Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2346234723482349235023512352 ... 27022703
Эдера

Дата рег.: 27 сентября 2014 г.

29 апреля 2019 -- 20:16 (мск)
Имярек, вы призываете голосовать, за тех кто больше всего подал анкеты, но это голосование доказало обратное. Подождем следующее? :)
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

29 апреля 2019 -- 20:25 (мск)
Эдера, ой какие мы нежные! :-)
Если это считать оскорблением, то я тогда не знаю...
А по факту что получается? Человек сказал, что у него нет времени здесь сидеть. Может такое быть? Может.
Человек сказал, что видимо у других есть. Ну раз сидят. В чем неправда? Есть же, раз сидим. :-)
Но, как видим, и у alexbora появилось время. :-)
Форум он же такой, затягивает. :-)
Не ищите вы оскорбления там, где его нет. Ну максимум не очень удачные фразы. Ну не понимал тогда человек, что тут все очень серьезно, как в суде (или в судилище) - каждое неосторожное слово может быть использовано против него.
А меня наоборот подкупает искренность и нежелание корчить из себя то, чего нет. А то что есть - имхо самый обыкновенный человек. Не хуже других. Так почему ему нельзя в Домик.

PS И прекратите уже постоянно всуе упоминать Вячеслава. Ну неуместно это сравнение. Ну ведь из другой же оперы это.
Наталья.

Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства:
Россия, Самара

29 апреля 2019 -- 20:26 (мск)
Эдера
финальную точку в посещении ОД ставит админ..наверное)
на форуме можно лишь заявить о себе..о желании попасть в ОД

ПС..я тоже писала,что с силу занятости не могу часто бывать на форуме и все читать..

*давайте жить дружно*(с)
Наталья.

Место жительства:
Россия, Самара

29 апреля 2019 -- 20:36 (мск)
Lipuha
все понятно)
желаю Вам попасть и туда и сюда)
АК-90

Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Тюмень

29 апреля 2019 -- 20:39 (мск)
Ну все, поехали!) точнее, приехали. Не знаю предлагал ли кто-нибудь такое, но я бы предложил, чтобы общим голосованием выбрали одного победителя, а он выбрал в компанию того, кто ему понравился. Мне хватило и мимолетного взгляда на одну из анкет, чтобы понять, что она не конкурентноспособна. Люди либо исписались, либо у них нет способности формулировать мысль красиво, но они могут являться преданными поклонниками ЧГК, красивы в душе и т.д. Ладно, старый добрый АК-90 ещё не исписался, но ведь и он может когда-нибудь оказаться в подобном положении. И что ему делать?) И если честно, я даже не хочу представлять это.
Эдера

29 апреля 2019 -- 20:39 (мск)
Наталья., администрация откуда всё узнаёт по вашему? По моему из наших вопросам кандидатам и их ответов. И как кто-то тут писал, кандидат должен вызвать отклик. Возможно кто-то какую-то схожесть находит, кто видит свою мечту, кто-то ещё что-то видит и от сюда кандидат получает отклик. А не от того, что он уже 10 раз подал анкету и все форум обвинил. Иначе как объяснить, что сейчас победили те, кто подал все 2 раза анкету? из 80 голосующих лидеры набрали 30 и чуть больше 30 голосов. Я не знаю, что такого сделали сегодняшние победители, но они молодцы!
Вообще второе голосование подряд, очень интересные кандидатам стали задавать вопросы, а они отвечать. Интересно читать и наблюдать. Спасибо.
Елена Астахова
40 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

29 апреля 2019 -- 20:47 (мск)
Lipuha, я думаю, все будет в порядке. Моя поддержка Вам!
Aleks62
54 года

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

29 апреля 2019 -- 20:50 (мск)
Владимир и Татьяна, поздравляю вас с победой в голосовании! Татьяна, надеюсь, что всё у вас сложится, и вы попадёте и туда, и сюда! Лишь бы муж на вас не сердился, что вы весь отпуск будете ему жужжать в уши о своих впечатлениях!
В который раз уже я порадовался, что победили "мои кандидаты"! В этот раз ещё и приятно, что в конкурсе прогнозистов угадал тройку лидеров! Причём, победителей-претендентов на поездку тоже угадал :-)
Loranso, уже прочитал ваше подтверждение на осеннюю серию, и обещаю один из голосов отдать вам!
Всем остальным кандидатам желаю оставаться с нами и подавать анкету на посещение Домика и в дальнейшем! И пусть удача улыбнётся вам!
Наталья.

Место жительства:
Россия, Самара

29 апреля 2019 -- 20:51 (мск)
Эдера
я имела ввиду что непосредственно уже у ОД ставится финальная точка..там с человеком уже в живую идет общение..что мы можем тут в интернете разглядеть?

и если уже кто то захочет что то вытворить непотребное-для этого не нужно 5-6-7 раз подавать анкету)
можно приехать к нескучному саду,перелезть через забор,и творить)))ттт-3 раза

Владимир Филиппов
40 лет

Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

29 апреля 2019 -- 20:55 (мск)
Aleks62, спасибо большое!
Lipuha
45 лет

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

29 апреля 2019 -- 21:03 (мск)
dobryaaasha,Елена Астахова,Aleks62, спасибо большое!
Эдера

29 апреля 2019 -- 21:08 (мск)
Наталья., мне, кажется, что администрация ещё до того как голосование закончится уже что-то должна знать о них и сложить своё личное мнение. или между тем как ведущие огласили результат и тем когда админ выложит приглашение тут.
АК-90

Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Тюмень

29 апреля 2019 -- 21:32 (мск)
Давайте не будем утрировать. Время, заглянуть на Форум и ответить на вопросы, конечно есть. Но когда понимаешь, что от ответа зависит очень многое, то на фоне происходящих событий на работе, мысли предательски так и норовят покувыркаться, и никак не хотят подчиниться. Не буду тут лицемерить...при все своей силе духа, доброте - конечно я расстроен) но написание анкеты доставляло мне поистине огромное удовольствие ( как я уже упоминал, я буквально дышал этим моментом) и осознание того, что вы читали ее, а занятие любимым увлечением могло принести исполнение заветного;все это несомненно оставило в памяти сладкий вкус. Я думаю, мне удалось показать себя с достойной стороны, а потом также достойно вытащить себя из неприятной ситуации когда казалось, что это уже невозможно, а это для меня самое главное сейчас. P.S Лоренсо, мне жаль, что вы не победили. Вы были самый трушный кандидат из все самых трушных)
Бася

Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

30 апреля 2019 -- 00:31 (мск)
Внесу и я свою лепту. Для меня главное, что человек интересуется игрой. Занятно, когда анкета в стихах или что-то подобное. Это позволяет новичку сразу обратить на себя внимание при прочих равных. Но... не все у нас Пушкины)).
Для меня имеет значение, сколько раз человек подавал анкету. Это опять же показатель приверженности игре.
И если человек интересуется игрой, то время для форума найдёт. Поэтому кто давно на форуме имеет у меня приоритет.
Поклонник
39 лет

Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства:
Россия, Абакан

30 апреля 2019 -- 03:15 (мск)
Вот вообще безотносительно к кому-либо. Как количество попыток попасть в ОД может быть "показателем приверженности игре"? Ну вот как? Да это может быть показателем вообще чего угодно. От безобидного желания разжиться крутыми фоточками для соц.сетей до разных возможностей, которые даёт прямой эфир. Тогда уж любой, кто пришёл сюда - приверженец. И попробуй с этим поспорь.
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2346234723482349235023512352 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].