Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2351235223532354235523562357 ... 27022703
Алесь

Дата рег.: 30 июня 2015 г.
Место жительства:
Мінск, Беларусь

21 мая 2019 -- 16:44 (мск)
admin, а когда будет вторая игра? 9 июня?
KuznetsovAV
28 лет

Дата рег.: 22 марта 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

21 мая 2019 -- 16:48 (мск)
mcvvb, конечно) правда в виду воспитания маленького ребенка мы пропустили момент подачи анкет( но мы следим за тем, что происходит)
mcvvb

Дата рег.: 11 августа 2017 г.
Место жительства:
Россия, Псков

21 мая 2019 -- 17:03 (мск)
KuznetsovAV, так вы рассматриваете вариант поездки в ОД в июне?
KuznetsovAV
28 лет

Место жительства:
Россия, Москва

21 мая 2019 -- 17:05 (мск)
mcvvb, если форум одобрит, то сейчас целиком и полностью готовы) ну точнее готова только Виктория) я не претендую)
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

21 мая 2019 -- 17:19 (мск)
admin
Но, если помните, в прошлом году приглашение получила Виктория, которая по объективным причинам тоже не смогла присутствовать в домике.
Моё предложение: раз одно место в этой серии "освобождается", то пригласить на это место Викторию, победительницу одного из прошлых голосований. На мой взгляд, это было бы вполне разумно. Что скажете?

Я например скажу, что я против!
Так как это противоречит правилам:
9. Если приглашение в телеэфир не подтвердилось, или в нём было отказано победителю(-ям) голосования, их право на посещение игры теряется и они могут принимать участие в следующих отборах на общих основаниях.

А если делать какие-то исключения, то я например помню, как победили в голосовании Генрих Монт и woowookid. И тогда вообще никто не поехал без объяснения причин. Они менее достойны?
legraf

Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства:
РОССИЯ, Москва

21 мая 2019 -- 17:25 (мск)
Виктория подавала анкету на этот раз?
legraf

Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства:
РОССИЯ, Москва

21 мая 2019 -- 17:27 (мск)
admin
я тоже не против Виктории, но в этом голосовании если выбывает один из первых двух кандидатов, то на смену идет следующий по графику, считаю.
ВладТ.
29 лет

Дата рег.: 12 марта 2014 г.
Место жительства:
Россия, Москва

21 мая 2019 -- 17:37 (мск)
Сегодня 15 лет
http://chgk.tvigra.ru/news/2004/sum/?2004_sum2_guest
KuznetsovAV
28 лет

Место жительства:
Россия, Москва

21 мая 2019 -- 17:58 (мск)
legraf, мы проспали момент с подачей анкет. как то очень рано в этот раз их собирали(
Поклонник
39 лет

Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства:
Россия, Абакан

21 мая 2019 -- 17:59 (мск)
я тоже не против Виктории, но в этом голосовании если выбывает один из первых двух кандидатов, то на смену идет следующий по графику, считаю.
А вот если опираться на Правила, то ничего подобного в них нет и это уже домыслы. Ситуация вроде как и простая, если не заморачиваться казуистикой - редакция пригласила двоих, как обычно, одна не смогла. Т.к. "переход хода" к следующему в списке нигде не закреплен, то - на усмотрение редакции. Вообще одного приглашать, или плюс третьего в этом голосовании, или плюс "отложенного победителя". Иначе тут опять дебатов на 100 страниц. Виктория голосование выигрывала, Лорансо пока нет, но Лорансо в этом голосовании участвовал, Виктория нет и есть пункт 9 правил...Нет, 100 страницами не обойдёмся:-)
Имярек

21 мая 2019 -- 18:08 (мск)
Поклонник, редакция может делать что угодно и когда угодно. Админ на форуме тоже. Но раз спросили наше мнение - нужно просто его высказать. :-)
Ежу понятно, что если нужно, то к нему ни разу не прислушаются.
Но зачем тогда правила? Алгоритм изменения этих правил, если из не соблюдать?
А конкретно за это правило голосовали всем форумом. Ибо и тогда это правило не всем нравилось.
Виктории просто нужно подать заявку, а дальше форум учитывая все пикантность ситуации либо за нее проголосует, либо нет.
Я абсолютно не вижу никакого предмета для дискуссии. Ну разве что "нужны ли нам правила", если все-равно от них ничего не зависит. :-)
Экс-Стас

21 мая 2019 -- 18:09 (мск)
Поклонник
Нет, 100 страницами не обойдёмся:-)

Можно просто устроить экспресс-голосование: Виктория vs. Loranso
Поклонник
39 лет

Место жительства:
Россия, Абакан

21 мая 2019 -- 18:15 (мск)
Имярек
Ситуация, конечно, так себе. Если бы было в Правилах про переход права к третьему - вопросов нет. А так, я почему-то думаю, что выступи форум сейчас принципиально против Виктории - и поедет один Владимир, третье место не пригласят. И вроде как лучше-то никому не будет. Ну я так думаю.
Поклонник
39 лет

Место жительства:
Россия, Абакан

21 мая 2019 -- 18:17 (мск)
Экс-Стас
Можно просто устроить экспресс-голосование: Виктория vs. Loranso

Да, пожалуй. Просто спросить всех, но без аргументов. Потому что в принципе аргументы за и против понятны.
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

21 мая 2019 -- 18:23 (мск)
Насколько я помню, Викторию отклонила администрация, она же сейчас предлагает ей поехать. Это вообще нас не касается, мне кажется.
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2351235223532354235523562357 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].