Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2387238823892390239123922393 ... 27022703
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

26 июля 2019 -- 09:49 (мск)
Мирослав Чуварзин, понятно. А мне что-то сырые варианты даже читать не хочется. Вот когда будет что-то похожее на "согласованный проект", тогда и посмотрим будет ли он лучше уже существующего. :-)
valentina_ch

Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства:
Беларусь

26 июля 2019 -- 09:51 (мск)
Имярек, я же понимаю так, что люди ставят плюсики, потому что согласны с тем, что в первоначальный текст ныне действующих правил надо внести изменения и что выложенный мной проект можно принять за основу. Формулировки согласовывать и вырабатывать окончательный текст можно начинать теперь, когда получено согласие более 8 человек. Может, я заблуждаюсь?
MissK
31 год

Дата рег.: 27 марта 2019 г.
Место жительства:
Россия, Омск

26 июля 2019 -- 09:53 (мск)
Имярек я на это + поставил:

valentina_ch
Итак, товарищи, кто за то, чтобы пересмотреть всю нынешнюю редакцию Правил голосования, а не только пункт 8, прошу поставить плюсики. Стоит ли вообще копья ломать?

Аналогично
Мирослав Чуварзин
25 лет

Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Павловский Посад

26 июля 2019 -- 09:55 (мск)
Имярек Я на Вас "старожил" полагаюсь =)
В целом предложенные правки хорошие.
Но согласен с Поклонник, чтобы версия правил понравилась всем - это трудоемкий процесс.

valentina_ch
Лёд тронулся, базис есть, давайте сделаем ту единую версию которая устроит всех =)
Имярек

26 июля 2019 -- 09:58 (мск)
valentina_ch, да все нормально, только не понятно для чего Вы выбрали именно плюсики для принципиального согласия. Некоторые тупые, как я, смогли неправильно понять. Вы ведь зачем-то еще и подсчитывать эти самые плюсики начали. Ну наберете 8 или 10, а дальше что? На бюллетень пока не претендуете?
Так бы и сказали тогда - давайте просто пообсуждаем вариант такой-то. Мол кому что в нем не нравится.
:-)
Поклонник
40 лет

Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства:
Россия, Абакан

26 июля 2019 -- 10:33 (мск)
Раз кому-то может быть важно, я бы тогда записал под пунктом № 1 что-то вроде «Подать анкету на право посещения игры и заявку на право быть ведущим голосования может любой форумчанин, независимо от даты регистрации на форуме». Дальше как уже говорил – убрать пункт 2 и убрать оценочные суждения из пункта 11 «если отказ не был вызван фактами неадекватного поведения претендентов» и целиком пункт 14. И на мой вкус и цвет всё нормально будет. Кому-то принципиально оставить эти пункты или нет таких?
Lipuha
46 лет

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

26 июля 2019 -- 10:54 (мск)
Имярек, я тоже поставила «+» на пересмотр правил, как просила valentina_ch.
valentina_ch

Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства:
Беларусь

26 июля 2019 -- 11:39 (мск)
Имярек, бюллетень попозже сформулируем, сначала надо собрать все возможные правки. Начнём с того, что я в своём проекте совсем убрала 2 пункта ныне действующих правил, выложенных в посте Натальи Царицанской в 17.03 25 июля (стр. 2386). Но ведь они там не просто так были! Вдруг кто-то считает там что-то принципиальным?! Вот это и будет первым пунктом бюллетеня. Что-то типа такого вопроса: Вы за то, чтобы удалить нижеследующие пункты ныне действующих правил? А именно: "2) Участвующие в выборе претендентов соглашаются с правилами проведения голосования (Приложение 2), которые использует ведущий, проводящий голосование. Если «избиратели» не согласны с правилами, они вправе не участвовать в голосовании." и "4) С момента оглашения результатов допускается обсуждение и утверждение правил будущего голосования и, при необходимости, выбор нового форумчанина, проводящего голосование. В случае отсутствия новых желающих на проведение очередного голосования в течение текущей серии игр, а также в случае согласия прежнего ведущего проводить очередное голосование, считается что новый ведущий выбран. В случае отказа прежнего ведущего от проведения очередного голосования и при отсутствии обсуждения и выбора нового ведущего, голосование в межсезонье считается, что… (см. п.1)"
salemakos

Дата рег.: 28 сентября 2011 г.

26 июля 2019 -- 12:06 (мск)
valentina_ch, +1

Поклонник, «Подать анкету на право посещения игры и заявку на право быть ведущим голосования может любой форумчанин, независимо от даты регистрации на форуме». Все что после запятой не нужно.
Евгений-телезритель
50 лет

Место жительства:
Россия, Севастополь

26 июля 2019 -- 12:45 (мск)
10) По результатам голосования, в соответствии с количеством набранных голосов, формируется список форумчан, ожидающих приглашения Редакции. Правом на посещение одной из Игр будущей серии наделяются кандидаты, набравшие наибольшее количество голосов. Если один из победителей не может посетить Игру по любым причинам, это право переходит к следующему в списке победителей.

valentina_ch, в результате недавнего обсуждения этого пункта мы, вроде бы, пришли к более подходящей формулировке?
Идею замены Правил поддерживаю, но хотелось бы увидеть более проработанный проект.
Алесь

Дата рег.: 30 июня 2015 г.
Место жительства:
Беларусь, Мінск

26 июля 2019 -- 13:05 (мск)
valentina_ch, бюллетень - это просто список предложений. В него попадают все конкретные предложения, которые набрали восемь плюсиков.
Поклонник
40 лет

Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства:
Россия, Абакан

26 июля 2019 -- 17:07 (мск)
salemakos
Все что после запятой не нужно.
Фактически нет, конечно, это то самое ненужное "разрешительное" уточнение в Правилах. Но, как писали выше, это сразу даёт понять только пришедшим, что у них тоже есть шанс. Пусть будет тогда, и самым первым пунктом.
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

26 июля 2019 -- 17:14 (мск)
по поводу правил по ведущим на ветке была очень-очень долгая дискуссия, именно благодаря ей были учтены все нюансы в действующих правилах.
Из того, что предлагается сейчас, следует, что любой, кто первым выставил объявление о голосовании, является ведущим (не спорьте, пожалуйста, просто перечитайте, в предлагаемом пункте явная двусмысленность).
По поводу приглашения очередника вместо отказавшихся, поясните, пожалуйста, кто поедет в ситуации, когда первые два набрали кучу голосов, все последующие по одному-два. Оба победителя не едут. Поедет кто-то с одним голосом??????

Я против изменений нормально работающих правил.
Имярек

26 июля 2019 -- 17:26 (мск)
Татьяна
поясните, пожалуйста, кто поедет в ситуации, когда первые два набрали кучу голосов, все последующие по одному-два. Оба победителя не едут. Поедет кто-то с одним голосом??????

Да, а что? Что тебя смущает? Поедет тот, кто занял 3-е место. При чем здесь количество поданных голосов?
Имярек

26 июля 2019 -- 17:32 (мск)
Татьяна, сразу отвечу на еще не написанную реплику. То что человек набрал 2-3 голоса не означает, что он плохой и не достоин попасть в Домик. Это означает, что форуму больше понравились другие кандидаты. Но при отсутствии первых двух остальные набрали бы не 1-2 голоса, а больше. Так почему ты отказываешь им в поездке?
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2387238823892390239123922393 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].