Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2389239023912392239323942395 ... 27022703
MissK
31 год

Дата рег.: 27 марта 2019 г.
Место жительства:
Россия, Омск

26 июля 2019 -- 21:49 (мск)
ИВП, я придумала)))

Пункт 1.1 в моей редакции можно разделить)))
И тогда:
1. Определение Ведущего голосования:
1.1 Участник форума / группа форумчан, разместившие объявление о начале приема анкет (см. Приложение) – это ведущий, проводящий голосование. Ведущие могут проводить неограниченное число голосований подряд.
1.2 После оглашения результатов голосования любой участник форума или группа форумчан может выдвинуть свою кандидатуру для проведения следующего голосования. Если предложение поступило от 2-х и более форумчан / групп форумчан, то все форумчане выбирают ведущих при помощи дополнительного голосования. Если желающих провести голосование нет, оно не проводится.

Пункт 4 можно без названия оставить:
4. Пересмотр настоящих правил голосования допускается по истечении года с момента их одобрения большинством форумчан.

Так норм?)
MissK
31 год

Место жительства:
Россия, Омск

26 июля 2019 -- 21:49 (мск)
valentina_ch , синхронно)))
ИВП

Дата рег.: 29 мая 2016 г.
Место жительства:
Самара

26 июля 2019 -- 21:55 (мск)
MissK!
1) Главный ответ на Ваш вопрос. Принципиально - ДА
Всегда согласен со всем, что ВЫ предлагаете.
2) Вы открыли мне глаза:
"Если раздел или подраздел состоит из одного пункта, он также нумеруется." (По материалам: ГОСТ 2.105-95. Единая система конструкторской документации. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ТЕКСТОВЫМ ДОКУМЕНТАМ)
Всю жизнь борюсь со студентами, которые в дипломах делают один подпункт в пункте(((
ИВП

Место жительства:
Самара

26 июля 2019 -- 21:57 (мск)
Вообще, чем больше подпунктов, тем лучше. Это - СИСТЕМАТИЗАЦИЯ.

► Скрытый текст...
Придет царица и все зарубит.
valentina_ch

Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства:
Беларусь

26 июля 2019 -- 22:01 (мск)
А давайте назовём это разделами и пунктами соответственно. А то подпункты как-то сложновато воспринимаются. Итак, на данный момент подано 2 варианта раздела 1. Вариант MissK: 1. Определение Ведущего голосования:
1.1 Участник форума / группа форумчан, разместившие объявление о начале приема анкет (см. Приложение) – это ведущий, проводящий голосование. Ведущие могут проводить неограниченное число голосований подряд.
1.2 После оглашения результатов голосования любой участник форума или группа форумчан может выдвинуть свою кандидатуру для проведения следующего голосования. Если предложение поступило от 2-х и более форумчан / групп форумчан, то все форумчане выбирают Ведущих при помощи дополнительного голосования. Если желающих провести голосование нет, оно не проводится.
MissK
31 год

Место жительства:
Россия, Омск

26 июля 2019 -- 22:05 (мск)
ИВП

Принципиально - ДА
Отлично! Спасибо.

Всегда согласен со всем, что ВЫ предлагаете.
► Скрытый текст...
)) Я помню ту игру в чатике)
Ну да ладно.

► Скрытый текст...
Придет царица и все зарубит.
У нас демократия!
valentina_ch

Место жительства:
Беларусь

и вариант 2 с дополнением Поклонника:
1. Определние Ведущего голосование:
1.1 Подать анкету на право посещения игры и заявку на право быть Ведущим голосования может любой форумчанин, независимо от даты регистрации на форуме
1.2 Участник форума / группа форумчан, разместившие объявление о начале приема анкет (см. Приложение) – это ведущий, проводящий голосование. Ведущие могут проводить неограниченное число голосований подряд.
1.3 После оглашения результатов голосования любой участник форума или группа форумчан может выдвинуть свою кандидатуру для проведения следующего голосования. Если предложение поступило от 2-х и более форумчан / групп форумчан, то все форумчане выбирают Ведущих при помощи дополнительного голосования. Если желающих провести голосование нет, оно не проводится.
MissK
31 год

Место жительства:
Россия, Омск

А давайте назовём это разделами и пунктами соответственно.
Давайте))
ИВП

Место жительства:
Самара

26 июля 2019 -- 22:06 (мск)
valentina_ch
Разбивайте, пожалуйста, длинный пункт на абзацы.

Согласен с разделами и пунктами.
Одна цифра - раздел, две - пункт, ТРИ - подпункт (и такое может быть)
MissK
31 год

Место жительства:
Россия, Омск

26 июля 2019 -- 22:08 (мск)
Мне нра вариант Поклонника
1.
1.1
1.2
1.3

В предыдущей редакции вначале явно чего-то не хватало.
ИВП

Место жительства:
Самара

26 июля 2019 -- 22:09 (мск)
1.2 Участник форума / группа форумчан, разместившие объявление о начале приема анкет (см. Приложение) – это ведущий, проводящий голосование.
Наверное, наоборот:
1.2 Ведущий - это участник форума / группа форумчан, разместившие объявление о начале приема анкет (см. Приложение), проводящий голосование.
MissK
31 год

Место жительства:
Россия, Омск

26 июля 2019 -- 22:18 (мск)
Хотя нет, я не совсем согласна с этим вариантом)
Если раздел именуется про определение Ведущего, то про подачу анкет тут явно лишнее.
Я не знаю, стоит ли уточнять, что заявку на право быть Ведущим голосования может подать любой форумчанин? По мне это лишнее.

А вот как раз про подачу анкет в Домик - да!
И тогда это сделать Разделом 2 без пунктов:
2. Подать анкету на право посещения игры (см. Приложение) может любой форумчанин, независимо от даты регистрации на форуме

Про подачу анкет мне как раз и не доставало. И тогда упоминание приложения с анкетами сделать тут, а не в Разделе 1.
valentina_ch

Место жительства:
Беларусь

26 июля 2019 -- 22:20 (мск)
MissK, но ведь у нас демократия! Не только нам с Вами должно какое-то правило нравиться, большинством оно должно быть одобрено. Вот надо как-то правильно поступить и вынести на голосование оба эти варианта раздела 1. А теперь я предлагаю форумчанам за сутки сравнить две предложенные редакции раздела 1, перечитать, как это было в ныне действующих правилах. Давайте дальше пока не пойдём.
valentina_ch

Место жительства:
Беларусь

26 июля 2019 -- 22:23 (мск)
ну да, тоже верно! Плюс ещё ИВП корректировку предлагает небольшую. Вчитаться надо
MissK
31 год

Место жительства:
Россия, Омск

26 июля 2019 -- 22:27 (мск)
А теперь я предлагаю форумчанам за сутки сравнить две предложенные редакции раздела 1, перечитать, как это было в ныне действующих правилах. Давайте дальше пока не пойдём.
Согласна.

1.2 Участник форума / группа форумчан, разместившие объявление о начале приема анкет (см. Приложение) – это ведущий, проводящий голосование.
Наверное, наоборот:
1.2 Ведущий - это участник форума / группа форумчан, разместившие объявление о начале приема анкет (см. Приложение), проводящий голосование.

На мой слух - и так, и так коряво звучит. По мне не принципиально.
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2389239023912392239323942395 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].