Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2354235523562357235823592360 ... 27022703
valentina_ch

Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства:
Беларусь

21 мая 2019 -- 22:17 (мск)
ВладТ., по Вашей ссылке увидела только фото, но не поняла, что за событие было 15 лет назад. Видимо, то-то не в порядке с кодировкой, не читается текст. Нельзя ли напомнить? Спасибо!
ASK
39 лет

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

21 мая 2019 -- 22:22 (мск)
tevirp, да, тоже согласен, что молодой маме большое счастье сменить обстановку, новые положительные эмоции, переключиться. Еще не каждую маму ребенок младенец сможет отпустить на вечер.
stasilvov

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Kiev

21 мая 2019 -- 22:38 (мск)
Я за Викторию. Голосовала за ее анкету в прошлый раз и хотела бы, чтобы она попала в Домик.
Синоптик
50 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
РФ, Обнинск

21 мая 2019 -- 23:21 (мск)
valentina_ch, ровно 15 лет назад первые делегаты от форума отправились в ОД. Влад Тарнопольский пытался разместить ссылку на отчет от этом событии. Почему коряво отображаются шрифты - кто знает. Но на фотографии - те самые первые пять счастливцев (они же - самые активные разработчики самой идеи "как попасть в ОД").
valentina_ch

Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства:
Беларусь

22 мая 2019 -- 00:08 (мск)
Синоптик, спасибо! Вот только странно, почему у Влада дата регистрации на сайте 2014 год, если он уже в 2004 в Домике был. Интересно, ещё кто-то из тех первооткрывателей остался на сайте до сих пор?
Юлия Поганова
32 года

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

22 мая 2019 -- 00:12 (мск)
valentina_ch , регистрации тогда не было, она в 2011 только появилась.
alexbora
35 лет

Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства:
Беларусь, Новополоцк

22 мая 2019 -- 01:07 (мск)
Привет всем!
Я тоже скажу словечко. Как бы там не было несправедливо или нечестно, но вообще не пойму, что тут мусолить-обсуждать и ветку засорять?!
admin тут решает все. Он главный и считает что так будет правильнее, чтобы поехала Виктория. Значит и спорить не о чем. Пусть едет, это тоже справедливо. Её форум ведь выбрал, пусть и не в этот раз...

p.s Если она согласна конечно и имеет такую возможность))).
Юлия Поганова
32 года

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

22 мая 2019 -- 01:30 (мск)
alexbora , ну раз админ нас спросил сам, значит, ему важно мнение форумчан.
ВладТ.
29 лет

Дата рег.: 12 марта 2014 г.
Место жительства:
Россия, Москва

22 мая 2019 -- 01:55 (мск)
Синоптик, спасибо!
Да, 15 лет назад первая группа форумчан посетила Охотничий домик.
Отчёты по ссылке http://chgk.tvigra.ru/news/2004/sum/?2004_sum2_guest читаются, если в меню "вид/кодировка текста" выбрать Unicode

valentina_ch,
Регистрация на сайте появилась позже. Но, кажется, так совпало, что фактическая дата отличается от указанной в профиле лишь на одну цифру - тоже 12 марта, но 2004 года)
Поклонник
39 лет

Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства:
Россия, Абакан

22 мая 2019 -- 04:50 (мск)
Это, конечно, не официальное голосование и некоторые мнения довольно расплывчатые, а потому я их толковал так, как сам понял, но получается пока 10-9 в пользу Лорансо. Ожидаемо мнения разделились примерно поровну и вряд ли пропорция сильно изменится. Если сейчас провести официальное голосование, то небольшой перевес будет у Лорансо (ну это мой прогноз).
lock73

Дата рег.: 22 ноября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

22 мая 2019 -- 07:23 (мск)
Как ранее (давным-давно) писАла Н.Царицанская от нас здесь ничего не зависит - все решают организаторы игр. Так пусть и решают сами. Хозяин - барин. К чему эти игры в демократию?
P.S. Поскольку я не голосовал ни за одного из этих претендентов, то не поддержу ни того(ту), ни другую(другого).
KuznetsovAV
28 лет

Дата рег.: 22 марта 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

22 мая 2019 -- 08:06 (мск)
Всем привет) Нам очень приятны поздравления с рождением ребенка) спасибо)тем, кто поддерживает идею админа-отдельное спасибо) были слова о том, что для молодых родителей сменить обстановку-важное и большое дело, это прям факт)
тем, кто не поддерживает тоже спасибо за то, что не остаетесь безучастными) Еще, мне кажется, нужно узнать позицию Лорансо) мы с Викторией не смогли найти в комментариях, что этот человек думает о сложившейся ситуации)
akmes
38 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

22 мая 2019 -- 08:16 (мск)
Я считаю, что в предложении admin-а есть смысл. Правила есть правила, но и тот случай был не по правилам, и этот не по правилам. Виктория не отказывалась сама, а послушала доводы редакции, теперь редакция возвращает долг.
Можно устроить быстрое голосование, но мне кажется, что надо услышать Loranso. Может, и проблемы нет.
Поклонник
39 лет

Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства:
Россия, Абакан

22 мая 2019 -- 08:43 (мск)
А теперь Loransо оказался в принципе в той же ситуации, что и когда-то alexbora :-) Спорная ситуация, в которой можно самому отказаться в пользу дамы, а можно подождать решения от других (я бы на месте Loranso, если кому-то интересно, отказывался от летней серии точно, и причина у Виктории была уважительной, и администрация настроена изначально на неё, и по голосованию на летнюю серию и не должен был проходить сейчас, а шансы на осень железобетонные). И теперь может сложиться ситуация, когда на осень подадут заявки не две "отложенные победительницы", а "два пацифиста" ну или "два джентльмена", добровольно отказавшихся от дальнейшей борьбы в своё время:-) Опять интрига.
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

22 мая 2019 -- 08:55 (мск)
А я бы посоветовал Loransо принципиально молчать как рыба об лед.
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2354235523562357235823592360 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].