Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Оля
36 лет
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
22 мая 2019 -- 09:09 (мск)
KuznetsovAV, то, что вы на это намекаете, просто неприлично. И я бы тоже посоветовала Loranso молчать, но вдруг он тоже в отпуск едет, например.
Всю неделю подачи анкет KuznetsovAV пропустил, но почему-то объявился на форуме 20 минут спустя сообщения админа. Ничего не мешало подать анкету вовремя и участвовать на общих основаниях, кто-то даже спрашивал, где, мол, Виктория.
MissK
31 год
Дата рег.: 27 марта 2019 г.
Место жительства: Россия, Омск
22 мая 2019 -- 09:16 (мск)
ВладТ.
Спасибо большое за ссылку! У меня всё по-русски)
Я читала самые первые страницы этой ветки форума, поэтому понимаю примерно, с какими трудностями вы все столкнулись на пути к Домику)
Бесконечно благодарна тем первым энтузиастам, которые проторили для нас эту дорогу.
Без тех юных мечтателей не было сейчас всех этих виртуальных перипетий за реальную возможность увидеть Игру))
salemakos
Дата рег.: 28 сентября 2011 г.
22 мая 2019 -- 09:46 (мск)
Я тоже за следующего в списке голосования. Кузнецовы "проморгали" и голосование в Весеннюю и в Летнюю серии. Никакого интереса к форуму как не было так и нет. Ребенок здесь ни при чем. Я все прекрасно понимаю. У самого 2 маленьких детей, времени дома вообще нет. Но можно было хотя бы супругу заглядывать сюда иногда и выставить анкету.
KuznetsovAV
28 лет
Дата рег.: 22 марта 2018 г.
22 мая 2019 -- 09:52 (мск)
salemakos, в целом ваши доводы вполне ясны и понятны) но на весеннюю серию мы в целом не собирались, хотели на летнюю, но так вышло, что я был сильно занят работой, а жена ребенком) поэтому и на летнюю проморгали) ну так бывает) в целом, как я понял админа, он спрашивает мнения, все его выражают) я не требую, что бы уступили место) это важный момент, на который никто не обращает внимание)
Наташа театралка
43 года
Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства: Россия, Владимир
22 мая 2019 -- 10:03 (мск)
ВладТ., спасибо за ссылку, с интересом прочитала. Правильно я понимаю, что Владик - это Вы и есть? Из той первой пятерки посетивших Домик форумчан 15 лет назад Вы единственный, оставшийся на форуме до сих пор, да?
salemakos
22 мая 2019 -- 10:14 (мск)
ВладТ - как понять что регистрация появилась только в 2011? Я заходил еще в 2005 или 2006 году и вроде участвовал в голосованиях, все это с ником и паролем. Как еще заходить на форум?
Синоптик
50 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: РФ, Обнинск
22 мая 2019 -- 10:20 (мск)
Вот теперь, по крайней мере, ясна позиция Виктории и ее мужа: ребята не особенно рвутся в ОД прямо сейчас. Пригласят их - хорошо, не пригласят - ну и ладно, плакать не станут. И ещё. Нет возможности перелопачивать начало ветки прямо сейчас, но еще в далёком 2004 году позиция администрации была выражена четко и однозначно: кандидатов на поездку выбирает форум. Как именно это делается - администрации неважно. Дело форумчан - выбрать, дело администрации - пригласить, если будет возможность.
В данной конкретной ситуации как минимум половина Синоптика - за Loranso.
Lipuha
45 лет
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
22 мая 2019 -- 10:51 (мск)
ВладТ., какие же вы все классные на общей фотке! Совсем юные, красивые, такие светлые! Молодцы ребята. Когда читала ветку, прямо завидовала вашему энтузиазму, вашей целеустремленности. Ведь тогда это действительно была мечта!!! Это сейчас уже можно в интернете многое увидеть из-за кулис, а тогда вы были первые. Спасибо вам всем , что открыли дорогу в домик форумчанам.
STV
48 лет
Дата рег.: 22 марта 2017 г.
Место жительства: Украина, Чернигов
22 мая 2019 -- 10:56 (мск)
Ничего себе дискуссия здесь развернулась:-)
Мое мнение: Виктория заслуженно выиграла поездку в домик, она -победитель. По уважительной причине не смогла поехать. Сейчас другая форумчанка-победитель тоже по вполне уважительной причине не может поехать. Администрация и предлагает поехать Виктории. Все просто и понятно.
Но, как всегда, находятся любители все усугубить и усложнить, вон даже голосование провести предлагают :-))))
Lipuha
45 лет
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
22 мая 2019 -- 11:08 (мск)
KuznetsovAV, Вы извините, но считаю Ваше поведение нечестным и неэтичным! Предложить спросить у Loranso, что он думает, это практически предложить ему отказаться. Как-то не по мужски это. Если Вы читали форум, значит предполагали, Что именно он Вам ответит. Хотела сначала поддержать молодую мамочку, но Ваш вопрос отбил все желание. А на самом деле, считаю, что в домик мы ходим в гости. И это право хозяев, в данном конкретном случае пригласить именно того, кого они считают нужным. Хотя я голосовала за Loranso и выбрала бы его кандидатуру, как активного участника форума.
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
22 мая 2019 -- 11:08 (мск)
STV, а может наоборот - как всегда находятся те, кто предлагает нарушить правила? Без уважительной причины.
Разумеется, сколько людей - столько и мнений, но ведь правила для этого и принимаются, чтобы их соблюдать? У всех победивших и не попавших в Домик причины уважительные. И все теоретически туда хотят. Все же не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО: подал заявку, победил, поехал. Не смог, подал еще, победил, поехал. Форумчане вникнут в ваши проблемы и снова проголосуют. Но нет, надо попасть "через задний проход".
salemakos
22 мая 2019 -- 11:12 (мск)
Leclercia тоже победитель. Тогда не получилось у нее поехать. Почему ее не пригласить?
P.S. - если ли смысл всей нашей болтовни или все уже решено?...
mcvvb
Дата рег.: 11 августа 2017 г.
Место жительства: Россия, Псков
22 мая 2019 -- 11:16 (мск)
Мой ответ на вопрос admin’а простой: Виктория
KuznetsovAV
28 лет
Дата рег.: 22 марта 2018 г.
22 мая 2019 -- 11:38 (мск)
Lipuha, я уверен, что если Loranso скажет, что очередь его, то НИКТО, а в первую очередь admin, с ним не посмеет не согласиться)
это его право)
oxanka_21
26 лет
Дата рег.: 8 апреля 2018 г.
Место жительства: Россия, Воронеж
22 мая 2019 -- 11:50 (мск)
Ну, это уж совсем провокация в сторону админа. Мол, посмеете или нет. Манипулирование чужими чувствами (как и в случае с "давайте подождем ответа Loranso"),как мне кажется, не самое подходящее занятие
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2355235623572358235923602361 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|