункт в правила, считаю, самое время, пусть даже голосовать за него отдельно будем.
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2394239523962397239823992400 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|